теперь и Ванд с "ошибкой"

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Jolina

Сб окт 06, 2012 23:06  

опытным людям некогда настораживаться насчет стоимости.они такие опытные , что пока перед ними туристы сидят, они на форумах кости операторам перемывают.агенства гордые-лишний раз позвонить не могут, стоимость уточнить.увидят низкую стоимость и вперед!мозг отключается.зато документы на визу мы присылаем на европу без ЗП.а когда их спрашиваешь-а ЗП где? они округляют глазки и задают вопросы в стиле"ой, а что Шенген в паспорт ставят???" Да агенства косячат на право и налево, особенно теперь, после принятия закона, когда агенство вообще ни за что ответственности не несет.Операторы еще спасают их за день до заезда, когда они звонят и просят на коленях "ой, не тот тур забронировала, туристу выдаю документы, турист меня сейчас убьет" зато как только оператор ошибся, давай распинать и угрозами кидаться "работать не буду"(Владимир).Да не нужно, Вас,таких характерных, пока петух не клюнет, Вы будете раскидываться операторами.а при разорении очередного вашего "фаворита"будем читать ваши комменты и жалобы.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вс окт 07, 2012 0:19  

Jolina
ну это уже слишком. Это по закону агентства ни за что не отвечают, по неработающему закону о туризме. А по факту? На чьи плечи легли выплаты по Капиталу, по Ланте... За 2 года им имя легион. И ни один туроператор не ответил за свои "нешмогла" перед туристом. Вы вышли сюда в курилку зачем? Рассказать какая Вы опытная и не торчите на форуме, а работаете? ну так идите и работайте. Вы работаете в Ванде, это Ваша ошибка? Ну так признайте ее. Что Вы приводите какие-то примеры про визы паспорта и умоляющих менеджеров? Какое отношение Ваша злоба имеет к данному посту?
На Ваши аргументы тут можно набросать столько косяков ТО, страниц на 100. И все это в теме про Ванд. Вы заинтересованы в такой рекламе Вандов?
Ванд виноват и точка, вина его в том, что на своем официальном сайте разместил цену, по которой отказался продавать тур. Я точно знаю, что Ванд это сделал не первый раз, а делает это регулярно. Вопрос только зачем и действительно ли ошибочно, а может все-таки умышленно? Тактика такая, подцепить на крючок и начать спекулировать, глядишь и заглотит.....
И вот что меня сильно удивляет.... Это для курилки уже правило. Если обиженный ТА разместил в теме возмутительно тему, то вот какая бы не была обида, а обязательно придут те, кто начинает пинать ногами жалобщика. Мол не достойно это, сама виновата, решай все проблемы по тихому междусобойно. Тогда зачем тут этот раздел? Да обиженные ТО тут как-то не размещаются, во всяком случае не видела пока. Но что ТО напишет? Какие мы глупые вопросы задаем, да задаем, особенно на первых порах. Что бывает недоносим на визы документы, бывает и такое. Только какие в этом случае ТО несет убытки и риски? Да никаких, все убытки и риски ТА никто не прощает, могут простить, если ничего не возникало, но по договору штраф положен, ну да могут и простить, хотя это бывает так редко и в принципе ТА на благодарности не скупится.
Вот что такого возмутительного разместил топикастер? Что же Вы ее ногами пинаете. Поклеп? Да нет. Почему ей нельзя поделиться с коллегами? И ошибочка такая нихрена себе.
Кстати реплика что низкая стоимость должна была насторожить.... Да, по сути должна была, у ТО "Кудыкина гора" никому не известного, позавчера зарегистрированное. Но тут ВАНД, не ларечник. И как нужно было насторожиться? Позвонить менеджеру и спросить, мол вот что я вижу это что, мираж?
У меня сейчас заявка на ОАЭ, цены у разных уважаемых ТО от 7000 долларов пакет до 14000 долларов на абсолютно одинаковые условия, при абсолютно одинаковых услугах и даты одни и те же. Мне на какую цену удивляться? На нижнюю или верхнюю? И считаете это нормально позвонить ТО и спросить, мол у Вашего конкурента это стоит 14000, а у вас в 2 раза дешевле, вы врете или ошиблись? Так?
У Теза допускали ошибки расчетчики, у Библов мы находили ошибки в стоимости. Ну когда очевидно номер комвортностью выше и дней больше стоили дешевле, чем..... Так вот мне дважды удавалось поймать эту ошибку в бронь, и надо отдать должное ТА, не перекладывали они свои ошибки на ТА. Причем БГ когда был не столь роботизированный сказал нам, что да ошибка была, но вам повезло. За честность ТО мы им также честно говорили где еще у них ошибка покралась..... Может Ванду тоже признать ошибочку и не выкручивать руки ТА

Леди в пледе
Контактная информация:

Вс окт 07, 2012 22:35  

remko писал(а): Вы работаете в Ванде, это Ваша ошибка?

В профиле же написано где работает коллега)

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Леди в пледе
Контактная информация:

Вс окт 07, 2012 22:37  

А..прошу прощения))) Информация из профиля уже куда-то подевалась))))))

Я чертей из тихого омута

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вс окт 07, 2012 22:42  

remko
Вы не умеете работать . 14000 минус 7000 остаётся 7000-это прибыль агентства. Добавим комис- 1680 Итого 8680 ам долларов с одной заявки. И я здесь не вижу никаких ошибок ТО

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн окт 08, 2012 0:17  

Семёнов
В отличии от Ваших, у меня туристы умеют прекрасно пользоваться поисковиками, букингом и очень нехило осведомлены какие цены дают туроператоры и сколько этот тур будет стоить если бронировать самостоятельно. Так что Вы уж извините, но я так не играю, у нас другие правила.
Я задала конкретный вопрос, на какую стоимость удивляться.

Ahasuerus

Пн окт 08, 2012 10:20  

remko писал(а):Семёнов
В отличии от Ваших, у меня туристы умеют прекрасно пользоваться поисковиками, букингом и очень нехило осведомлены какие цены дают туроператоры и сколько этот тур будет стоить если бронировать самостоятельно. Так что Вы уж извините, но я так не играю, у нас другие правила.
Я задала конкретный вопрос, на какую стоимость удивляться.

Так в чём проблема-то? Научитесь у своих туристов пользоваться поисковиками, букингом и определите на какую стоимость удивляться...

EPI

Пн окт 08, 2012 12:42  

Семёнов писал(а):remko
Вы не умеете работать . 14000 минус 7000 остаётся 7000-это прибыль агентства. Добавим комис- 1680 Итого 8680 ам долларов с одной заявки. И я здесь не вижу никаких ошибок ТО

Какая комиссия странная.

Леди в пледе
Контактная информация:

Пн окт 08, 2012 12:47  

EPI писал(а):

Какая комиссия странная.

12% через какой-нибудь ЦБ (если по высокой цене бронь) + или туристам показана цена одного ТО, а бронь через другого))
Семенов, скажите пожалуйста, вот показали вы туристу цену одного ТО, прописали его в договоре, а в документах (в ваучере) указан другой, вы как это туристам объясняете?

Я чертей из тихого омута

EPI

Пн окт 08, 2012 12:50  

Леди в пледе писал(а):
EPI писал(а):

Какая комиссия странная.

12% через какой-нибудь ЦБ (если по высокой цене бронь) + или туристам показана цена одного ТО, а бронь через другого))
Семенов, скажите пожалуйста, вот показали вы туристу цену одного ТО, прописали его в договоре, а в документах (в ваучере) указан другой, вы как это туристам объясняете?

Ну тогда комиссию надо считать не от 14 тысяч. Эту цену только показали туристу. А взяли-то по 7000, значит и комиссия от 7000 считается.

Леди в пледе
Контактная информация:

Пн окт 08, 2012 12:51  

EPI писал(а):
Леди в пледе писал(а):
EPI писал(а):

Какая комиссия странная.

Ну тогда комиссию надо считать не от 14 тысяч. Эту цену только показали туристу. А взяли-то по 7000, значит и комиссия от 7000 считается.

Правильно, ИТОГО не получается, или -или
А может комиссия 24%)))) через супер пупер ЦБ, тогда вроде ок

Я чертей из тихого омута

EPI

Пн окт 08, 2012 12:57  

Леди в пледе писал(а):
EPI писал(а):
Леди в пледе писал(а):
EPI писал(а):

Какая комиссия странная.

Доживающий последние деньки?

Леди в пледе
Контактная информация:

Пн окт 08, 2012 13:05  

EPI писал(а):
Леди в пледе писал(а):
EPI писал(а):
Леди в пледе писал(а):
EPI писал(а):

Какая комиссия странная.

Доживающий последние деньки?

А я не знаю. Я в них не разбираюсь совершенно. Сейчас придет Семенов и надеюсь расскажет, как можно получить комиссию 24% и здравствовать при этом.

Я чертей из тихого омута

счастливый

Вт окт 09, 2012 11:30  

И я послушаю :rest1:
счатье, это когда тебя понимают...

Сногсшибательная

Вт окт 09, 2012 21:13  

Вот я лично всегда настораживаюсь,когда бронькаю странную цену или за очень большой период,и жду звонка,письма , и проч. инфы с изменением заявленной стоимости..Привыкла уже что ли к такой работе практически ВСЕХ ТО поголовно...Очень радуюсь,когда изменений не происходит.Намеренно цену не перепроверяю звонком-письмом,ибо в 5 из 10 случаев после такого звонка цена менялась на сайтах,а если мне УЖЕ подтвердили ТУ цену,могу и права покачать,имею право.А пока не подтвердили- чего возмущаться то...
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

•   Информация