Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* Египет, коллеги, имейте вв

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт июн 05, 2012 9:37  

casya писал(а):
Мурена писал(а):озможно туристка переела или перележала на солнце и получила тепловой удар. А если и то и другое вместе, тогда реакция организма будет ой-ой-ой. При тепловом ударе все симптомы , как при остром пищевом отравлении- слабость, высокая температура, ломит суставы, понос и рвота... Так что все хорошо в меру- и алкоголь и еда и солнышко.

Моя была в феврале. Так что тепловой удар исключается. Опять же жалобы были и от европейцев.
Короче кто хочет услышать-те услышат.

А что, в Египте в феврал минусовая температура была!?
Изображение

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вт июн 05, 2012 11:05  

Отель действительно стал хуже. По сравнению с прошлым годом. Я его для себя пока поставил на стоп. Добавлю к рекомендациям по Египту-если отравились в отеле-никакие левомицитины и активированные угли не помогут, идёте в ближнюю аптеку, тычите пальцем в живот и кисло смотрите на провизора. Он поймёт на 100% и даст что надо. От местной заразы помогает только местное лекарство, проверено на родственниках неоднократно, сам то я больше ромом лечусь...

Мурена

Вт июн 05, 2012 15:59  

casya писал(а):
Мурена писал(а):озможно туристка переела или перележала на солнце и получила тепловой удар. А если и то и другое вместе, тогда реакция организма будет ой-ой-ой. При тепловом ударе все симптомы , как при остром пищевом отравлении- слабость, высокая температура, ломит суставы, понос и рвота... Так что все хорошо в меру- и алкоголь и еда и солнышко.

Моя была в феврале. Так что тепловой удар исключается. Опять же жалобы были и от европейцев.
Короче кто хочет услышать-те услышат.

Вовсе не исключается. Температура воздуха днем может быть и +30 . Я сама в прошлом январе перезагорала, как то случайно получилось, а вечером думала, что до утра не доживу. Как же было плохо, температура .наверное, под 40 , ну и все остальное , что к отравлению прилагается. И как нарочно, последний день перед отъездом..Получился романтический вечер с супругом в номере. Примерно через сутки все прошло.
А что касается "европейцев",то они вообще меры не знают, раскладываются на солнце с раннего утра и до вечера, а " европейки" в возрасте еще и топлесс. Так что дурно бывает не только им самим, но и окружающим.

casya

Вт июн 05, 2012 21:20  

Мурена! Там еда-говно.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Мурка

Вт июн 05, 2012 21:34  

Семёнов писал(а):Отель действительно стал хуже. По сравнению с прошлым годом....
Проще перечислить отели, которые стали лучше в Египте :good:
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...Изображение

Мурена

Чт июн 07, 2012 13:02  

casya писал(а):Мурена! Там еда-/г**но/.

Не везде ! Я хорошо знаю отели- есть разные варианты. Саркози же не глупый в Египте отдыхать.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт июн 07, 2012 14:53  

Мурена писал(а):
casya писал(а):Мурена! Там еда-/г**но/.

Не везде ! Я хорошо знаю отели- есть разные варианты. Саркози же не глупый в Египте отдыхать.

Я помню, в Мовенпик Гольфе хорошая еда была. Но это давно было. А сейчас есть где-нибудь?
agent 008

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт июн 07, 2012 22:04  

А сейчас есть где-нибудь?
Да.... сегодня вернулась из Мелии Шарм (не путать с Мелия Синай) за еду повару респект и уважуха. Да и отель вполне себе ничошный..... Честно от Мелии не ожидала пятерочной кормежки, выбора на олле пакетированных соков, баночного пива и только бутилированных напитков, скажу больше, вполне сносного красного вина. Соседний Синай дешевле на сотню баксов, но есть их хавчик туристы не могуть - отравна.

casya

Чт июн 07, 2012 22:21  

Мурена писал(а):Не везде ! Я хорошо знаю отели- есть разные варианты. Саркози же не глупый в Египте отдыхать.

Я про конкретный отель-Пирамизу! А не про все.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Flower_K

Пн окт 08, 2012 16:33  

HELP!
Туристы вот собрались в DESSOLE SAHL HASHEESH... привлекает цена на Junior Suite и якобы улучшившиеся за последнее время отзывы. Работаю с Египтом не так часто. Туристы 2 взрослых, подросток 14 лет и ребенок 6мес.

Что скажете коллеги?? Если не отказываться от брони, то о чем предупреждать?

Что там с развлечениями для подростка? Есть ли кораллы-рыбки посмотреть?

Будет ли инфантику где бутылочки греть? Коляску можно ли просить?
Альтернатива - family room в Savita.

Спасибо заранее!

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн окт 08, 2012 17:37  

casya
золотые слова! И не только еда именно в отелях Дезоле.

Radost

Вт окт 09, 2012 12:25  

Мы в Египет всей семьей зимой обычно ездим, так у дочки и мужа - всегда все ОК, а я, бедная, мучаюсь, какой бы ни был отель. У меня вообще такая реакция на все буквально. Так вот: сама себе помогаю, и туристам советую не спиртным микробов потенциальных убивать, а ромашкой. За едой чашка ромашки - и все отлично. Проверено на себе и туристах.

Скрупулёзный

Вт окт 09, 2012 14:38  

Radost писал(а):Мы в Египет всей семьей зимой обычно ездим, так у дочки и мужа - всегда все ОК, а я, бедная, мучаюсь, какой бы ни был отель. У меня вообще такая реакция на все буквально.

Это реакция на местную воду, слабый желудок её почему то плохо воспринимает.
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

Koala

Вт окт 09, 2012 16:07  

Radost писал(а):Мы в Египет всей семьей зимой обычно ездим, так у дочки и мужа - всегда все ОК, а я, бедная, мучаюсь, какой бы ни был отель. У меня вообще такая реакция на все буквально. Так вот: сама себе помогаю, и туристам советую не спиртным микробов потенциальных убивать, а ромашкой. За едой чашка ромашки - и все отлично. Проверено на себе и туристах.

посоветую принимать линекс
причем начать дня за 3-4 до поездки...и на протяжении всей поездки строго 1-2 капсулы в день
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

masenysh
Контактная информация:

Вт окт 09, 2012 17:50  

народ, ну вы уж совсем
советовать принимать антибиотики (левомицитин) при банальном расстройстве желудка, или ромашкой лечить отравления, или линекс - который принимают курсами, от дисбактериоза, который вообще далеко не у каждого есть (да и вообще такой болезни за пределами рф не знают)...
это все конечно здорово, только ведь есть туристы и без мозгов. они как начнут таблетки жрать по вашим рекомендациям. а последствия могут быть весьма неприятны. зачем вы себе карму портите и от лица врачей выступаете?

коллеги, не стоит, право слово.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)

•   Информация