Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* Египет, коллеги, имейте вв

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

EPI

Пт окт 12, 2012 0:32  

Галина писал(а):2. Все наши жаргонизмы имеют под собой четкое определение понятия .Как я вижу, вы готовы дать определение жаргонизму " отравный".., применяемому профи и директором агентства remko.

Разборки с ремко во всех ветках будут продолжаться.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт окт 12, 2012 0:36  

EPI
Ну а ты как думал? : :) :
Да ладно пусть повыпендривается. мне все равно, а ей может быть прыятна. Опять же бесплатная реклама... : ;-) :

EPI

Пт окт 12, 2012 0:47  

remko писал(а):EPI
Ну а ты как думал? : :) :
Да ладно пусть повыпендривается. мне все равно, а ей может быть прыятна. Опять же бесплатная реклама... : ;-) :

Я не люблю, когда мне тыкают.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт окт 12, 2012 10:14  

Извините, случайно вырвалось. Поверьте, уважения к Вам при этой моей оплошности, у меня не уменьшилось. Больше такого не допущу.
Ну а у Галины появится еще один аргумент, как мое неуважительное отношение к уважаемым форумчанам.

Галина

Пт окт 12, 2012 10:24  

Лена, дорогая.Поверьте, мне совсем не интересно, как и к кому вы относитесь.. Люди сами сделают выводы..без меня..Прошу вас, оставьте мою скромную персону в покое..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

remko

Пт окт 12, 2012 10:39  

Прошу вас, оставьте мою скромную персону в покое..
Только после Вас, только после Вас.....

Second

Пт окт 12, 2012 13:40  

Если бы всеми странами правили женщины, то войн бы не было. Вместо этого была бы уйма стран, которые друг с другом не разговаривают.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Галина

Пт окт 12, 2012 14:06  

Вот почему я не люблю ни феминисток ни матриархат..
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Свой среди чужих

Пт окт 12, 2012 14:59  

Галина писал(а):Вот почему я не люблю ни феминисток ни матриархат..

а они вас?

Галина

Пт окт 12, 2012 15:21  

Даже не в курсе

remko

Пт окт 12, 2012 18:50  

Галина
а со многими ли Вы феминистками знакомы?

Галина

Пт окт 12, 2012 19:18  

remko писал(а):Галина
а со многими ли Вы феминистками знакомы?

Начнем с того, что одну турдуру вечно интересуетмоё мнение по любому вопросу

nicolaync

Пт окт 12, 2012 20:26  

Свой среди чужих писал(а):Галина, вы ж сами начинаете мелко подзуживать, а потом громче всех кричите "караул!!!!"... :loon1:

Уважаемый коллега, Вы совершенно точно это сформулировали... :good: Хотя вынужден признать, что эта формулировка далеко не нова в Курилке по отношению к данному персонажу icon_redface
И всё это уже продолжается многие лета ото дня регистрации ещё в старой "Курилке" ника mama (до 02.04.2004) и до поныне под новым ником... Неизлечимо, имхо, конечно :sad1:
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

Галина

Пт окт 12, 2012 21:29  

Как и говорила, последним выйдет на сцену представитель ТО, руководитель направления..
Все собутыльники
Кто то посчитал, что слово " турдура" было применено к remko?

nicolaync

Пт окт 12, 2012 22:58  

Галина писал(а):Как и говорила, последним выйдет на сцену представитель ТО, руководитель направления..
Все собутыльники
Коллеги, я не поняла...Вы посчитали, что слово " турдура" было применено к remko?

Конечно : hello : Как же без того, чтобы маму Галину курильщикам с собутыльниками пообсуждать, как будто других, более приятных тем на тех встречах нет... icon_redface Да, кстати, на всякий случай - ни в одной встрече курильщиков в реале я, к моему сожалению, так и не смог поучаствовать с 2002 года icon_redface
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

•   Информация