Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5* Египет, коллеги, имейте вв
Модератор: Administrator
-
Николай, а давайте я сделаю вид, что вы сегодня ничего не писали? Может попробуем изменить традиции? В реале мы с вами не плохо работаем. Вы вроде как нас ни на старом ни на новом месте не подводили..Оно вам надо, воевать здесь?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Галина писал(а):Как и говорила, последним выйдет на сцену представитель ТО, руководитель направления..
2 Галина
Да, кстати, давайте пообсуждаем опять ЮК.

У Вас опять к ним претензии?
ПЫ.СЫ. Ну не могу удержаться, чтобы посмотреть, как она будто-бы профессиоАНАЛЬНО прореагирует... Данный персонаж ведь себя давно позиционирует себя как специалист по поведению недотраханных женщин... Не знаю, на основе каких опытов данный персонаж делала такие выводы. Ей виднее...
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш
-
Юк? Я? Обсуждала?!!!!!
Николай..Всё хорошо..Вы как хотите, а я считаю, что вы ничего не пишите.
.Коллеги, заканчивается всё всегда одинаково.. - длинным письмом в мой адрес. Очень эмоциональным . Ну..его право..
Как правило, потом всё режут и выкидывают
Николай..Всё хорошо..Вы как хотите, а я считаю, что вы ничего не пишите.
.Коллеги, заканчивается всё всегда одинаково.. - длинным письмом в мой адрес. Очень эмоциональным . Ну..его право..
Как правило, потом всё режут и выкидывают
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
Галина писал(а):Николай, а давайте я сделаю вид, что вы сегодня ничего не писали? Может попробуем изменить традиции? В реале мы с вами не плохо работаем. Вы вроде как нас ни на старом ни на новом месте не подводили..Оно вам надо, воевать здесь?
Не очень уважаемая мною Галина, если уж в форуме Вы решили называть меня по имени, причём неоднократно ранее... А давайте я сделаю вид, что... Что...???
Какие традиции Вы имеете в виду? Вам привести здесь ссылку на то, как Вы здесь на форуме меня лично по имени погнобили?
Воевать здесь с Вами? Много чести... Так, коллегам понапомнить, кто здесь в качестве будто-бы гуру выступает...
За сим откланиваюсь и уверяю Вас, что все и любые Ваши инсинуации по всякому и любому поводу от Вас мною будут восприниматься по-прежнему = полный игнор Галины Слезко по причине полной неадекватности реальной дамы.
А вот комментировать Вашу, как бы её обозвать, ну... вот эту... Это моё право, неотъемлемое!!!
-
Согласна с вами,господин Николай Чабров.. Мыс вами не будем здесь общаться.Только первым мне не пишите..в ветках, ладно?
-
Галина писал(а):Согласна с вами,господин Николай Чабров.. Мыс вами не будем здесь общаться.Только первым мне не пишите..в ветках, ладно?
Я обращался к Вам за турами или \ или семинарами??? Да убиться легче. .
А о том, кому, где и что писать в данном форуме - Вам уже ранее писали. Не Вам решать, имхо, где и что мне писАть, даже то, похожее на то, что Вы здесь ....
-
nicolaync писал(а):Галина писал(а):Согласна с вами,господин Николай Чабров.. Мыс вами не будем здесь общаться.Только первым мне не пишите..в ветках, ладно?
А о том, кому, где и что писать в данном форуме - Вам уже ранее писали. Не Вам решать, имхо, где и что мне писАть, даже то, похожее на то, что Вы здесь ....
Всё тайное становится явным)))
Все ники раскрыты!

Из серии "Что? Где? Когда?"
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Честертон
-
Russian-discounter писал(а):nicolaync писал(а):Галина писал(а):Согласна с вами,господин Николай Чабров.. Мыс вами не будем здесь общаться.Только первым мне не пишите..в ветках, ладно?
Всё тайное становится явным)))
Все ники раскрыты!![]()
Из серии "Что? Где? Когда?"
далеко не всё
далеко не все
Вы правы: почти из неё
-
- Информация
-