а можно я тоже чутка погоню на Библов...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Rainbow

Пт сен 28, 2012 16:45  

Мысли материальны : :) :
Боевого офицера обидеть может каждый...

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вс сен 30, 2012 18:44  

fanat писал(а):На зло молящих, бог не слышит.

Зато слышит дьявол. : :) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Калан

Чт окт 04, 2012 11:16  

Скорее всего, здесь косят менеджера БГ. У нас был аналогичный случай. Действительно система не дала забронировать, пришло сообщение двойном бронировании. Попросили туристов, что бы они удостоверились, что в другом агентстве пришла аннуляция. И как только это произошло, нас тут же подтвердили.

SPB-NORD
Контактная информация:

Пн окт 08, 2012 10:16  

Ну теперь и я погоню. Уважаемые сотрудники Библио Глобус. Потрудитесь объяснить вот какую ситуацию....В он-лайне мест полно...свободно можно выбрать от 2-х ночей....Кипр....из Петербурга...бронируем...отказ по билетам..."продаем от 7-ми ночей"....вопрос...ЗАЧЕМ выставлять прайс в зелененьким ОК по билетам от 2-х ночей если вы НЕ продаете....я все понимаю...система такая у Вас....но ведь можно как-то заранее обозначить до поиска цен что НЕ ПРОДАЕМ до 7ми ночей....все воскресенье сидела и выбирала с туристами то, чего нет оказывается. ну круто, чО. :good:
Дружу с ТО так как со мной дружат

кацап

Пн окт 08, 2012 10:44  

SPB-NORD писал(а):ЗАЧЕМ выставлять прайс в зелененьким ОК по билетам

У них тоже самое и по отелям. Пришел отказ по отелю еще в пятницу.А в он лайне до сих пор отель зеленым выделен.

SPB-NORD
Контактная информация:

Пн окт 08, 2012 10:47  

ну отель ладно, еще есть возможность что подтвердят как-нибудь....а если уже заранее знаете что впринципе не продаете места до 7ми ночей - зачем выставлять...и до сих пор стоит.....я уже привыкла к библам...но вот у кого бронировать то на выходные ноябрьские...не у кого...абидна. Туристов разочарование слушать.

elfe-d-eau
Контактная информация:

Пн окт 08, 2012 10:52  

продают они )) ) на усмотрение как мне как- то раз сказали... типа у меня была заявка на короткий тур с бизнес классом - подтвердили ) но нервов...был разговор примерно в такой тональности- вы присылайте а мы посмотрим что вы там забронируете... ну а если 5 копеек я думаю откажут... все выборочно ))) сами понимаете...

в общем странные они конечно )))
В каждой шутке...есть дуля... :)

кацап

Пн окт 08, 2012 10:58  

elfe-d-eau писал(а):в общем странные они конечно )))

эт точно :mib:

SPB-NORD
Контактная информация:

Пн окт 08, 2012 11:08  

Ну я так и думала что именно выборочно подтверждают. Уже звонили и просили аннулироваться или просить больше 7ми ночей. А в голосе чувствовалась надменность слегко и злость. Мож прочли...так подтвердили бы :sad1: . В качестве исключения. Тур в районе 40-50 тыс. Я расстроена. И на выставке их не было :mib: .

Iri6ka

Сб окт 13, 2012 21:20  

а мне с Библами просто повезло!) все как в сказке:зеленое! бронируем(у всех других красным горит,в Библиках зеленым и на 20 тыщ дешевле,чем у всех, как всегда( я еще свою подругу предупредила, мол, не удивляйся, если скажут нереально доплатить, или ошибка,типа, билеты закончились,отель в стопе)...2 дня мы ждали confirmation, и, о чудо, оно пришло! )))
Остановись,мгновенье!
Ты же отпуск!

a_katya

Вт окт 16, 2012 13:53  

Везунчики : :) :
Мы тихо тихо спустимся с горы...

АЛЬТУР

Вт окт 16, 2012 13:56  

: :) : Добрый день! Ну если честно Библик, мягко говоря некрасиво поступил, : ;-) : а может там ни чьей вины и нет, всё таки турики бронировали через частный онлайн, а Вы через агентстский, и через частный, как правило всё быстрее и глаже получается, так как на агентсткую комиссию ТО не приходится "разорятся". У нас была такая ситуация у Библов, сначала турики зачем то поехали в офис ТО, а потом пришли к нам и повторно забронировались. Когда стал менеджер бронировать, а ему системка и пишет: "ой ой ёй! такой мистер у нас уже есть!" Стали звонить при турике Библику, прояснять ситуации, а он - турик молчал до последнего, думал он самый умный! ХА-ХА! :lol: а вот и нет! Умнее всех робот ТО! На наш вопрос: "Зачем так сделали?" турист ответил очень просто : "Хотел посмотреть, как дешевле бронроваться через ТО или через ТА" - ну правильно мы же ему 3 % скидку сделали, а Библик видимо дулю показал :mib:

Russian-discounter

Ср окт 17, 2012 1:05  

AntiDuck писал(а):
Rainbow писал(а):Мысли материальны : :) :

Только у minihotel - ведь у него невозможно
отделить материю от сознания ... - мысль
без мата никак не выражается :)

+100
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Честертон

Nadezhda_Sole
Контактная информация:

Пн окт 22, 2012 14:16  

АЛЬТУР писал(а):: :) : Добрый день! Ну если честно Библик, мягко говоря некрасиво поступил, : ;-) : а может там ни чьей вины и нет, всё таки турики бронировали через частный онлайн, а Вы через агентстский, и через частный, как правило всё быстрее и глаже получается, так как на агентсткую комиссию ТО не приходится "разорятся". У нас была такая ситуация у Библов, сначала турики зачем то поехали в офис ТО, а потом пришли к нам и повторно забронировались. Когда стал менеджер бронировать, а ему системка и пишет: "ой ой ёй! такой мистер у нас уже есть!" Стали звонить при турике Библику, прояснять ситуации, а он - турик молчал до последнего, думал он самый умный! ХА-ХА! :lol: а вот и нет! Умнее всех робот ТО! На наш вопрос: "Зачем так сделали?" турист ответил очень просто : "Хотел посмотреть, как дешевле бронроваться через ТО или через ТА" - ну правильно мы же ему 3 % скидку сделали, а Библик видимо дулю показал :mib:

Вы уверены, что Библик дулю показал? У меня уже парочка туристов ушли, потому что БГ делает им скидку 7-10%, когда они приходят к ним в офис. Причем мне по телефону сами библики говорят, что ничего такого не делают, но факт остается фактом. Не знаю, кому верить.

•   Информация