Rainbow писал(а):negros, вопрос...
Это прикол такой... или правда?
Если прикол, то ОЧЕНЬ СМЕШНО
Если правда.... то я Вам не верю.... такого не бывает.
Это чистая правда. Коллеги из "Многатревел" тоже боятся расплаты...
Модератор: Administrator
Andreiaka писал(а):ты , Negros, однако иди в институту за высшим турменеджера и завязывай с русским нацизмом или ты бывший эмигрант из монголии ?)))
Andreiaka писал(а):f) так ты и есть тот самый безграмотный россолимо ?)
negros писал(а):BLIC писал(а)::rest1: а дальше????? Кина не будет???
У меня из-за этого "кина" второй месяц работа офиса парализована. После очередного письма или звонка этого туриста вынужден вводить сотрудникам противосудорожные препараты.
Больше проблем потом с партнерами по поводу срезанных проводов.
Logrus писал(а):Разве не видно было, что тетушка слегка сумасшедшая, когда тур покупала? Наверняка не один раз в офисе была.
Andreiaka писал(а):жаль, что ей не помешала текущая в трубах вода, было бы веселее )))
Марина Владимировна писал(а):Туриста можно привлекать по статьям:
Ятрос писал(а):negros писал(а):BLIC писал(а)::rest1: а дальше????? Кина не будет???
У меня из-за этого "кина" второй месяц работа офиса парализована. После очередного письма или звонка этого туриста вынужден вводить сотрудникам противосудорожные препараты.
Коллега, мне, просто, любопытно: Вы на стадии бронирования психически неуравновешенных не отсекаете?
17000- такая бешеная прибыль для Вашего агентства?
И, как говорится, напоследок: хотела б я посмотреть в глаза тому агенту, который бабулю аналогичного автору вышеописанной жалобы психотипа отправил отдыхать на остров Тасос !
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_xyPt, Diplomi_fbsi, Diplomi_gzKl, Diplomi_oesi, Diplomi_zaKl, Kypit diplom instityta!_xjkn, Kypit diplom lubogo yniversiteta!_fgkn, Priobresti diplom ob obrazovanii!_nfkn и 156 гостей