Как мы испортили туристу отдых (или "ФСБ взрывает Россию-2")

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ятрос

Чт окт 18, 2012 14:11  

Кирпич писал(а):
Ятрос писал(а):
negros писал(а):
BLIC писал(а)::rest1: а дальше????? Кина не будет???

Коллега, мне, просто, любопытно: Вы на стадии бронирования психически неуравновешенных не отсекаете?
17000- такая бешеная прибыль для Вашего агентства?
И, как говорится, напоследок: хотела б я посмотреть в глаза тому агенту, который бабулю аналогичного автору вышеописанной жалобы психотипа отправил отдыхать на остров Тасос !

Вплавь от греческого гестапа спаслась? :lol: :lol: :lol:

Хуже: греки МЕНЯ слезно просили их эвакуировать от нее! И я, кстати, была готова забрать их- семью хозяина, с собой в Мосху. :lol: причем, бабуля конкретно достала ДАЖЕ кошек, рекетирующих постояльцев этого славного домашнего отельчика и даму-аптеря, к которой я эту безумную из христианского милосердия сопроводила....

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт окт 18, 2012 14:26  

negros писал(а):
BLIC писал(а)::rest1: а дальше????? Кина не будет???

У меня из-за этого "кина" второй месяц работа офиса парализована. После очередного письма или звонка этого туриста вынужден вводить сотрудникам противосудорожные препараты.

А если на нее написать встречку , мол мешает работать, угрожает, заодно пусть органы проверят ее адекватность.
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

negros
Контактная информация:

Чт окт 18, 2012 14:31  

бежечанка писал(а):А если на нее написать встречку , мол мешает работать, угрожает, заодно пусть органы проверят ее адекватность.

Я не удивлюсь, если у нее справка есть.
Пока она с ножом за нами не бегает, состава преступления не наблюдается...
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт окт 18, 2012 14:41  

negros писал(а):
бежечанка писал(а):А если на нее написать встречку , мол мешает работать, угрожает, заодно пусть органы проверят ее адекватность.

Я не удивлюсь, если у нее справка есть.
Пока она с ножом за нами не бегает, состава преступления не наблюдается...

Что-то нужно придумать((((
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

xox

Чт окт 18, 2012 14:47  

Что-то нужно придумать((((

да и думать не надо поставь на входе вентилятор и включи, только вот провод надо бронированный :good:

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт окт 18, 2012 15:16  

xox
Мы ржем, а человек в трансе.

п.с. Как-то представляла себе что зайдет похожий клиент в офис и начнет танцевать лезгинку. Вырабатывала у себя модель поведения. Но тут....

negros
Контактная информация:

Чт окт 18, 2012 15:30  

Бежечанка, вы не думайте, я не сижу, сложа руки.
Я составляю заново украденный врагами "список маркетинговый моих цен всех отелей и гостевых домов в городе Геленджике".
Ежели туристка нагрянет внезапно, попытаюсь отвлечь ее списком, чтобы провода спасти.

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Чт окт 18, 2012 15:30  

negros
У нас в городе тоже была такая же дама, неадекват полнейший.
Приходит ко мне, начинает говорить о поездке в Сергиев Посад. Несет околесицу. Хорошо я знала ее фамилию, сообразила как себя вести. Выяснилось, что ко мне ее прислал мой друг, по совместительству мастер-парикмахер. Достала она его своими разговорами в кресле, он решил меня тоже "повеселить".
Так вот, я ее отправила обратно к нему, с новой темой.

Может и вам как то с партнерами "закольцевать" ее, и вам развлекуха и она при деле, вздрагивать при ее появлении перестанете.

negros
Контактная информация:

Чт окт 18, 2012 15:34  

бежечанка писал(а):Может и вам как то с партнерами "закольцевать" ее, и вам развлекуха и она при деле, вздрагивать при ее появлении перестанете.

Коллеги, пишите в столбик, кто готов ее на поруки взять? Она вчера звонила спросить, какие мы ЕЩЕ туры продаем.

Кстати, со слов туристки, она раньше работала в турагентстве. Ее выгнали после того, как она заселила клиента в Турции в номер с видом на помойку (и по секрету сообщила, что не обидится, если мы ее в Геленджике в такую же помойку заселим).

Так что она нам с вами не совсем чужая.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт окт 18, 2012 17:02  

Да, я вам написала, что я бы хотела взять с собой племянницу, которая сейчас живет в США. И что? Она не смогла приехать, потому что из непонятного форс-мажора. Хотя ты, Negros, мне сказал, что - это политическая игра - просто хотят, чтобы москвичи платили деньги геленджичанинам, чтобы улучшить их инфраструктуру. Что тебе не понравилось, что у меня есть племянница, которая живет в США?

я, кста, вот это не вкурил ....остальное более менее ..а вот это вообще никак не могу осмыслить ...."ты,Negros" отказал племяннице в туре ? ))

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт окт 18, 2012 17:11  

бежечанка писал(а):negros
У нас в городе тоже была такая же дама, неадекват полнейший.
Приходит ко мне, начинает говорить о поездке в Сергиев Посад. Несет околесицу. Хорошо я знала ее фамилию, сообразила как себя вести. Выяснилось, что ко мне ее прислал мой друг, по совместительству мастер-парикмахер. Достала она его своими разговорами в кресле, он решил меня тоже "повеселить".
Так вот, я ее отправила обратно к нему, с новой темой.

Может и вам как то с партнерами "закольцевать" ее, и вам развлекуха и она при деле, вздрагивать при ее появлении перестанете.

:big lol: :big lol: :big lol:
Вот за что люблю курильщиков! Всегда толковый совет дадут.
Моя коллега работала раньше в ПНД. Теперь в туризме. Чудесный человек. Радуется клиентам.Они, говорит, тут все себя обслуживают, аппетит сохранен.
agent 008

casya

Чт окт 18, 2012 17:17  

Такое ощущение что жалоба писалась на иностранном языке,а перевод делал гугл.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

negros
Контактная информация:

Чт окт 18, 2012 17:19  

Andreiaka писал(а):я, кста, вот это не вкурил ....остальное более менее ..а вот это вообще никак не могу осмыслить ...."ты,Negros" отказал племяннице в туре ? ))

Поскольку я уже и так кругом виноват, раскаюсь и в этом грехе. Туристке был нужен одноместный номер.
Самый недорогой вариант - гостиница "Памир" - предлагала только двушки. Но у них был тариф "взрослый + ребенок" в номере. Вот я и смошенничал, придумал туристу ребенка, которого она, якобы, не смогла по какой-то причине с собой взять.
Знал бы я, какой международный скандал это в итоге вызовет...

Эллина

Чт окт 18, 2012 17:30  

т.е. племянница - это таки плод Вашей фантазии? :lol:

negros
Контактная информация:

Чт окт 18, 2012 17:40  

Эллина писал(а):т.е. племянница - это таки плод Вашей фантазии? :lol:

Не совсем так. Я объяснил туристке, почему у нее в ваучере вместо одноместного указано размещение "взрослый + ребенок" (ФИО ребенка в ваучер даже не вписывали).
Более того, мы согласовали эту возможность с гостиницей.

Но туристка сильно переживала, что гостиница ее разоблачит: выяснит, что никакого ребенка у нее нет, и откажет в заселении. Поэтому она самостоятельно (без моего участия) придумала гениальный план: якобы вызвать в Геленджик на оздоровление свою племянницу из США. А потом племянница в последний момент "заболеет", и она будет вынуждена поехать одна.

Постфактум (уже после поездки) выяснилось, что я каким-то образом заблокировал получение российской визы племянницей, и бедная крошка не смогла заселиться в законно оплаченный номер.

•   Информация