Мадамм тонкости, которые не интересуют ТО, по вашим словам, это услуги, которые агентство добавляет или удаляет из брони в переписке с менеджером ТО. И когда возникают такие спорные ситуации, следует изучить переписку для того, чтобы выявить виновника случившегося, на каком этапе произошел сбой, кто будет отвечать деньгами и в какой степени.
Я пишу про то , что неправильно удалять переписку, на основании которой делались изменения в брони, а не про то, что агентство не виновато или виновато.
По Туроператору ПАКС
Модератор: Administrator
- Чужестранка
- Контактная информация:
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
- Мадамм
Да и я о том, что удалять переписку плохо. Только выявлять это надо было до отбытия туристов, а не сейчас, когда отдых испорчен. Конечная инстанция перед туристом - агентство. А в этом случае отдали документы, а какие, даже не уточнили. Лично я бы заставила платить менеджера. Еще раз напомню, что и у нас всякое бывало, но исправляем до отбытия туристов. А здесь отправили "кота в мешке".
-
- Контактная информация:
на мой взгляд математика тут очень простая , каждый должен ответить за свой косяк
Опреатор добрать билет на возврате и по пакетной стоимости выставить счет агенту
агенту оплатить билет на возврате удержав 50% стоимости с менеджера (кто не ошибается тот не работает но за косяки надо платить)
и конечно было бы не плохо чтобы ктонить ответил за удаление переписки , но я крайне сомневаюсь что это сбудется
Опреатор добрать билет на возврате и по пакетной стоимости выставить счет агенту
агенту оплатить билет на возврате удержав 50% стоимости с менеджера (кто не ошибается тот не работает но за косяки надо платить)
и конечно было бы не плохо чтобы ктонить ответил за удаление переписки , но я крайне сомневаюсь что это сбудется
-
А дело-то чем закончилось?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
Мадамм писал(а):Да и я о том, что удалять переписку плохо. Только выявлять это надо было до отбытия туристов, а не сейчас, когда отдых испорчен. Конечная инстанция перед туристом - агентство. А в этом случае отдали документы, а какие, даже не уточнили. Лично я бы заставила платить менеджера. Еще раз напомню, что и у нас всякое бывало, но исправляем до отбытия туристов. А здесь отправили "кота в мешке".
+1
-
- Информация
-