По Туроператору ПАКС

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Чужестранка
Контактная информация:

Вс окт 21, 2012 11:54  

Мадамм тонкости, которые не интересуют ТО, по вашим словам, это услуги, которые агентство добавляет или удаляет из брони в переписке с менеджером ТО. И когда возникают такие спорные ситуации, следует изучить переписку для того, чтобы выявить виновника случившегося, на каком этапе произошел сбой, кто будет отвечать деньгами и в какой степени.
Я пишу про то , что неправильно удалять переписку, на основании которой делались изменения в брони, а не про то, что агентство не виновато или виновато.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Мадамм

Вс окт 21, 2012 15:14  

Да и я о том, что удалять переписку плохо. Только выявлять это надо было до отбытия туристов, а не сейчас, когда отдых испорчен. Конечная инстанция перед туристом - агентство. А в этом случае отдали документы, а какие, даже не уточнили. Лично я бы заставила платить менеджера. Еще раз напомню, что и у нас всякое бывало, но исправляем до отбытия туристов. А здесь отправили "кота в мешке".

Varlam
Контактная информация:

Пн окт 22, 2012 11:38  

на мой взгляд математика тут очень простая , каждый должен ответить за свой косяк
Опреатор добрать билет на возврате и по пакетной стоимости выставить счет агенту
агенту оплатить билет на возврате удержав 50% стоимости с менеджера (кто не ошибается тот не работает но за косяки надо платить)
и конечно было бы не плохо чтобы ктонить ответил за удаление переписки , но я крайне сомневаюсь что это сбудется

casya

Вт окт 23, 2012 10:48  

А дело-то чем закончилось?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Irusya

Чт окт 25, 2012 16:50  

Мадамм писал(а):Да и я о том, что удалять переписку плохо. Только выявлять это надо было до отбытия туристов, а не сейчас, когда отдых испорчен. Конечная инстанция перед туристом - агентство. А в этом случае отдали документы, а какие, даже не уточнили. Лично я бы заставила платить менеджера. Еще раз напомню, что и у нас всякое бывало, но исправляем до отбытия туристов. А здесь отправили "кота в мешке".

+1

•   Информация