Блокбастер на экранах: Южная Корея
Модератор: Administrator
- Radost
У меня ребенок просто болеет Кореей, ее самая большая мечта - съездить туда. Но пока семьей финансы не позволяют... А дите даже буковки корейские выучило!!! Фанатеет от корейских групп и чистит зубы только корейской зубной пастой!
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Radost писал(а):У меня ребенок просто болеет Кореей, ее самая большая мечта - съездить туда. Но пока семьей финансы не позволяют... А дите даже буковки корейские выучило!!! Фанатеет от корейских групп и чистит зубы только корейской зубной пастой!
сейчас самые дешевые билеты- кривым рейсом через Дубай или Абу-Даби - 20 с чем-то тыщь минимальный тариф. Но мы работаем над тем, что бы и прямые подешевели.
-
Ahasuerus
varmint писал(а):Old Trisha писал(а):Это из серии безвизовой Европы ... Сейчас начнутся бесконечные "дорожные карты", "согласование вопроса", потом скажут, что это в первую очередь коснется "жителей близлежащих регионов" ...
ситуация. конечно, неоднозначно. То, что я описал выше- это видение со стороны Кореи. Скорее, сигнал о том, что мы все сделали, мы все подготовили. Теперь мяч на стороне России. Как мы помним, даже такой очевидный акт, как договор о безвизовом режиме с Турцией ратифицировался долго и мучительно.
Как мы понимаем, у думы наверняка найдутся более важные и нужные законы. которые нужно рассмотреть в первую очередь. Это мы хорошо знаем по весенней сессии.
Поэтому, воспринимаем данное заявление как сигнал российской стороне.
Но и со стороны России не так все безнадежно. ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, в этом договоре сейчас очень заинтересованы российские компании, работающие сейчас на дальнем востоке. Намекаю: ВСТО, Сахалин-2 , транскорейский трубопровод и т.п. Но это мои ощущения, их к делу не пришьешь.
Имхо, тут скорей вариант более оптимистичный: не европейский, но израильский.
-
Alya
- varmint
- Контактная информация:
Alya писал(а):динственный минус - это дорогие билеты, плюс сам по себе Корея - это реально очень не дешевая страна.
ну я бы не согласился, что страна дорогая. Поесть на двоих с пивом 15-20 долл США. Отели в Сеуле примерно на уровне Европы. Такси существенно дешевле московского :))
По билетам из Новосиба. Надеюсь, что скоро мы узнаем новость про одного авиаперевозчика на эту тему.
Alya писал(а):Что касается пляжного отдыха, то он и был безвизовым - на Чеджу россиянам виза была не нужна, только нельзя было покидать пределы острова.
не совсем так. Безвизовый въезд туда только при прямом перелете. Без Сеула или другого аэропорта. Т.е., Новосиб-Чеджу, если бы такой был.
Alya писал(а):Массового потока туристов в Корею никогда не будет - хотя туры на 7 -10-14 дней обзорные с отдыхом на пляже и посещением парков развлечений набираются без проблем. Но особого спроса нет - Япония или комби-туры Донхэ- Сакаиминато гораздо популярнее.
Опять-таки, поспорю. Весь поток из РФ в Японию укладывается в 12-15 тыс чел в год. В Корею на порядок больше - около 160 тыс чел.
Кстати, о Новосибе. Ждите меня там 20 ноября :) Отель Азимут. Пароль- это у вас продается соджо? Ответ. Нет, уже все выпил.
- varmint
- Контактная информация:
AntiDuck писал(а):Забавно - а в Питере не то чтобы проблема, но собеседование серьезное ...
в СПБ излишне дотошный консулат. Мы уже жаловались куда следует. Погода, видимо влияет...
- varmint
- Контактная информация:
AntiDuck писал(а):Консула перекосило, он уточнил что они вообще-то Южная ... он убежал куда-то,
вместо него вышла русская дама, которая посмотрела на аппликантку недобро ..
но все кончилось хорошо - визу дали.
убежал пить валерьянку...
- xox
Кстати, о Новосибе. Ждите меня там 20 ноября :) Отель Азимут. Пароль- это у вас продается соджо? Ответ. Нет, уже все выпил.
Коль а что за мероприятие????
может мне присоседиться
А СОДЖО я уже твое выпил
ну его нафиг , вискарь лучше 
- varmint
- Контактная информация:
xox писал(а):Коль а что за мероприятие????
может мне присоседиться
будет рассказывать местным ТО о Корее. В отеле Азимут с 18 00
- xox
varmint писал(а):xox писал(а):Коль а что за мероприятие????
может мне присоседиться
будет рассказывать местным ТО о Корее. В отеле Азимут с 18 00
а ТА что не будет?
хотя можно и с ТО пообщаться.
а ты на сколько дней туда
- Kotaus
- Контактная информация:
Не будет этого никогда,так-же как и Россию не пустят в Шенген без виз.У Корейцев визу открыть-головняковое дело.Особенно этому поспособствовали дамы нетяжелого поведения с просторов ДВ и гастрабайтеры-нелегалы. "Турпоток с Дальнего Востока" - не более как сменные экипажи и бизнессмены и бизнессвумены.Потому как Сеул-ближайший авиахаб для жителей нашего региона.
- varmint
- Контактная информация:
Kotaus писал(а):Мечты-мечты,где ваша сладость...Не будет этого никогда,так-же как и Россию не пустят в Шенген без виз.
еще раз поясню. Корея готова. "Есть мнение" на высшем уровне, что такой режим нужен. Нет пока ответов со стороны РФ. Так, что ситуация зеркальная по отношению к Евросоюза. Там европейцы не шибко рады гражданам РФ, зато россияне очень хотят.
Kotaus писал(а): "Турпоток с Дальнего Востока" - не более как сменные экипажи и бизнессмены и бизнессвумены.Потому как Сеул-ближайший авиахаб для жителей нашего региона.
вот у меня тогда к Вам вопрос. Украина, как известно, не граничит с Кореей. тем не менее, откуда-то береться 31 000 посещений в год. Опять-таки, предлагаю сравнить с Японией- 12000 визитов из РФ, хотя все под боком (для ДВ).
- Kotaus
- Контактная информация:
вот у меня тогда к Вам вопрос. Украина, как известно, не граничит с Кореей. тем не менее, откуда-то береться 31 000 посещений в год.
Коллега, я не открою вам страшную тайну ,если сообщу ,что в экипажи порой на 100% состоят из граждан бывшего СССР ,.В Украине серьезная была школа и спецы ковались лютые..Страна растеряла торговый флот в борьбе за самостийность-вот и трудятся хохлы под нашими и не нашими флагами...
Опять-таки, предлагаю сравнить с Японией- 12000 визитов из РФ, хотя все под боком (для ДВ).
Поясню- по-чумовому дорого. экипажи туда не летят,т.к. сменка идет во время перестоя-ремонта, а в Японии портовые расходы на порядок выше чем в Ю.Корее. Да и не хаб совсем Нарита. Изредка только в Штаты народ транзитом летит.Потому как ч/з Сеул весь мир доступен бюджетнее при том-же качестве а/ перевозки...
Туристы.... Есть ,конечно, но мало кто может посволить перелет за 25000 РТ в страну под боком. Про наземку- молчу.
Советую обратить внимание на полит обстановку- Северная то Корея не дремлет и периодически бряцает оружием против ненавистных буржуев.. У нас тут уже и ракеты их летали... Хорошо,что не попали
Сомнительное удовольствие отдыхать под прицелом- не правда-ли?
Вы вот в Новосиб зачем? Корею двигать? К нам приезжайте- поговорим о том ,как бороздят космические корабли просторы океана .
а Консул-что? Работа у него такая-говорить

- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
varmint писал(а):Совсем скоро! На экранах систем бронирования!
PS Уже готовлю мешки для сбора денежных знаков.
Супер
а я только вчера очередь из желающих туда поехать еле разогнал

- Новый
- Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.
-
- Информация
-