Ya
что есть,то есть..
Тез Тур! Ахтунг! Штрафы за Египет 2010г
Модератор: Administrator
- Сногсшибательная
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- Fishi Fish
- Контактная информация:
Ya писал(а):Fishi Fish
Вы там это.........тока к стенке не ставьте агентов то.
ЗЫ лично мой товарищ- ОНА, а Ваши коллеги из Минска мило общаются с НИМ
ЗЫ 2 заметьте в этом посте я ничего не написал про клоунов
- поздняк, батенька.... уже поставили... дали докурить последнюю сигарету....

- с товарищами да, путаница вышла у нас... только мы с Вами начали обсуждать тему, как мне "zmitter" прислал номер заявки поразительно похожей на описываемый Вами случай - там тоже вылет из Москвы. Бывает...
Вы, пожалуйста, пришлите тогда мне в личку номер заявки Вашего товарища ОНА. Разберёмся.
- я то как раз заметил, что и в этом посте Вы написали про клоунов то, что Вы ничего не написали про клоунов...

- xox
region116
в следующий раз буду специально обозначать сарказм смайликом (тока надо подумать каким)
Так что Трансы вряд ли накроются, скорее они только могут помочь подобрать медный тазик соответственно размерам и объемам)))))
в следующий раз буду специально обозначать сарказм смайликом (тока надо подумать каким)
- Ya
Fishi Fish писал(а):Ya писал(а):Fishi Fish
Вы там это.........тока к стенке не ставьте агентов то.
ЗЫ лично мой товарищ- ОНА, а Ваши коллеги из Минска мило общаются с НИМ
ЗЫ 2 заметьте в этом посте я ничего не написал про клоунов
- поздняк, батенька.... уже поставили... дали докурить последнюю сигарету....![]()
- с товарищами да, путаница вышла у нас... только мы с Вами начали обсуждать тему, как мне "zmitter" прислал номер заявки поразительно похожей на описываемый Вами случай - там тоже вылет из Москвы. Бывает...
Вы, пожалуйста, пришлите тогда мне в личку номер заявки Вашего товарища ОНА. Разберёмся.
- я то как раз заметил, что и в этом посте Вы написали про клоунов то, что Вы ничего не написали про клоунов...
Вы так настойчиво просите номера заявок, что Ya вот думает попросить барацьбита Змиттера позвонить Алешкевичу ( главный в Минске, ну не совсем чтоб самый главный... есть и поглавнее..но не последний так сказать) и попросить его, что бы он запостил здесь номера ВСЕХ заявок, по которым они "попросили" " доплатить"
Или может сделать рассылку по белорусским ТА с просьбой написать в этой ветке свои счастливые заявки

Не стоит помогать выборочно! Прекратите это безобразие минских товарищей, ибо это в компетенции московских тезикофф
Последний раз редактировалось Ya Ср окт 24, 2012 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Ya НЕ Charlie
- mvtшочка
Fishi Fish писал(а):Вы, пожалуйста, пришлите тогда мне в личку номер заявки Вашего товарища ОНА. Разберёмся.
может и с нашей поможете разобраться?....я пришлю... уж больно не люблю ругаться и судиться.... по аннулированной заявке попросила калькуляцию фактически понесённых затрат.... мне прислали цены розницы с сайта теза (т.е. это фактически понесённые затраты?!) и ещё умудрились с этих самых затрат мне комиссию высчитать...... и , кстати, в заявке штрафы не выставлены (как и выше коллеги пишут) - о них знают только сотрудники теза.....
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."
- Мурка
ага причем так активно...да слухи то поползли разные про ТЕЗ...
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...

- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
в общем как всегда ... ТА просят "понять и простить" их ...
- mvtшочка
Andreiaka писал(а):в общем как всегда ... ТА просят "понять и простить" их ...
абсолютно нет.... просто возмущает, когда нас совсем за идиотов держат!...
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
угу .. а когда договора "стремные" с ТО подписываете вас это не возмущаетmvtшочка писал(а):Andreiaka писал(а):в общем как всегда ... ТА просят "понять и простить" их ...
абсолютно нет.... просто возмущает, когда нас совсем за идиотов держат!...
- mvtшочка
Andreiaka писал(а):mvtшочка писал(а): Andreiaka писал(а): в общем как всегда ... ТА просят "понять и простить" их ...абсолютно нет.... просто возмущает, когда нас совсем за идиотов держат!... угу .. а когда договора "стремные" с ТО подписываете вас это не возмущает
договора - это отдельная тема - и Вы прекрасно это понимаете - не лукавьте!... здесь разговор идёт о том, что "беспредел" (извиняюсь за такие грубые слова) ТО в рамках подписанных договоров не знает границ... ТО просто выламывают руки, прекрасно понимая, что могут манипулировать более дальними по глубине заявками....
- Andreiaka
да я и не лукавлю .... и Вы поняли меня )) .... это связанные темы ... в рамках подписанного договоров не может быть беспредела .... это договорные отношения .... если там прописано, что ТО имеет право НА, то почему он не может использовать это право ?
- Second
mvtшочка писал(а):договора - это отдельная тема - и Вы прекрасно это понимаете - не лукавьте!... здесь разговор идёт о том, что "беспредел" (извиняюсь за такие грубые слова) ТО в рамках подписанных договоров не знает границ... ТО просто выламывают руки, прекрасно понимая, что могут манипулировать более дальними по глубине заявками....
mvtшочка, Марк Твен писал: « В моей жизни было много несчастий, и некоторые из них действительно имели место ». Вас действительно кошмарят ТО? Беспредельщики изломали Вашу жизнь? В Ваших руках все изменить! Бросайте этот кошмарный бизнес, унижающий человеческое достоинство! В мире полно мест без договорных отношений!
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
- Юлия Трушкова
- Контактная информация:
Автор ветки, если не очень сложно, скиньте пожалуйста, на редакционный адрес текст "письма счастья". Адрес: news@tourdom.ru
И укажите, пожалуйста, ваши контакты.
И укажите, пожалуйста, ваши контакты.
- mvtшочка
Second писал(а):Вас действительно кошмарят ТО? Беспредельщики изломали Вашу жизнь? В Ваших руках все изменить! Бросайте этот кошмарный бизнес, унижающий человеческое достоинство! В мире полно мест без договорных отношений!
позволю себе Вам ответить - если интересно - почему не бросаю....
1. мне нравиться то, чем я занимаюсь.... просто считаю, что всегда надо договариваться, обсуждать, а не выворачивать руки и ставить ультиматумы...
2. профессионально спортом занималась 20 лет и привыкла цели добиваться, а не бросать всё на полпути.... фетиш такой, знаете ли....
Andreiaka писал(а):это договорные отношения .... если там прописано, что ТО имеет право НА, то почему он не может использовать это право ?
право ТО есть - да ( я и сама ТО), только нельзя рассматривать право в одностороннем порядке.... там ещё обязанности есть - не так ли?!... мне вот как то кажется (наивная наверно!) что надо и правами пользоваться и про обязанности не забывать....
- xox
mvtшочка
так и не забывают
ОБЯЗАН взыскать штраф
что надо и правами пользоваться и про обязанности не забывать....
так и не забывают

ОБЯЗАН взыскать штраф

-
- Информация
-