Кто накосячил и что можно сделать, чтобы спасти отпуск ?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Denfin

Ср окт 24, 2012 21:52  

я написал про 2 варианта, а про Пегас написал выше.
Простота хуже воровства

Denfin

Ср окт 24, 2012 21:56  

Чужестранка
А если бы у Пегаса было бы дороже, чем у остальных , вы бы что сказали в этой ситуации?

Я бы сказал, что вляпаться в ненавязчивый сервис Пегаса, да еще если он дороже всех остальных, то это высший пилотаж манагера ТА. :good:
Простота хуже воровства

Чужестранка
Контактная информация:

Ср окт 24, 2012 22:01  

Denfin хорошо, а если бы только у Пегаса бы были места на нужные даты и в офисе у вас сидели бы туристы с деньгами, вы бы что сделали?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

Denfin

Ср окт 24, 2012 22:05  

Чужестранка
Зачем гадать, что бы было б, если б случилось. Счас обсуждаем конкретную ситуацию, что нужно было сделать, чтобы 2 заявки из 2 городов гарантировано подтвердили вместе и не отказали бы за день до вылета.Так?
Простота хуже воровства

Чужестранка
Контактная информация:

Ср окт 24, 2012 22:09  

Denfin писал(а):Чужестранка
Зачем гадать, что бы было б, если б случилось. Счас обсуждаем конкретную ситуацию, что нужно было сделать, чтобы 2 заявки из 2 городов гарантировано подтвердили вместе и не отказали бы за день до вылета.Так?

интересное кино...
вы же сами гадаете: наверное, у Пегаса было дешевле, наверное, у Натали и Теза такое бы не случилось, наверное, Чапланина предупредили, наверное, он согласился и т.д.
ну а чо вам можно гадать, а мне нельзя?
и вообще, я не гадаю, я вам предлагаю ответить на простой вопрос: есть места только у Пегаса, ваши действия?
Or unsingable songs

Чутланин
Контактная информация:

Ср окт 24, 2012 22:09  

Подешевле не просил - на отпусках не экономлю. Просил конкретный отель, его подтвердили . Потом отказали. Экономия где не понимаю ?
Уже пару лет летаю и езжу самостоятельно, а тут решил поленится.
Букинг форева

Denfin

Ср окт 24, 2012 22:13  

Тогда считаю виноватым манагера ТА, так он должен разбираться в тонкостях работы ТО. Кто из них на, что способен.Чутланин
Букинг то форева, но как быть с визой?
Простота хуже воровства

Denfin

Ср окт 24, 2012 22:15  

Чужестранка
Не гадаю, а рассуждаю по теме. А не в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Простота хуже воровства

Чужестранка
Контактная информация:

Ср окт 24, 2012 22:19  

Не гадаю, а рассуждаю по теме. А не в огороде бузина, а в Киеве дядька.

А ваши рассуждения не подтверждаются фактами, значит, это были гадания.
Or unsingable songs

Denfin

Ср окт 24, 2012 22:27  

Чужестранка

Конечно можно и еще как, я вам даже подыграю в фонтазиях на тему.
и вообще, я не гадаю, я вам предлагаю ответить на простой вопрос: есть места только у Пегаса, ваши действия?
Ответ ОАЭ от Пегаса -нет. Теперь Вам вопрос, можно? А вот не оказался таким хорошим туристомЧутланин? Заметим, он не только не стал отказываться от тура, он даже сам доплатил!.
Внимание вопрос: А если он бы пошел в отказ, не стал бы не только сам доплачивать, а еще бы пошел в суд, за то что ему отказали в подтвержденной услуге? То как бы вы поступили, неделей ранее, когда он бы сидел с деньгами, а у вас был был только тур от Пегаса в наличии? а у всех других ТО (давно работающих по ОАЭ он в стопе)?
Простота хуже воровства

Чутланин
Контактная информация:

Ср окт 24, 2012 22:29  

Denfin писал(а):Тогда считаю виноватым манагера ТА, так он должен разбираться в тонкостях работы ТО. Кто из них на, что способен.Чутланин
Букинг то форева, но как быть с визой?

В Нижнем сейчас есть визовый центр. Летом оформлял там шенген на год. Быстро и удобно. Думаю и в Эмираты не сильно проблематичнее,

Denfin

Ср окт 24, 2012 22:31  

Чужестранка
А ваши рассуждения не подтверждаются фактами, значит, это были гадания
За фактами я как раз и обращался к автору ветки и получил ответ от него Чутланин
и получил ответ:
Подешевле не просил - на отпусках не экономлю. Просил конкретный отель, его подтвердили . Потом отказали. Экономия где не понимаю ?
Просто, чтоб продолжить беседу, я его ждал, а вы решили сделать выпад не дожидаясь ответа от автора.
Простота хуже воровства

Denfin

Ср окт 24, 2012 22:33  

Чутланин
по ОАЭ немного другая схема получения виз.
Простота хуже воровства

Чутланин
Контактная информация:

Ср окт 24, 2012 22:35  

Конечно можно и еще как, я вам даже подыграю в фонтазиях на тему.
Ответ ОАЭ от Пегаса -нет. Теперь Вам вопрос, можно? А вот не оказался таким хорошим туристомЧутланин? Заметим, он не только не стал отказываться от тура, он даже сам доплатил!.
Внимание вопрос: А если он бы пошел в отказ, не стал бы не только сам доплачивать, а еще бы пошел в суд, за то что ему отказали в подтвержденной услуге? То как бы вы поступили, неделей ранее, когда он бы сидел с деньгами, а у вас был был только тур от Пегаса в наличии? а у всех других ТО (давно работающих по ОАЭ он в стопе)?

Просто я знаю как устроен турагентсткий бизнес и отнять у турагента даже более чем он с меня заработает неправильно. Хотя я через этого агента ездил много и всегда без проблем. Поэтому они и готовы были доплатить сами.
Что касается того, что ТО отказал в подверженном отеле - ТА сами в шоке.

Чужестранка
Контактная информация:

Ср окт 24, 2012 22:36  

Вообще, я с Пегасом не работаю. Но в такой ситуации варианта два: отдать деньги туристу и расторгнуть договор или всем вместе пытаться забронировать отель , нужный туристу, без доплат. Если бы Пегас отказался - возврат и разговор окончен.
Мне вот что интересно. Вы считаете, что отель сидит и думает, кому бы в подтвержденной брони отказать? А откажу ка я Пегасу, у него цены самые низкие.
Denfin, так происходит?
Последний раз редактировалось Чужестранка Ср окт 24, 2012 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Or unsingable songs

•   Информация