Пегас...это так действительно бывает?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

LION

Сб окт 27, 2012 9:44  

Из этого следует вывод: нефига Пегасу продавать авиабилеты дороже полных турпакетов. Тогда и такого гемора не возникло бы.

кацап

Сб окт 27, 2012 10:12  

LION писал(а):Из этого следует вывод: нефига Пегасу продавать авиабилеты дороже полных турпакетов.

Возможно у них своя бизнес-стратегия, в которую нам не стоит лезть?

Сногсшибательная

Сб окт 27, 2012 13:28  

крута барышня..учитьс надо)
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

bold
Гуру Курилки-2007

Сб окт 27, 2012 14:36  

[quote="LION"]Из этого следует вывод: нефига Пегасу продавать авиабилеты дороже полных турпакетов. Тогда и такого гемора не возникло бы.
What are u spaking about???
Speak human, pls.
Бабло побеждает зло

LION

Сб окт 27, 2012 14:56  

bold
Это просто предложение. Я понимаю, что у пегасов своя стратегия работы, что у нордвиндов своя стратегия работы (особенно когда "как по часам" летают), что у некоторых туристов своя стратегия отдыха. И тут ничего не сделаешь, каждый работает как считает нужным и я в том числе. Но переходить на другой язык в этой ветке-некрасиво, как минимум.

Stewart

Сб окт 27, 2012 16:03  

LION писал(а):bold
Это просто предложение. Я понимаю, что у пегасов своя стратегия работы, что у нордвиндов своя стратегия работы (особенно когда "как по часам" летают), что у некоторых туристов своя стратегия отдыха. И тут ничего не сделаешь, каждый работает как считает нужным и я в том числе. Но переходить на другой язык в этой ветке-некрасиво, как минимум.

Надо вообще этих эммигрантов пришить ;)

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Сб окт 27, 2012 17:34  

bold писал(а):
LION писал(а):Из этого следует вывод: нефига Пегасу продавать авиабилеты дороже полных турпакетов. Тогда и такого гемора не возникло бы.
What are u spaking about???
Speak human, pls.

Это по-литовски что ли?
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Mendor

Вс окт 28, 2012 20:07  

ну даже если и есть телефон и мейл и что? уехали куда-нибудь скажем в Амман смотреть достопримечательности, на следующий день утром в аэропорту как им появиться-то? все изменения надо с туристами согласовывать иначе такие проблемы и наступят

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пн окт 29, 2012 16:39  

Не понятно, о чём тема вообще. Из хаоса той "февральской революции" все ТО вышли с громадными убытками, может кого из туристов и забыли в суете у пирамид- а МЧС для чего, они любят гонять пустые борта, довезут. Суд удивил? А что могло быть иначе? У кого деньги-тот и платит, штраф позабавил-22 тыс а моральный -всего 2, знай в каком государстве живёшь! Очередная шпилька "Пегасу"? Больше сказать нечего, так хоть это?"Пегас" переживёт, были и куда хуже времена, а сейчас нету косяков у этого ТО , хоть некоторым это и не нравится

•   Информация