Пегас...это так действительно бывает?
Модератор: Administrator
-
Из этого следует вывод: нефига Пегасу продавать авиабилеты дороже полных турпакетов. Тогда и такого гемора не возникло бы.
- кацап
LION писал(а):Из этого следует вывод: нефига Пегасу продавать авиабилеты дороже полных турпакетов.
Возможно у них своя бизнес-стратегия, в которую нам не стоит лезть?
- Сногсшибательная
крута барышня..учитьс надо)
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
- bold
- Гуру Курилки-2007
[quote="LION"]Из этого следует вывод: нефига Пегасу продавать авиабилеты дороже полных турпакетов. Тогда и такого гемора не возникло бы.
What are u spaking about???
Speak human, pls.
Speak human, pls.
Бабло побеждает зло
-
bold
Это просто предложение. Я понимаю, что у пегасов своя стратегия работы, что у нордвиндов своя стратегия работы (особенно когда "как по часам" летают), что у некоторых туристов своя стратегия отдыха. И тут ничего не сделаешь, каждый работает как считает нужным и я в том числе. Но переходить на другой язык в этой ветке-некрасиво, как минимум.
Это просто предложение. Я понимаю, что у пегасов своя стратегия работы, что у нордвиндов своя стратегия работы (особенно когда "как по часам" летают), что у некоторых туристов своя стратегия отдыха. И тут ничего не сделаешь, каждый работает как считает нужным и я в том числе. Но переходить на другой язык в этой ветке-некрасиво, как минимум.
-
LION писал(а):bold
Надо вообще этих эммигрантов пришить ;)
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
bold писал(а):LION писал(а):Из этого следует вывод: нефига Пегасу продавать авиабилеты дороже полных турпакетов. Тогда и такого гемора не возникло бы.
Speak human, pls.
Это по-литовски что ли?
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги
-
ну даже если и есть телефон и мейл и что? уехали куда-нибудь скажем в Амман смотреть достопримечательности, на следующий день утром в аэропорту как им появиться-то? все изменения надо с туристами согласовывать иначе такие проблемы и наступят
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Не понятно, о чём тема вообще. Из хаоса той "февральской революции" все ТО вышли с громадными убытками, может кого из туристов и забыли в суете у пирамид- а МЧС для чего, они любят гонять пустые борта, довезут. Суд удивил? А что могло быть иначе? У кого деньги-тот и платит, штраф позабавил-22 тыс а моральный -всего 2, знай в каком государстве живёшь! Очередная шпилька "Пегасу"? Больше сказать нечего, так хоть это?"Пегас" переживёт, были и куда хуже времена, а сейчас нету косяков у этого ТО , хоть некоторым это и не нравится
-
- Информация
-