AntiDuck писал(а):Kotaus писал(а):Ошибкой было бронькать у коня ОАЭ. Тем более-непростительно бывшему турагенту

Человек бронировал у ТА, которому видимо доверяет.
Что-то вроде:
"Милейший, а закажи-ка мне ОАЭ отель такой-то на даты такие-то, да поживее".
Теперь, видимо, будет доверять меньше.
Через Пегас теперь не полечу даже на массовые направления. И сотрудникам своим отсоветую. Наплевательское отношение к туристам видимо новый стиль работы.
Несмотря на то, что отпуск в целом прошел неплохо, не без накладок конечно , перемещения на такси( которых могла бы не быть), ожидание друг друга, дополнительные расходы на мобильную связь и.т.п
Вроде бы расслабились. Сегодня попрощались с друзьями, приходим паковать чемоданы.
И тут с ресепшен приносят конверт... Пегас нанес новый удар : Вместо обещанного и оплаченного перелета Дубай- Нижний Новгород, который летит 5 часов, нас ожидает перелет с неизвестным временем приземления Дубай-Волгоград -Нижний Новгород !!!!
Мы позвонили нашему гиду от Пегаса. Он ответил, что не располагает информацией каким рейсом мы летим. (кроме времени вылета и когда нас забирают из отеля)
Пегас !!! Сколько можно решать проблемы за счет туристов ?
У меня в агентстве недвижимости работают 50 человек, которые общаются каждый день со многими людьми. У жены в АН - 12 человек. Я доведу до КАЖДОГО из них информацию об отношении ТО Пегас к туристам. Судится я с вами не буду - лень.
Но ! Постараюсь чтобы все мои сотрудники при удобных случаях (если им Клиенты будут говорить, что собираются в отпуск ) сообщаю о вашем "сервисе"
Надеюсь , да даже уверен, что убытки от этого значительно превысят то , что вы на нас сэкономили.