ЕТС страхование (Пегас. Египет)
Модератор: Administrator
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Ещё как гарантирует! Очень не люблю страховые компании и называть не буду, чтобы не делать рекламу, в Хургаде, моментально прислали машину, отвезли в достойную больницу и лекарств надавали много дорогих. Всё по доп страховке за 1 долл в день. И случай в моей практике совсем не единичный. Теперь даже туристов и не спрашиваю, с ребёнком или пенсионером-доп страховка обязательно.
- кацап
Я вот по обыкновенной страховке всегда езжу.Почти всегда ребенок заболевает на отдыхе.И тем не менее всегда оказывали нормально мед.услуги.И о чем это говорит? Да ни о чем .И ничего не гарантирует.Кому то в чем то просто не везет.Кому то и в бизнес классе Эмирейтс могут нахомить. А кому то NWS-нормалёк
- natazhka
скажу в защиту ВСК: в 2009 году лично связывалась с ними, причем была экстренная ситуация в Черногории с остановкой дыхания у ребенка, а тупая девочка из call-центра мееедленно и нудно интересовалась номером моего полиса. Я плюнула, тормознула охраниика в отеле, оказалось, что под отелем дежурит скорая, они нас взяли, привезли на станцию скорой помощи, оттуда отвезли в больницу. И вот в больнице я отдала полис, они связались со страховой, та прислала гарантийные письма и все ок было, ни копейки не заплатили. Хотя отзыв сомнительный, если учитывать момент с девушкой из call-центра.
А вот из недавнего - буквально 2 недели назад вернулись туристы из того же Египта, была страховка ВСК - обратились, прислали скорую, увезли в госпиталь, ребенка осмотрели, взяли анализы, поставили какую-то свою шайтанскую египетскую капельницу, предложили положить, чтобы понаблюдать, но туристы сами решили вернуться в отель - так им назначили лечение и выдали лекарств. Во как...
А вот из недавнего - буквально 2 недели назад вернулись туристы из того же Египта, была страховка ВСК - обратились, прислали скорую, увезли в госпиталь, ребенка осмотрели, взяли анализы, поставили какую-то свою шайтанскую египетскую капельницу, предложили положить, чтобы понаблюдать, но туристы сами решили вернуться в отель - так им назначили лечение и выдали лекарств. Во как...
- Koala
xox писал(а):Koalaдетей сразу везут в госпиталь ,взрослых-по обстоятельствам- либо врач приходит либо присылают машину и везут....
это где в Египте?
да...в Хургаде
но в Турции тоже так было
а вот на Кри те тури ки лечатся за наличку и собирают чеки
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.
-
Уважаемые господа,
ситуация, действительно, недопустимая, поэтому я хотела бы лично прокомментировать случившееся.
Правилами страхования ЕТС предусмотрена организация необходимой помощи и покрытие расходов БЕЗ каких-либо ограничений по количеству медицинских мероприятий, включая дополнительные визиты врачей для повторных осмотров, перевязок и т.д.
Для нас по-прежнему страховым случаем являются обострения хронических заболеваний, солнечные ожоги, аллергии и многое другое. Все эти случаи покрываются в рамках ЛЮБОГО страхового полиса, в том числе и включённого в турпакет Пегас Туристик.
При этом расширенное страхование предусматривает более высокие страховые суммы по основным рискам, а также включает дополнительно страхование в случае осложнений беременности, поисково-спасательные работы в труднодоступных местах, страхование жизни от несчастного случая, страхование багажа и гражданской ответственности.
В данной ситуации некорректно сработал сервисный центр в Египте, вернее конкретный координатор. Он ввел в заблуждение туристку, сказав, что повторный визит может быть организован только через 4 дня. Таких ограничений у нас никогда не было и не будет!
От лица страховой компании ЕТС я хотела бы принести искренние извинения и заверить, что подобные случаи нами строго контролируются и пресекаются.
По данному инциденту уже проведена разъяснительная работа с координаторами, которые отвечают за организацию помощи туристам Пегас Туристик в Египте.
С уважанием,
Юлия Алчеева
ситуация, действительно, недопустимая, поэтому я хотела бы лично прокомментировать случившееся.
Правилами страхования ЕТС предусмотрена организация необходимой помощи и покрытие расходов БЕЗ каких-либо ограничений по количеству медицинских мероприятий, включая дополнительные визиты врачей для повторных осмотров, перевязок и т.д.
Для нас по-прежнему страховым случаем являются обострения хронических заболеваний, солнечные ожоги, аллергии и многое другое. Все эти случаи покрываются в рамках ЛЮБОГО страхового полиса, в том числе и включённого в турпакет Пегас Туристик.
При этом расширенное страхование предусматривает более высокие страховые суммы по основным рискам, а также включает дополнительно страхование в случае осложнений беременности, поисково-спасательные работы в труднодоступных местах, страхование жизни от несчастного случая, страхование багажа и гражданской ответственности.
В данной ситуации некорректно сработал сервисный центр в Египте, вернее конкретный координатор. Он ввел в заблуждение туристку, сказав, что повторный визит может быть организован только через 4 дня. Таких ограничений у нас никогда не было и не будет!
От лица страховой компании ЕТС я хотела бы принести искренние извинения и заверить, что подобные случаи нами строго контролируются и пресекаются.
По данному инциденту уже проведена разъяснительная работа с координаторами, которые отвечают за организацию помощи туристам Пегас Туристик в Египте.
С уважанием,
Юлия Алчеева
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Koala писал(а):xox писал(а):Koalaдетей сразу везут в госпиталь ,взрослых-по обстоятельствам- либо врач приходит либо присылают машину и везут....
это где в Египте?
да...в Хургаде
но в Турции тоже так было
а вот на Крите турики лечатся за наличку и собирают чеки
СК BTA или другая?
.
- Koala
угадал
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Тогда дело в туристах! Однозначно...
.
-
- Информация
-