Тез Тур! Ахтунг! Штрафы за Египет 2010г

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

mvtшочка

Чт окт 25, 2012 14:46  

xox писал(а):ОБЯЗАН взыскать штраф

так и не против я.... только пусть делают это цивилизованно подтверждая свои затраты и наступит полное взаимопонимание :love3: ... а не "я есьм царь - хочу штраф такой то!"...
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Чт окт 25, 2012 16:48  

mvtшочка .. так подтверждать это еще ладно .... прям порой вижу, что требуют доказать ... инвойс от принимашки со штрафом ... а в ответ , а с какого, мол, перепуга 3 ночи удерживается .... или даже за одну .... я в самолете не летел, отель на меня лектричество, мыло, еду, напитки и стиральный порошок не тратил, так что фактически никаких расходов из-за меня, долбооба передумавшего, не понес, или докажите обратное со всеми счетами ...

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт окт 25, 2012 17:10  

Штраф взыскиемый ТО с ТА не является фактически понесенными расходами, а есть санкция по условиям договора. Поэтому когда выставляется штраф абсолютно любой, он должен быть оговорен в Договоре и наступила прична по которой его выставили. У ТО есть право отменить, уменьшить штраф, у ТА нет права на подтверждение соответствия этого штрафа понесенным расходам, убыткам. Подписали Договор с такими штрафными санкциями, так что требовать расблюдовки. Но естественно недопустимо выставлять штрафные санкции через полтора года, при этом по ситуации форс-мажора, а не по условиям Договора.

mvtшочка

Чт окт 25, 2012 17:57  

remko писал(а):Штраф взыскиемый ТО с ТА не является фактически понесенными расходами, а есть санкция по условиям договора

а если у ТО в договоре так написано?!... безусловный штраф + фактически понесенные расходы?....
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."

REGTR

Вт окт 30, 2012 18:02  

с нас в том же 2010 сразу же содрали штраф, за аннулированную заявку..на дату когда уже никто не летал.... тогда как все операторы аннулировали заявки без штрафа.. кошмар..обиделись мы на тез ..

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Ср окт 31, 2012 15:45  

REGTR
Вы не могли бы назвать номер заявки, дату, стоимость и сумму штрафа который как Вы пишите уплатили. И кому уплатили. Желательно подтвердить платёжным поручением или квитанцией если была наличная оплата.При соблюдении вышеназванных условий деньги Вам вернутся в течении 24 часов

LION

Ср окт 31, 2012 16:07  

Семёнов
Хорош прикалываться. Лучше б чего-нить полезное написал.

REGTR

Вт ноя 06, 2012 13:42  

Семенову-- сейчас подниму заявку и напишу.. давно не заходила.. денег очень жалко!

REGTR

Вт ноя 06, 2012 17:22  

Семенову- заявка 10508343 январь 2011 - оплата была произведена по безналу, турист не полетел по причине революции, Тез написал. что деньги останутся на депозите- а когда турист поедет еще раз стоиомсть зачтется! АГА! СчаЗЗЗ!
турист собрался в августе на Майорку- заявка 11188872, после долгих препирательств с отделом бронирования,юристами, куратором... мы плюнули и оплатили тур заново своими средствами .. так как просто стыдно было перед туристом..

жду коментов от сотрудников ТЕЗа

Семёнов

Вт ноя 06, 2012 22:57  

REGTR
Вы писали , что в 2010 году с вас "содрали штраф". А согласно Вашей дальнейшей легенде штраф с вас никто "не сдирал" , а деньги зачислили на депозит, откуда Вам конечно "западло" их было забирать. Вы такие богатые , что плюнули на 40 тыс рублей. Теперь вы стали беднее и вам очень жалко тех денег. Давайте будем отвечать за свои слова-так "содрали" штраф или не "содрали"?

REGTR

Ср ноя 07, 2012 14:58  

Семенов!! Вы по аккуратней с выражениями то! легенды это вы видимо сочиняете- а я пишу как было!
на депозит деньги были отправлены Тезом в принудительном порядке- нам их никто не собирался отдавать. у меня кипа документов по этой заявке- переписка со всевозможными отделами и службами ТЕЗА.. разговор был только о перезачете средст на новую заявку на этого же туриста, а не о полном возврате, как у остальных операторов.. если помните, это был активный сезон и заявок было полно у Моса, Пегаса и остальных- все аннулировали заявки без штрафов с полным возвратом..
А Тез даже не смог перезачесть деньги на новую бронь на ЭТОГО же туриста!!- мы оплачивали заново! мы не богатые , Но клянчить не собираемся у НАБЕР 1..... раз ветка вспплыла- я и написала .. просто сделали соответствующие выводы.. с кем надо работать..
всего хорошего

Семёнов

Ср ноя 07, 2012 16:23  

Значит "не содрали" . Попахивает клеветой на ТЕЗ. Я то думал, что было выставлено инкассовое поручение или ещё хуже -списали деньги в безакцептном порядке, т е как Вам ближе по духу и терминологии-"содрали".А на деле Вы не удосужились перезачесть эту сумму. И правильно, что ТЕЗ с Вами больше не работает

REGTR

Ср ноя 07, 2012 16:39  

Ну знаете с кем работать выбирает агентство все таки! я очень надеюсь, что вы к Тезу мало имеете отношения.. иначе все очень плохо для последнего. на том и закончим!

Fishi Fish
Контактная информация:

Пт ноя 09, 2012 15:29  

Уважаемый REGTR,
разрешите прокомментировать, что произошло по Вашей заявке - 10508343. Даты поездки Ваших клиентов не попадали под даты, по которым мы производили полный возврат средств, соответственно, мы Вам вернули стоимость путёвки за удержанием фактических потерь.
С уважением,
Роман Рыбаков, медиа-директор TEZ TOUR
"Нам надо из зла делать добро, раз больше его не из чего делать..."

Изображение

•   Информация