"7 ветров" - задрали своим спамом!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Adriatica Zadar
Контактная информация:

Пн ноя 26, 2012 15:15  

Хотя это все не показатель......эффект - это ведь не получение/чтение, а продажи.....чаще ТА все рассылки в 1 папку или ящик сваливают, как прийдет клиент по направлению, может вспомнит что что-то такое присылали и откроет недельной давности письма, а может и нет.....

вот, это похоже на правду )
В аду для перфекционистов нет ни серы, ни огня, и лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы

xox

Пн ноя 26, 2012 15:49  

Фишка
Хотя это все не показатель......эффект - это ведь не получение/чтение, а продажи.....чаще ТА все рассылки в 1 папку или ящик сваливают,

я же писал
на самом деле вопрос эффективности рассылок, мои работали (проверял опять же)

не важно какой % открытия и объем базы, важно кому и что рассылать и как результат повышение продаж

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн ноя 26, 2012 22:34  

Adriatica Zadar
А как же, некоторые просто ждем. Уж сколько раз получали рассылки просто как яичко к пасхальному. Это когда присылают реальные интересные спецпредложения. Пример недавней рассылки Асент Тревела по фортуне, висел запрос на НГ, получили отличное предложение, тут же с менеджером ТО связались уточнились мгновенно забронировались. Сейчас уже знаем точно какой отель и вообщем-то фортуна у нас лишь перелет из двух, причем оба устраивают клиента. Цену пока никто лучше не дал, мы рады, клиент доволен.
От теза регулярно получаем предложения в жилу....
Информация от кураторов ТО с обращением внимание на некоторые вопосы и по изменениям. Читаем внимательно.
По рекламникам, воркшопам, семинарам читаем все и всех. Выбираем куда идем или едем, или не интересно.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн ноя 26, 2012 22:39  

А знакомство я на выставке или вот на встречи с коллегами педпочитаю осуществить. И вот тут, после знакомства начинаю рассылку читать от них куда как внимательней. Но я предпочитаю конкретику, а не обобщенную информацию и типа заманухи. Поэтому работая с некоторыми ТО достаточно плотно их рассылку даже не открываю, потому как знаю в них треп и фигня. Не отписываюсь потому что порой информационные письма от них полезны.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт ноя 27, 2012 10:37  

xox писал(а):так в личку напиши отключит,

Даже смешно стало...
Им пиши не пиши - один хрен...
Некоторым, даже звонил с трех этажными матами - и опять один хрен.......
Они тебя НЕ удаляют из своей базы.
А если и удалили, то при следующей базе, ты опять будешь.
А потому, для себя, решил ОДНОЗНАЧНО, всех рассыльщиков бить через тех, кто им заказывает рассылку.
Пусть те, кто им заказывают и платят денежку, с ними и разбираются.

Придет мне рассылка от твоей фирмы - я ТЕБЕ напишу, чтобы удалил из рассылки.
При повторном, может быть и позвоню в фирму, чтобы лично диру сказать или ответственному за рассылку.
Если нет такого, или нет результата - значит вперед, включать механизм убеждения, чтобы на СВОЕЙ шкуре почувствовали что такое выгребать СПАМ (не нужную информацию, о которой ты НЕ ПРОСИЛ).
А дальше, ищи САМ и попробуй отписаться, от своего же ящика, с которого на все твои рабочие ящики, идет твоя же рассылка, с частотой всего одно письмо, в каждые 8-10 секунд.
Очень быстро доходит и появляется положительная реакция :lol:
Dneprovoi писал(а):Прошу всех участников форума писать мне в личку, если отписка через форму "Отписать" не срабатывает. Моя фирма всегда открыта для любого сотрудничества ...
Подтверждаю на своем опыте!
Adriatica Zadar писал(а):А вот скажите, коллеги (ни в коем случае не в защиту спама, просто тема навеяла) - а в Вы принципе какие-нибудь рассылки читаете? узнаете ли что-то новое из них?.. или все - сразу в корзину?

А вот каждое утро, на ящик который везде светится (много лет) .......
Словом, каждое утро, снимает "Летучая мышь" письмеца со всех ящиков.....
А дальше начинается.....
Мышку на корзину и пошел....
Ведь спам идет с одних и тех же...
Потому и по ящикам, и по названию тем, сразу видно...
А по поводу ЧИТАТЬ.............
Читаешь (по диагонали) только то, на что подписывался....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Вт ноя 27, 2012 10:47  

xox писал(а):не важно какой % открытия и объем базы, важно кому и что рассылать и как результат повышение продаж

+100000000000000000000000000000000000000 :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Вот и я о том же, для ВСЕХ любителей рассылок...
Базу, нужно создавать САМИМ, выбирая в ручную, из многих баз, только тех, кто занимается твоей тематикой...
Вот им, с массой извинений, можно отправить свои предложения и попросить, чтобы если им не нужна от тебя инфа, воспользовались функцией "Отписаться от рассылки", которая сработает и уберет из базы того, кто не нуждается в твоей информации.
И давать рассылку, по такой базе (отработанной) нужно не лишь бы дать что-то, а давать действительно что-то нужное....
Вот при таком подходе, они сами будут подписываться на твои новости, а предложения твои, у тебя на сайте есть и подробно расписаны.
Вот их-то как раз, нефиг и рассылать...

Как пример (уверен, многие получают)
Навигатор Украина <navigator@navigator-ukraina.com.ua>
Каждый день идет куча [отредактировано администрацией], которая тебе просто НЕ нужна....
У меня эти спамеры, давным давно в спам-листе - но не об этом речь
Кто получает от них, сами скажут, что им в таком виде, нафиг не нужно.........
Тупо скопированная страница сайта, с кучей фоток.......
Сами прикинте, кому нафиг нужно в таком формате?
Должен быть анонс в пару-тройку строк, а кому интересно, сам перейдет на конкретную страницу.....
А когда идет в таком формате - это просто раздражает и таких сразу в спам-лист

Sergik Work
Контактная информация:

Вт ноя 27, 2012 23:09  

negros писал(а):Коллеги, я всё прекрасно понимаю. Добрые советы заранее предвижу. Запостил с чисто корыстной целью.

Каков вопрос-то? Что делаем мы? Как отписаться? Как э подна---ть спамеру?
Или просто крик души? Советов не даю )) Все ведь и сам знаешь )))

valenciana08
Контактная информация:

Ср ноя 28, 2012 0:58  

Интересная тема ! И все же- какая рассылка будет читаться с интересом? :hmm:

Sergik Work
Контактная информация:

Ср ноя 28, 2012 9:14  

valenciana08, ту что ждут))

minihotel
Контактная информация:

Ср ноя 28, 2012 10:17  

valenciana08 писал(а):Интересная тема ! И все же- какая рассылка будет читаться с интересом? :hmm:

Та, что нужна тебе...
Та, которую ты ждешь...
Та, которая конкретная и толковая...

А не та, которая сейчас приходит, в своем абсолютном большинстве.
Копируется страница сайта со всеми банерами и картинками - НАХРЕНА кому нужно, такую [отредактировано администрацией] получать...
В рассылке должно быть пару тройку фраз основных, которые сподвигнут читающего перейти на сайт по ссылке.

negros
Контактная информация:

Ср ноя 28, 2012 12:57  

Sergik Work писал(а):Каков вопрос-то? Что делаем мы? Как отписаться? Как э подна---ть спамеру?
Или просто крик души? Советов не даю )) Все ведь и сам знаешь )))

Настоящая работа над проблемой, понятно, не в Курилке кипит.
Но я довольно ленивый человек. Раньше прозрачного намека тут хватало для быстрого решения проблемы.
Но теперь, видимо, то ли кто-то совсем постарел, то ли до конца отморозился.
Ну, что ж... icon_rolleyes
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Sergik Work
Контактная информация:

Ср ноя 28, 2012 13:53  

)))))))))))) мочи! ))))))

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср ноя 28, 2012 14:30  

я пишу вежливое письмо, что мне нафиг их информация в Праге не нужна и что, по действующему законодательству (и при дорогом интернете) я 1. выставлю им счет за весь сожранный из спамом траффик и 2. подам на них в суд по месту регистрации моей компании. Обычно 1 письма с таким текстом хватает - как отрезает. Кстати, у нас действительно такая рассылка законодательно запрещена и серьезно карается. Можно рассылать только то, на что ты сам добровольно подписался.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Sergik Work
Контактная информация:

Ср ноя 28, 2012 14:47  

Tatjana, как может законодательство другой страны быть указом тут?
а если почта gmail и пр. то?

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Ср ноя 28, 2012 16:52  

Sergik Work
ну шлют не на gmail, а на рабочую почту фирмы. Естественно никуда я не пойду, собственно письмо рассчитано не на то, чтобы счета выставлять и по судам бегать, а чтобы напугать и пыл спамерский охладить.
Но, кстати сказать, фирма-то у меня чешская ипоэтому судебные разборки попадаютпод юрисдикцию Чехии
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

•   Информация