Ятрос писал(а):![]()
![]()
Я очень сильно извиняюсь, Вы, случайно, раньше мебелью не торговали???
![]()
![]()
Мне, просто, в понедельник манагер мебельный слово в слово вещал на мое недоумение, что петли не те прислали. С поправкой только, что хочешь, что б все было быстро и качественно, канай в ИКЕю , а не отрывай серьезных людей от серьезных дел... И, как бы, всем пофиг, что у меня планы, гости и т.д.
Ну, перепутал кладовщик петли, с кем не бывает? А, еще успокоили, что кладовщику никакой разницы нет для какого заказа петли путать для моего дорогого или для копеечного.
Причем тут мебель когда у нас в любой сфере так. Живет каждый как хочет. Поэтому бардак в стране я воспринимаю спокойно. А раньше тоже волновало многое.
Посмотрели всей семьей на греков, испанцев, а у них вся жизнь такая, то петли не привезут, то машину поцарапают да рукой махнут, соседей затопили, ну ничего, тоже решаемо, лет так через пять за ремонт выплатим. И главное живут люди и от злости на не привезенные петли голову в петлю не суют. И великолепно все. А у нас страна злых и вечно ищущих себе проблемы людей. Да живите как хотите, своему продавцу, свой турист.