Цена лояльности клиента.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт ноя 30, 2012 0:05  

Ятрос писал(а): icon_eek icon_eek icon_eek Я очень сильно извиняюсь, Вы, случайно, раньше мебелью не торговали??? icon_eek icon_eek
Мне, просто, в понедельник манагер мебельный слово в слово вещал на мое недоумение, что петли не те прислали. С поправкой только, что хочешь, что б все было быстро и качественно, канай в ИКЕю , а не отрывай серьезных людей от серьезных дел... И, как бы, всем пофиг, что у меня планы, гости и т.д.
Ну, перепутал кладовщик петли, с кем не бывает? А, еще успокоили, что кладовщику никакой разницы нет для какого заказа петли путать для моего дорогого или для копеечного.

Причем тут мебель когда у нас в любой сфере так. Живет каждый как хочет. Поэтому бардак в стране я воспринимаю спокойно. А раньше тоже волновало многое.
Посмотрели всей семьей на греков, испанцев, а у них вся жизнь такая, то петли не привезут, то машину поцарапают да рукой махнут, соседей затопили, ну ничего, тоже решаемо, лет так через пять за ремонт выплатим. И главное живут люди и от злости на не привезенные петли голову в петлю не суют. И великолепно все. А у нас страна злых и вечно ищущих себе проблемы людей. Да живите как хотите, своему продавцу, свой турист.

Ятрос

Пт ноя 30, 2012 13:18  

:lol: :lol: :lol: Ну, по поводу того, что машину поцарапали, соседей залили и рукой махнули, так там( могу про Грецию говорить) это забота страховых .
Ну, а то, что в целом, народ добрей и позитивней, согласна. Только, позитив этот испаряется без следа, когда что-то не так идет : эмоциональные разборки недовольных пассажиров с таксистами и прочими представителями сферы обслуживания, далеко НЕ редкость.
Но, речь НЕ об этом. Я твердо уверена, что потребитель должен получить то, за что он заплатил . А все остальное от лукавого.

Кстати, хотелось бы, все-таки, узнать ЧЕМ закончилось противостояние Camala с ТУями.

BRATSK

Пт ноя 30, 2012 13:31  

Голос писал(а):Причем тут мебель когда у нас в любой сфере так. Живет каждый как хочет. Поэтому бардак в стране я воспринимаю спокойно. А раньше тоже волновало многое.

а бардак, так же как и разруха, в головах. Простите за банальности, но если ТО нас_рать на ТА, ТА также относится к туристу, а турист (скажем, кладовщик на мебельном складе) так же относится к своим клиентам - то в итоге вот он, этот самый бардак.
Ятрос писал(а):Кстати, хотелось бы, все-таки, узнать ЧЕМ закончилось противостояние Camala с ТУями

Володь, и правда, расскажи, чем дело кончилось.
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

На Троих

Пт ноя 30, 2012 13:32  

Да....где продолжение триллера
Где Welcome 2 My Nightmare?

Camal

Пт ноя 30, 2012 14:52  

На Троих
BRATSK
Ятрос

Пока ничем не закончилась. Направлена претензия юристам ТТ-трэвел. Ждем ответа.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Голос

Пт ноя 30, 2012 14:57  

BRATSK писал(а):
Голос писал(а):Причем тут мебель когда у нас в любой сфере так. Живет каждый как хочет. Поэтому бардак в стране я воспринимаю спокойно. А раньше тоже волновало многое.

а бардак, так же как и разруха, в головах. Простите за банальности, но если ТО нас_рать на ТА, ТА также относится к туристу, а турист (скажем, кладовщик на мебельном складе) так же относится к своим клиентам - то в итоге вот он, этот самый бардак.

Просто восприятие разное. Как жить лучше при бардаке.
Никто к туристам так же не относится. Просто мы с туристами в другой реальности живем, и нам видимо проще )))

На Троих

Пт ноя 30, 2012 14:58  

Camal писал(а):Пока ничем не закончилась

Банко помог чем-нить?

Голос

Пт ноя 30, 2012 14:59  

Ятрос писал(а):Но, речь НЕ об этом. Я твердо уверена, что потребитель должен получить то, за что он заплатил . А все остальное от лукавого.

а если не получил, то получить возврат денежных средств? Не так ли?
Ну, а если не устраивает просто возврат, то конечно есть суд.

На Троих

Пт ноя 30, 2012 15:03  

Голос писал(а):Ну, а если не устраивает просто возврат, то конечно есть суд.

Который присудит тот-же возврат : hello :

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт ноя 30, 2012 16:10  

Который присудит тот-же возврат
возврат, штраф, аморалку и покрывает судебные издержки

Ятрос

Пт ноя 30, 2012 16:10  

На Троих писал(а):
Голос писал(а):Ну, а если не устраивает просто возврат, то конечно есть суд.

Который присудит тот-же возврат : hello :

Ну, конечно! А штраф в бюджет, а судебные издержки, а компенсацию морального ущерба, а ... вылетело из головы формулировка " пользование чужими денежными средствами ".... Наш суд, который самый гуманный, такое присудить может, что лучше даже и не загадывать...

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт ноя 30, 2012 16:17  

Camal писал(а):На Троих
BRATSK
Ятрос

А они не будут тянуть время, что бы потом отказ уже точно был штрафным?
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

На Троих

Пт ноя 30, 2012 16:26  

remko писал(а):возврат, штраф, аморалку и покрывает судебные издержки

Вы не поняли немного.
Исполнитель имеет право отказаться от исполнения договора при условии возвращения клиенту всех уплаченных им денег.
И если все деньги клиенту вернуты, у того нет поводов судится.
Если он отказывается получать возврат и требует чего то исчо, то деньги просто отсылаются ему почтовым переводом.
И тогда ни аморалки, ни штрафов, ни издержек.....

Camal

Пт ноя 30, 2012 16:44  

бежечанка писал(а):
Camal писал(а):На Троих
BRATSK
Ятрос

А они не будут тянуть время, что бы потом отказ уже точно был штрафным?

Отказ от чего??? Мы с туристом пока ни от чего не отказываемся.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

BRATSK

Пт ноя 30, 2012 16:45  

Camal писал(а):Пока ничем не закончилась. Направлена претензия юристам ТТ-трэвел. Ждем ответа.

Удачи! и держи в курсе общественность!
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

•   Информация