Итак итог:
вчера в районе 17-00 звонит офисный телефон.
я: да
туи: это туи тревел по ващей заявке на январь месяц, что решили?
я: ничего, ждем ответа от ваших юристов на нашу претензию
туи: аннулируетесь то есть?
я: нет, ждем ответа на претензию
туи: а че хотите то в претензии?
я: ничего сверхъестественного, чтобы туристы не доплачивали за перенос даты по вашей цене
туи: а, ну посмотрите цену на сайте, она снизилась и стала ниже чем ваша первоначальная бронь.
итог: заявку я перебронировал, туристы получат немного денег в качестве бонуса за перенос.
итог2: я в недоумении легком))
Цена лояльности клиента.
Модератор: Administrator
-
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- BRATSK
Camal писал(а):Итак итог:вчера в районе 17-00 звонит офисный телефон.я: датуи: это туи тревел по ващей заявке на январь месяц, что решили?я: ничего, ждем ответа от ваших юристов на нашу претензиютуи: аннулируетесь то есть?я: нет, ждем ответа на претензиютуи: а че хотите то в претензии?я: ничего сверхъестественного, чтобы туристы не доплачивали за перенос даты по вашей ценетуи: а, ну посмотрите цену на сайте, она снизилась и стала ниже чем ваша первоначальная бронь.итог: заявку я перебронировал, туристы получат немного денег в качестве бонуса за перенос.итог2: я в недоумении легком))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.
- Ятрос

Camal писал(а):а, ну посмотрите цену на сайте, она снизилась и стала ниже чем ваша первоначальная бронь.
Сделали хорошую мину при плохой игре.
Camal
Ты победил! Мои искренние поздравления

- region116
На Троих писал(а):Ты победил!
Победит, когда будут официальные извинения, а так кто их знает, какую месть они задумали

Хотя порадоваться все равно возможность есть, но она не совсем полноценная, пока нет письменного ответа. Вот придет ответ, будет тема для новой ветки, могут же написать, что не согласны и сказать, что оставляют ПРАВО ВЫБОРА (аннулироваться или доплачивать по СПО на момент даты создания заказа) за агентством....
- Cerebellum
Ой, они странные... Как заброню себе тур, каждый раз через час цена на 10 тыр падает
Вроде немцы, а никакой логике их ценообразование не поддается.

-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Camal
Ни секунды не сомневалась в таком исходе. Вот только не поняла, они только для тебя на часок уменьшили цену и тут же обратили твое внимание?
Ни секунды не сомневалась в таком исходе. Вот только не поняла, они только для тебя на часок уменьшили цену и тут же обратили твое внимание?
- xox
remko писал(а):Camal
да нет я думаю это плановое снижение и оно будет дальше продолжаться, я же ему говорил подожди до вылета и еще дешевле будет
-
remko
Проверял через день - та же цена. Видимо плановое снижение.
Проверял через день - та же цена. Видимо плановое снижение.
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Да плановое-то оно плановое, но удивляет такая заботливость туевских продажников, позвонить и обратить внимание.... по типу, пересидели, ничего не решили.... а вот счас давайте решим. Видимо план выполнили по отъему денег у сговорчивых, а для горластых и упертых можно и подешеветь.
-
- Открытие Курилки-2017
- Контактная информация:
remko писал(а):Да плановое-то оно плановое, но удивляет такая заботливость туевских продажников, позвонить и обратить внимание.... по типу, пересидели, ничего не решили.... а вот счас давайте решим. Видимо план выполнили по отъему денег у сговорчивых, а для горластых и упертых можно и подешеветь.
\

Там где трудно одному справлюсь вместе с вами
Где чего-то не пойму разберём с друзьями
На медведя я друзья выйду без испуга
Если с другом буду я а медведь без друга
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
Где чего-то не пойму разберём с друзьями
На медведя я друзья выйду без испуга
Если с другом буду я а медведь без друга
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной
-
ет ишо не конец))

- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Camal писал(а):ет ишо не конец))
Не, ну всё равно, Вы - большой молодец!

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
Camal писал(а):Проверял через день - та же цена. Видимо плановое снижение.
Это в Шарм очевидно тур?
-
- Информация
-