ну собственно, что и следовало ожидать

гнать надо взашей этих маркетологов, а еще до кучи аниматора-рук отдела по работе с ТА
Модератор: Administrator
bold писал(а):remko
Арабеска
Семёнов
...разве что заменить слово "билет" на ПАКЕТ...bold писал(а):...мне нечего добавить к собственным словам...bold писал(а):Имхо. Лично я бы напрягся , и предложил именно такой СКИДОЧНЫЙ билет, попутно объяснив клиенту, что по такому СПО Вы не можете дать ему ЕГО(?) скидку в 5%...
12 - 5 = 7%, которые ТО и предлагает вам... Чем не действенное орудие В БОРЬБЕ СО СКИДКАМИ?
... тоже ПАКЕТ...bold писал(а):...мне нечего добавить к собственным словам...bold писал(а):Клиент получил более дешевый билет (ВНИМАНИЕ - билет не сдаваемый и т.п. прелести!);
ТА осталось при своих. + уважуха и респект от клиента, читай, повторные заказы:
ТО пристроил горящее, не выходя за рамки разумного, не ломая рынок, не демпингуя...
КОМУ ОТ ЭТОГО ПЛОХО?
bold писал(а):xox, Игорь, Ты уже третий(!) раз "цепляешь" нового сотрудника по работе с агентствами...
Это что-то личное? В чем Твой комплекс??
Вот я в студенческие годы 6 лет проработал дворником на Остоженке, после инъяза 6 лет проработал гидом-переводчиком в Интуристе. Мне этого надо стесняться?!
bold писал(а):Арабеска, хотите себе отдельный пост? Их есть у меня...
Конечно Вы совершенно верно будете в первую очередь продавать туристу по той цене, где Ваша комиссия максимальна, допустим, 12 %. Дурных нема!
Но вот пришел к Вам турист "с готовым вариантом" (коллега Ремко как-то писала по одно ТА, во время "месячника невиданной щедрости" дававшего ВСЕМ СХОДУ 5% скидки, пришедшим СО СВОИМ ВАРИАНТОМ -7%...) Вот такому хитро... "продвинутому" туристу Вы и можете предложить СПО такого вида. Да я уже выше про это 2 раза пиасл, выложу и третий...
ну а если кто будет настаивать на таком варианте по супер прайсу, ломаться не будем, оформим конечно. Хотя без удовольствия.
xox писал(а):а почему Пегас за ТА решил ДАТЬ скидку туристу, может в ТА в принципе их не дают
Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_ioPt, Diplomi_vipi, Kypit diplom lubogo instityta!_yckn и 177 гостей