Цена лояльности клиента.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Ср дек 05, 2012 10:31  

Итак итог:
вчера в районе 17-00 звонит офисный телефон.
я: да
туи: это туи тревел по ващей заявке на январь месяц, что решили?
я: ничего, ждем ответа от ваших юристов на нашу претензию
туи: аннулируетесь то есть?
я: нет, ждем ответа на претензию
туи: а че хотите то в претензии?
я: ничего сверхъестественного, чтобы туристы не доплачивали за перенос даты по вашей цене
туи: а, ну посмотрите цену на сайте, она снизилась и стала ниже чем ваша первоначальная бронь.

итог: заявку я перебронировал, туристы получат немного денег в качестве бонуса за перенос.

итог2: я в недоумении легком))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

BRATSK

Ср дек 05, 2012 10:41  

Camal писал(а):Итак итог:вчера в районе 17-00 звонит офисный телефон.я: датуи: это туи тревел по ващей заявке на январь месяц, что решили?я: ничего, ждем ответа от ваших юристов на нашу претензиютуи: аннулируетесь то есть?я: нет, ждем ответа на претензиютуи: а че хотите то в претензии?я: ничего сверхъестественного, чтобы туристы не доплачивали за перенос даты по вашей ценетуи: а, ну посмотрите цену на сайте, она снизилась и стала ниже чем ваша первоначальная бронь.итог: заявку я перебронировал, туристы получат немного денег в качестве бонуса за перенос.итог2: я в недоумении легком))

:good:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Ятрос

Ср дек 05, 2012 10:43  

:lol: :lol: :lol: Жесть! То есть, с кого смогли, добрали и на сумму добора снизили стоимость менее сговорчивым! Бизнес по-туевски!

На Троих

Ср дек 05, 2012 11:56  

Camal писал(а):а, ну посмотрите цену на сайте, она снизилась и стала ниже чем ваша первоначальная бронь.

Сделали хорошую мину при плохой игре.
Camal
Ты победил! Мои искренние поздравления :poz2: :poz2: :poz2:

region116

Ср дек 05, 2012 15:00  

На Троих писал(а):Ты победил!

Победит, когда будут официальные извинения, а так кто их знает, какую месть они задумали :crazy:
Хотя порадоваться все равно возможность есть, но она не совсем полноценная, пока нет письменного ответа. Вот придет ответ, будет тема для новой ветки, могут же написать, что не согласны и сказать, что оставляют ПРАВО ВЫБОРА (аннулироваться или доплачивать по СПО на момент даты создания заказа) за агентством....

Cerebellum

Ср дек 05, 2012 19:05  

Ой, они странные... Как заброню себе тур, каждый раз через час цена на 10 тыр падает : :-(( : Вроде немцы, а никакой логике их ценообразование не поддается.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Вс дек 09, 2012 21:40  

Camal
Ни секунды не сомневалась в таком исходе. Вот только не поняла, они только для тебя на часок уменьшили цену и тут же обратили твое внимание?

xox

Пн дек 10, 2012 10:27  

remko писал(а):Camal
Ни секунды не сомневалась в таком исходе. Вот только не поняла, они только для тебя на часок уменьшили цену и тут же обратили твое внимание?

да нет я думаю это плановое снижение и оно будет дальше продолжаться, я же ему говорил подожди до вылета и еще дешевле будет

Camal

Пн дек 10, 2012 10:40  

remko
Проверял через день - та же цена. Видимо плановое снижение.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн дек 10, 2012 18:51  

Да плановое-то оно плановое, но удивляет такая заботливость туевских продажников, позвонить и обратить внимание.... по типу, пересидели, ничего не решили.... а вот счас давайте решим. Видимо план выполнили по отъему денег у сговорчивых, а для горластых и упертых можно и подешеветь.

Herz
Открытие Курилки-2017
Контактная информация:

Вт дек 11, 2012 21:45  

remko писал(а):Да плановое-то оно плановое, но удивляет такая заботливость туевских продажников, позвонить и обратить внимание.... по типу, пересидели, ничего не решили.... а вот счас давайте решим. Видимо план выполнили по отъему денег у сговорчивых, а для горластых и упертых можно и подешеветь.

\ :good: :lol:
Там где трудно одному справлюсь вместе с вами
Где чего-то не пойму разберём с друзьями
На медведя я друзья выйду без испуга
Если с другом буду я а медведь без друга
Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мои друзья со мной

Camal

Ср дек 12, 2012 10:04  

ет ишо не конец))

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср дек 12, 2012 10:54  

Camal писал(а):ет ишо не конец))

Не, ну всё равно, Вы - большой молодец! :good:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Petrovich

Ср дек 12, 2012 13:59  

Camal писал(а):Проверял через день - та же цена. Видимо плановое снижение.

Это в Шарм очевидно тур?

•   Информация