Tatjana писал(а):фирма-то у меня чешская ипоэтому судебные разборки попадаютпод юрисдикцию Чехии
а о чем и говорю. и что? ну скажет несамый гуманный "ай-ай-ай". и... ?
ну не может мне суд Чехии велеть как жить тут.
это просто так... мысли в слух.
Модератор: Administrator
Tatjana писал(а):фирма-то у меня чешская ипоэтому судебные разборки попадаютпод юрисдикцию Чехии
Sergik Work писал(а):Галин, к чему этот опус?
negros писал(а):Много раз тема уже поднималась.
Много уже было невинных глазок и обещаний отписать по первому требованию (и неработающая автоматическая отписка) и НИКОГДА-НИКОГДА в будущем без разрешения...![]()
И вот снова все корпоративные адреса ежедневно бомбардируются (для надежности, сразу по три экземпляра рассылки).
Только шкурку сменили (теперь они "Турбизнес.инфо").
Прям какие-то профессиональные прокаженные![]()
Коллеги, я всё прекрасно понимаю. Добрые советы заранее предвижу. Запостил с чисто корыстной целью.
rulez писал(а):А в спам лист не засунуть адресок? У меня на это уходит в 2 раза меньше времени, чем писать письмо с просьбой убрать мой адрес из рассылки.
Я вот вырос в шахтерском поселке. Потом восьмилетку со второго раза на тройки окончил. Потом родаки меня в ПТУ по блату определили. Потом стройбат. Как откинулся - устроился в райцентре сторожем сутки-через-трое.
Egor Ozerov писал(а):Потом я попросил друга гневно отписаться о них на ТурДоме. Как итог - тема на турдоме помогла.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 191 гость