remko
))) я же грю .... у нас все шиворот-навыворот ... и потому именно как я написал ... ты в МСК, хочу с коенм работаю, хочу не работаю ... а представь себе регион где 85% ( тут уже называли эти цифры ) отправки у этого ТО .. либо с ним работаешь ..либо не с кем больше ... я еще в той теме удивился, что конь там вообще комисс платит )) ...
Отдел бронирования Пегас
Модератор: Administrator
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
ЛАРСЕН писал(а):если не хотят платить и жить все в одном номере, то что тут выяснять какие кровати будут, сколько да размер- спят все вместе в кучке, и довольны что сэкономили. вообще нормальные отели 5* не селят 4 чел в один номер, максимум 3+1, и я счиатю это верно. я вообще всегда против Пегаса, но тут уж перебор, если так интересно как они там будут нос к носу спать можно и самой в отель написать а не мучить отдел бронирования такого уникального ТО
а тут и есть 3+1 ... в принципе глядя даже на фото номера понятно как это будет ... вполне себе номер для 3+1 ... а поняв из отзывов, что там диван раскладной, то вообще все ясно ... просто Саване не надо тратить свои нервы на звонки Коню ... и портить себе предновогоднее настроение , забронировала у него и молодец, далее самой надо в отель написать, мол, такие то люди, в такие вот даты, пожалуйста по возможности предоставьте номер такой то, так как их столько то ... уверен, что ответят и по возможности предоставят
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Andreiaka
Все, я выдыхнула. Да ты кого угодно успокоишь.)
Спрашивали, отвечаю - да, номер JS.
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Была поговорка-"по телефону можно сделать всё , кроме детей". Мотивировать собеседника на другом конце проводов-это целая наука. Редкий менеджер ТА имеет начальные навыки действительно телефонного общения, его звонок самый важный, считает он, бросай всё , но выполняй! В отделе бронирования телефон звонит постоянно. Всё, что нужно для общения-это телеграфная точность фраз. Представиться-два слова. Поставить задачу-две фразы, попросить-одно слово. ВСЁ! Когда отдел бронирования из лепета ТА ничего не понял-какой ответ вы ждёте?
- Savana
Семёнов писал(а):Была поговорка-"по телефону можно сделать всё , кроме детей". Мотивировать собеседника на другом конце проводов-это целая наука. Редкий менеджер ТА имеет начальные навыки действительно телефонного общения, его звонок самый важный, считает он, бросай всё , но выполняй! В отделе бронирования телефон звонит постоянно. Всё, что нужно для общения-это телеграфная точность фраз. Представиться-два слова. Поставить задачу-две фразы, попросить-одно слово. ВСЁ! Когда отдел бронирования из лепета ТА ничего не понял-какой ответ вы ждёте?
Для этого, такой же человек должен находится на другом конце провода. Ничего личного, люди, как люди, нужен только результат.
- Твердый Знакъ
Savana писал(а):Andreiaka
Ну тогда волноваться не об чем. Если возраст взрослых детей понятен, то для них - диван-софа, а родителям трехспльная кровать "Ленин с Нами".

4 adults имеется в виду в случае данного отеля - родители + 2 детей старше 12 лет, которые могут спать на одном диване без домогательств друг к другу, лёжа ровно на попах.

-
мне в Екатеринбурге нравится отдел бронирования Пегаса. Все доброжелательные, по крайней мере, до сегодняшнего дня, тьфу тьфу, шоб не сглазить. У них хороший начальник отдела бронирования здесь, видимо, она тон и задает общения. По СПб могу только посочувствовать.
-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
А мне нравится девушка с ресепшн Пегаса. Очень красивая. Стесняюсь подойти познакомиться
- Andreiaka
Семёнов писал(а):А мне нравится девушка с ресепшн Пегаса. Очень красивая. Стесняюсь подойти познакомиться
а ты позвони на ресепшен и поговори с ней ... может не захочешь знакомится )))
-
Семёнов писал(а):А мне нравится девушка с ресепшн Пегаса. Очень красивая. Стесняюсь подойти познакомиться
ФОТКУУУУ!!!!!
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Savana
Vsenevazhno писал(а):По СПб могу только посочувствовать.
Спасибо, но я прислушалась и к критике в свою сторону. Четкость, краткость и ясность удалось сохранять всего несколько дней, а потом переклинило, вспомнилась игрушечная машинка на батарейках, которая дулом въехала в стену и гудит и гудит. ))
-
- Информация
-