Забронировала я в начале ноября Израиль на конец января. У Креста. Вылеты были Вимами из ДМД и Аэрофлотом из Шарика. Туристы живут на севере, однозначно берем Шарик. Аэрофлот, понятно, дороже Вимов, ничего страшного, доплачиваем.
Сегодня звонок. От Креста. Так мол и так, у Аэрофлота не набирается рейс, они его отменяют, сажаем вас на Вимов. Ну отменяют и отменяют, всяко бывает. На возврате, кстати, Аэрофлот остается. Нивапрос, говорю, сколько вы нам вернете денег, половину от доплаты? Говорю так спокойно и позитивно, ибо НА МОЙ ВЗГЛЯД это само собой разумеется. Своим вопросом ставлю менеджера ЮК в тупик, она где-то что-то узнает и грит - А НИЧЕГО МЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ. Я впадаю в легкий ступор, позвольте, говорю, мы доплачивали, туристы в курсе, что Аэрофлот стоит дороже, вы его снимаете, а денег не возвращаете?... Нет, говорят, не возвращаем, адьес амигос...
Ну вот и как?... Тут даже не вопрос, как я буду объяснять это туристам, а просто вопрос профессиональной корректности... Бред какой-то...
Южный Крест! Как-то мелочно и стыдно...
Модератор: Administrator
- Tusena
- Контактная информация:
- Vladimir
Не возвращают так как нет у них денег для возвратов
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
- region116
В нашем деле нет мелочей, с каждого по крошке, так и капиталец кой-какой наберется)))) Скорее всего попали на человечиху, которая случайно забрела к подруге в секретариат покалякать и рассказать о своих покупках на последних распродажах, ну и заодно помогла на телефонные звонки отвечать, чтоб была возможность пообщаться побольше....
- Tusena
- Контактная информация:
region116
да она сама мне позвонила, а не я на нее попала )))))
да она сама мне позвонила, а не я на нее попала )))))
-
Регулярный рейс - сняли? Это как так?
-
Пишите письменный запрос на возврат. Пусть официально ответят. Мало ли что девочка сказала.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- Tusena
- Контактная информация:
casya
да мне как-то странно делать это из-за 23,5$ (половина доплаты), но наверно ради интереса просто стоит попробовать написать...
да мне как-то странно делать это из-за 23,5$ (половина доплаты), но наверно ради интереса просто стоит попробовать написать...
- Чужестранка
- Контактная информация:
На возврате же аэрофлот остался. По-моему, логично. Когда берешь туда чартер обычный, а обратно , например, Трансаэро топливный сбор берется как за Трансаэро и никак не делится ни на какие пополам.
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs
There are no impossible dreams
There are no invisible seams
There are no incurable ills
There are no unkillable thrills
Or unsingable songs
- Vladimir
Чужестранка
А возврат за замену рейса Аэрофлота туда на "чартер обычный" где?
А возврат за замену рейса Аэрофлота туда на "чартер обычный" где?
Либерализм провозглашает права и свободы человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой порядка. Возможность государства влиять на общество ограничиваются конституцией. Важнейшие свободы - свобода слова, честные и свободные выборы.
- Ятрос
Чужестранка писал(а):На возврате же аэрофлот остался. По-моему, логично. Когда берешь туда чартер обычный, а обратно , например, Трансаэро топливный сбор берется как за Трансаэро и никак не делится ни на какие пополам.
Нееет! Когда рейсы крестятся, то топливник пополам делится . Во всяком случае, у меня так с Коралом и Санмаром. Ну, и если включить логику, то, в принципе, тоже так должно быть...
Так что, тут дело не в 23,5 баксах, хотя, это тоже деньги, а в принципе . Нефиг маленьких (то есть, ТА) дурить!

-
а неззя снулить, откатить денег и взять у кого нить другого? Израиль же не эксклюзив, даты не каникулярные и дальние...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Чужестранка
- Контактная информация:
Vladimir Ятрос
У теза так.
Ятрос логику можно включать тогда, когда понятно, что это вообще такое - топливный сбор, куда он идет и как он рассчитывается.
А билет изначально приобретался туда-обратно, поэтому делится на пополам он не должен, так как это один билет.
У теза так.
Ятрос логику можно включать тогда, когда понятно, что это вообще такое - топливный сбор, куда он идет и как он рассчитывается.
А билет изначально приобретался туда-обратно, поэтому делится на пополам он не должен, так как это один билет.
Or unsingable songs
Or unsingable songs
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
Чужестранка писал(а):Vladimir Ятрос
У теза так.
У ТЕЗа это сейчас так, а ещё совсем недавно было по-другому (делилось пополам и складывлось).
Вообще-то некорректно к ситуациям, когда речь идёт о блоках на регулярке, применять логику обычных билетов RT.
- Чужестранка
- Контактная информация:
Remarka Я про логику уже написала. Если мне кто-то объяснит популярно, что такое топливный сбор, кому он платится и как он рассчитывается, то можно будет какую либо логику включать и размышлять на тему корректно-некорректно.
Почему никого не возмущает та же ситуация при бронировании у Теза? Тоже самое абсолютно. Я про сейчас, а не про то, что было когда-то. А про ЮК возмущает.
Почему никого не возмущает та же ситуация при бронировании у Теза? Тоже самое абсолютно. Я про сейчас, а не про то, что было когда-то. А про ЮК возмущает.
Or unsingable songs
Or unsingable songs
- Remarka
- Созидатель Курилки-2006
Чужестранка писал(а):Почему никого не возмущает та же ситуация при бронировании у Теза? Тоже самое абсолютно. Я про сейчас, а не про то, что было когда-то. А про ЮК возмущает.
Разница в том, что у ТЕЗа это объявленные заранее правила игры (хотя по сути тоже жлобство), а в данном случае - жлобство явочным порядком.
-
- Информация
-