Пегас - проверьте свои брони!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

кацап

Ср дек 19, 2012 18:21  

К вам на электронку должно было приходить подтверждение тура, в котором указаны все нюансы по туру. Если там нет доплаты за Н.ужины-бодайтесь.Правда на вашей стороне

busink

Ср дек 19, 2012 18:43  

А что у нас теперь у Пегаса самая выгодная цена в эту страну? Новинка всегда с гемором. Лучше было довериться старичкам.
НКВД.

кацап

Ср дек 19, 2012 19:00  

busink писал(а):А что у нас теперь у Пегаса самая выгодная цена в эту страну? Новинка всегда с гемором.

Цена у них конкурентная. Да и не первый год они в Доминикану летают(в том точно летали)

busink

Ср дек 19, 2012 19:55  

Ну не знаю. Мои все через Южный и IC. Ни когда проблем и цены ниже. Если только у П за полгода или за 2 дня. Хотя этого не видел. Насчет лет не скажу.
НКВД.

January

Ср дек 19, 2012 21:04  

Бронировала месяц назад, примерно тогда же и оплачивала, проверяла- в Sirens не светилось доплаты за НГ ужины в примечаниях ни у Пегаса, ни у других т\о (честно, перепроверяла, так как странно было, что денег не просят))). Полностью оплаченная бронь выросла в сегодняшние грозные письма-аннулируем при неоплате, и ввела меня в ступор) На эти даты только у пегаса было соотношение по доминикане цена + аэрофлот(не любят наши дальнемагистральных трансов)) Но, как сказали нам они же в аналогичной ситуации, добавив рожд и нов ужины по Гоа- "а почему вы не запросили, разве вы не знали, что надо за них платить")))

кацап

Ср дек 19, 2012 21:42  

January писал(а):Но, как сказали нам они же в аналогичной ситуации, добавив рожд и нов ужины по Гоа- "а почему вы не запросили, разве вы не знали, что надо за них платить")))

Но в разделе доплаты есть таблички же с указанием страны и отеля. Обязательные доплаты и не обязательные. Есть отели совсем без доплат.Вернее, там нет некоторых отелей, которые не требуют доплат. А потом что они резко появляются в этих таблицах? Как доказать присутствие или отсутствие этих отелей в списках на доплаты.Я думаю что только подтверждение является и документом и доказательством.

January

Ср дек 19, 2012 21:57  

кацап писал(а):
January писал(а):Но, как сказали нам они же в аналогичной ситуации, добавив рожд и нов ужины по Гоа- "а почему вы не запросили, разве вы не знали, что надо за них платить")))

Но в разделе доплаты есть таблички же с указанием страны и отеля. Обязательные доплаты и не обязательные. Есть отели совсем без доплат.Вернее, там нет некоторых отелей, которые не требуют доплат. А потом что они резко появляются в этих таблицах? Как доказать присутствие или отсутствие этих отелей в списках на доплаты.Я думаю что только подтверждение является и документом и доказательством.

А кто с Пегасом займется ради 200 баксов на 3+2 (как у меня) отношения выяснять?))) это не МОЙ косяк))) Клиенты оплатят, я предупредила их сразу о "странности", что НГ ужина нет. Так и платим, но это не самое страшное , что может случится

кацап

Ср дек 19, 2012 22:34  

January писал(а):но это не самое страшное , что может случится

согласен

January

Ср дек 19, 2012 22:39  

кацап писал(а):
January писал(а):но это не самое страшное , что может случится

согласен

Но странная бяка)))

Саломея

Чт дек 20, 2012 11:54  

Не ну я понимаю, когда позвонили, извинились и по партнерски договорились мол ни на чем не настаиваем, но вот так случилось, да без проблем, можно и доплатить, всяко бывает.....[/quote]

Да она хамила как коллекторное аг-во. За несколько часов до вылета. Угрожала что туристов на рейс не допустят. Они там все с короной на голове.. до поры до времени. Набирают то кого? Подешевле чтобы, там мозгов много не нужно, чтобы броньки партнерам скидывать, да ОКеи проставлять в путевках. Ей ведь наверняка сказали - если денег не вышибешь из турфирмы - то тебя значит на эти ужины штрафанем.

Так что Бог ей судья, а путевки все таки проверяйте, именно Сиренис это и был - туда они и впихивают ужины. А так как отель был реально недорогой - думаю, что многие из нас его забронировали.

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Чт дек 20, 2012 15:19  

Пегас всё правильно делает! По просьбам трудящихся он закрыл от туристов стоимость НГ ужинов. Хоть такой малый шаг но в нужном направлении. Здесь руководствоваться надо только здравым смыслом-дешёвая гостинница в Хургаде-добираете ну 50-60 баксов с носа. Даминикана-200-300 , ну а Мальдивы-можно замахнуться и на 500 . Я всегда сразу эти деньги забираю, независимо есть там доплата или нет

LION

Чт дек 20, 2012 16:15  

Ну Семенов ты даешь! Чем больше я ваши комменты читаю, тем больше от вашей работы и отношению к работе офигиваю.

Freeman

Чт дек 20, 2012 16:36  

Я в трансе от защитников Пегаса :savage:
Эт так купишь телевизор, а через день придет МЕНЕДЖЕР магазина и скажет, доплатите кило денег иначе мы заберем его обратно, у вас так родительский контроль установлен, а мы его не посчитали :big lol: :big lol: :big lol:
Любой ТО в изначальную сумму вкладывает до хрена своих процетов прибыли, почему же они не хотят платить за свои ошибки? :crazy:

magellan07

Чт дек 20, 2012 16:45  

Семёнов писал(а):Пегас всё правильно делает! По просьбам трудящихся он закрыл от туристов стоимость НГ ужинов. Хоть такой малый шаг но в нужном направлении. Здесь руководствоваться надо только здравым смыслом-дешёвая гостинница в Хургаде-добираете ну 50-60 баксов с носа. Даминикана-200-300 , ну а Мальдивы-можно замахнуться и на 500 . Я всегда сразу эти деньги забираю, независимо есть там доплата или нет

От того как Семёнов кичится тем,как он постоянно обманывает туристов,уже противно читать...голимый мошенник...приворовывать у своих же туристов - мерзко....и не говорите,что это бизнес,это обман...фу...

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт дек 20, 2012 19:06  

magellan07 писал(а):
Семёнов писал(а):Пегас всё правильно делает! По просьбам трудящихся он закрыл от туристов стоимость НГ ужинов. Хоть такой малый шаг но в нужном направлении. Здесь руководствоваться надо только здравым смыслом-дешёвая гостинница в Хургаде-добираете ну 50-60 баксов с носа. Даминикана-200-300 , ну а Мальдивы-можно замахнуться и на 500 . Я всегда сразу эти деньги забираю, независимо есть там доплата или нет

От того как Семёнов кичится тем,как он постоянно обманывает туристов,уже противно читать...голимый мошенник...приворовывать у своих же туристов - мерзко....и не говорите,что это бизнес,это обман...фу...

Вы правда ему верите? Да он стебется. Так сказать Куколка Страза, но якобы с мозгами )))

•   Информация