Новый писал(а):Чужестранка писал(а):кто такой марамой?
Опять какое-то еврейское слово... щас Салладин переведет )
это по-питерски - жадное [отредактировано администрацией]

Модератор: Administrator
Новый писал(а):Чужестранка писал(а):кто такой марамой?
Опять какое-то еврейское слово... щас Салладин переведет )
Новый писал(а):Не пришлю.
Во-первых у меня его нет - есть некоторое знание законодательства.
Во-вторых учиться надо, а не халявить! ) Это окупается, поверьте.
Новый писал(а):Бархатный писал(а):Ну, а туристы - уж какие есть у нас. Думаешь, вроде с виду приличные люди, а они, оказывается, с ЮРИСТАМИ водятся
Надеюсь вы довели до их сведения, что раньше вы были на их стороне, а сейчас они себя вам противопоставили и не могут больше рассчитывать на вашу помощь?
Говнюк-юрист надеется на вашу юридическую незащищенность, в отличие от авиакомпании, поэтому и ударил по самому слабому месту, как он считает.
Арабеска писал(а):по поводу ребенка - нормальные родители не должны доводить ребенка до стресса! не хотят лететь -ради бога, и в первую очередь надо думать было о ребенке, а не о юристах вспоминать. это какой-то мазохизм уже получается.. пусть будет плохо нам и ребенку, пусть проведем ночь в участке, но зато потом поимеем всех и вся
Чужестранка писал(а):я вообще давно удивляюсь, умные люди как только становятся туристами сразу дуреют и глупеют, если не сказать, идиотами становятся, как будто часть мозга, нормально функционирующая в привычной обстановке, при пересечении границы РФ с другими странами отключается
Чужестранка писал(а):кацап а к юристу они случайно попали, да? заблудились, зайчики
Чужестранка писал(а):кацап а к юристу они случайно попали, да? заблудились, зайчики
Бархатный писал(а):Чужестранка писал(а):кацап а к юристу они случайно попали, да? заблудились, зайчики
К юристу они приблудились где-то год назад, насколько я знаю - юрист обслуживает их небольшое предприятие + параллельно их личные нужды (как в случае с этой поездкой). Юрист тоже не дурень - на а/к претензию делать не стал, ибо замордуют его трансовские юристы, а подал на нас, как на самое незащищенное и слабое звено. Отрабатывает свой хлеб - а вдруг ТА прогнется и заплатит денюжку, а не прогнется - так жалобу то подавали, работа была, и юрист при деле...
Amadey'ka писал(а):Чужестранка писал(а):я вообще давно удивляюсь, умные люди как только становятся туристами сразу дуреют и глупеют, если не сказать, идиотами становятся, как будто часть мозга, нормально функционирующая в привычной обстановке, при пересечении границы РФ с другими странами отключается
+1000!!!
в яблочко! )) я тоже этот феномен не могу разгадать)
Бархатный писал(а):(справки разные), что после данной поездки у них было ухудшение здоровья (причем у ребенка так и написано — после пережитой стрессовой ситуации)
Сейчас этот форум просматривают: kypit igrovoi komputer_uqpt и 328 гостей