Чё стеснятся - смог Набо Ван удивить...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Пт сен 13, 2013 17:35  

Даааа...както Кострома жыденько обделался.
Разочаровал......Казался таким профессионалом :sad1:

Sfera

Пт сен 13, 2013 17:38  

slonik1982 писал(а):
Кострома писал(а):
slonik1982 писал(а):Короче, Кострома. Вы создали тему в возмутительно, а слова свои фактами не можете подтвердить, опасаясь каких-то мифических санкций. Хотя и представители ТО и ТА говорят Вам о том, что ничего подобного не случится - говорят Вам на общественном форуме, в письменном виде. Здесь огромное количество свидетелей, так что опасаться тут нечего, а Вы продолжаете отнекиваться.

Ну, короче, без обид - но зелены вы ещё меня учить.

Эко мне гарантия - заявление на письменном форуме.

Зелены, не зелены. Но Ваша тема и дата регистации на ТУРДОМЕ вещи взаимоисключащие, не может человек с таким опытом такие темы заводить)) Это раз.
А второе - от куда Вам знать какой у меня опыт продаж, что бы говорить мне о незрелости.

Мне всегда казалось, что все эти люди здесь, у которых по несколько тысяч сообщений - очень умные и глупости говорить не могут...................... : :cryfun5:

На Троих

Пт сен 13, 2013 17:43  

Sfera писал(а):Мне всегда казалось, что все эти люди здесь, у которых по несколько тысяч сообщений - очень умные и глупости говорить не могут...

Ну почему? Я вот,например, регулярно несу тут разную хренотень : hello :

busink

Пт сен 13, 2013 17:50  

Да все на форуме когда-то косячили. Он создал тему в приступе горячки. По поводу профи-надо смотреть выхлоп его агентства, а не то что пишется. Можно писать грамотно, но выхлоп в минус или в ноль. И "поп корн не поможет". :lol:
Последний раз редактировалось busink Пт сен 13, 2013 17:52, всего редактировалось 1 раз.
НКВД.

На Троих

Пт сен 13, 2013 17:51  

busink
За аватарку +100500

busink

Пт сен 13, 2013 17:53  

На Троих писал(а):busink
За аватарку +100500

Спасибо.
НКВД.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт сен 13, 2013 17:57  

Голос писал(а):Есть абсолютная уверенность что Кострома не врет.
Но доказать нет возможности.

Абсолютными бывают только идиоты. Всё остальное в мире - относительно)))
А доказательств нет только у теоремы Ферма. :mib:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт сен 13, 2013 17:58  

Свой среди чужих писал(а):
magellan07 писал(а):А отель-то хоть какой не подтвердили?

Тут не в отель играют, а в партизанскую войну

:good: :good: :good:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт сен 13, 2013 19:54  

Да все на форуме когда-то косячили. Он создал тему в приступе горячки.
Ну так имей смелость признавать свою горячку. А то несет бред воспаленного воображения, как куражиться, мол де лет 6 или 8 назад Анекс ему бяку сделал и теперь он сильно опасается, что бяку такую же сделает тез. Детский лепет.... Он просто не подозревал, что поднимется такой резонанс по поводу этой истории. Выглядит, как осень пришла, скука настала, а чеб не пукнуть темку про тезика.... БГ и так чехвостят, каждый день тема новая, Анекс может за это от онлайна отлучить, Пегас не даст в обиду Болд и Болд по понятиям чел конкретный может и втык дать по харе, Корал с Санмаром недавно терли, не пойдеть. О! Тез давно не чахвостили...... вот и притянул уши к заднице. Скорее всего заявка действительно была, возможно ее и отказали в понедельник, а не во вторник, турист уже настроился и согласились на замену, вот и не может Фишу букинг ее найти, мол все костромские улетели нет такой вот прям отказной, все порыли. А костромской уо сидит в пустом офисе забавляется, ему скажи, он не скажу.... Уже тут всем понятно, лукавит сусанинский, чет там не так, как написал. Но интрига по костромски неделю на верхних строчках таблоидов.
Кострома, до понедельника, в понедельник я твою интригу раскрою, вот и будут доказательства а был ли мальчик. Не позорься. Либо покайся либо напиши фишу номер заявки.

кацап

Пт сен 13, 2013 21:12  

Свой среди чужих писал(а):Fishi Fish
Никак не могу понять, в чем проблема вычислить номер заявки? К чему эти унижения?
Ну сколько было тех броней в субботу из Костромы, на вылет в среду и по которым во вторник был отказ?
Думаю она была одна... если вообще была
А если не было, то надо ставить вопрос перед БАНКО о том, что ник "Кострома" должен быть с позором удален из Курилки за клевету и нанесение вреда деловой репутации Вашей фирмы

:good:

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт сен 13, 2013 22:37  

remko писал(а):Пегас не даст в обиду Болд и Болд по понятиям чел конкретный может и втык дать по харе.

Пока ещё никому не дал. Либо понятия хворают, либо хари все не подходят.

Голос

Пт сен 13, 2013 22:38  

kassandra писал(а):

Абсолютными бывают только идиоты. Всё остальное в мире - относительно)))
А доказательств нет только у теоремы Ферма. :mib:

Моя абсолютная уверенность для вас конечно относительна. И идиотизмом вроде не страдаю. Теорема не работает.

Голос

Пт сен 13, 2013 22:40  

slonik1982 писал(а):

У Вас абсолютной уверенности на все хватает - и на штрафы мифические и на укрывание информации и на удаление тем. ТОлько Ваши предположения ничем не подтвержденные. Грязью поливаете, нафантазированной информацией взятой в собственном мозгу.

это вы сейчас о чем вообще? Откуда выдернули? С ножницами туго.
И про грязь можно поподробнее, где кого когда? Ну уж очень интересно.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт сен 17, 2013 11:25  

Мне всё читать не когда - что там вообще про грязь-то???
Изображение

valexper

Чт фев 13, 2014 14:02  

[отредактировано модератором]
если завели тему, то уж не надо изображать занятость, потому что выглядит либо как стеб, либо как отмаз :dont know:
а по сути создается впечатление, что не оправдался Ваш расчет с этой стремной бронью...,
отчасти потому что и сами руку на пульсе не держали и прошляпили....
я могу это понять, у кого такого не бывало, так уж надо признать, что сам прошляпил...
и
если увен в своей правоте и идешь на огласку конкретного ТО, то кроме неудовольствия надо и аргументы предъявлять...., а инкогнито - ни разу не аргумент...

•   Информация