Ср ноя 06, 2013 10:06
remko
, чего я хочу? Я хочу, чтобы не было наглого цыганского развода ТА и туристов. Хлеба в магазине осталось 2 батона-цена не прыгает до 5 тыс. А если ушлый базарный торговец, видя как за его хурмой выстраивается очередь поднимает цену на полтинник, очередь реагирует однозначно-бьёт ему морду и уходит. Весь "удар" этой динамической цену приходится на агентства-именно им туристы несут деньги , а не ТО. И агентствам приходится объяснять туристам, ПОЧЕМУ пол-часа назад тур стоил на 10 тыс дешевле. Туристы видят в этом ОБМАН -и правильно делают! Или , пришёл турист, выбрал отель с ценой, взял время час(день) подумать-его всё устраивает и вдруг бац-цена выше! Агентство обмануло-думает он! Он идёт в другое ТА-такая же песня! Он дезориентирован и вообще никуда не летит. Кому это надо? И ТА потеряло деньги и ТО. Нужны чёткие "правила игры", никто не спорит, выше спрос-выше цена, это бизнес, но меняйте ваше "динамо" хотя-бы раз в день, к примеру в 15-00 . Я туристу чётко могу сказать-у тебя время до 3-х часов-потом цена изменится. Хорошо, меняйте это "динамо" ПЯТЬ раз в день, если вам так нужно, но ТА должны чётко знать , КОГДА будет это изменение и соответственно ориентировать туристов. А существующий сейчас хаос вызывает у туристов только злость.