Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Sergik Work
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 8:17  

Camal писал(а):Вот думаю, потратить 300 рублей на получение полной выписки егрюл на капитал или нет?

выписку можно получить в инфс абсолютно бесплатно через 5 рабочих дней на руки (если не забрать -- отправят почтой). платную выписку получите на след раб день.

Skye

Ср ноя 17, 2010 9:20  

John писал(а):
Малышка писал(а):а ссылочкой не поделитесь?

http://www.capital-tour.ru/company/russian-regions/ заходите в регион, потом в ТОП-20. Москвы нет, правда.

Москва тут
http://www.capital-tour.ru/client/buy/default/moscow/

Asta

Ср ноя 17, 2010 9:41  

--
Последний раз редактировалось Asta Сб дек 25, 2010 17:25, всего редактировалось 1 раз.

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 9:44  

bold писал(а):Ростуризму набраться духу в смысле политической воли и ввести внешнее управление фирмы.

К сожалению, АТОР тут не помошник. Антикризисное управление могут ввест (если захотят) только кредиторы. А они захотят? У меня сложилось впечатление, что они сейчас живут по принципу деньги в кассу- культуру в массу!
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

ЛеДи

Ср ноя 17, 2010 9:48  

Asta
Скорее всего в Капитале уже ничего нет, и программ с отчетами тоже! Вчера все вынесли!

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 9:49  

bold писал(а):Члены АТОР скидываются и оплачивают декабрьские и новогоднии брони. Либо сами выручают одного из своих идеологов и отцов-основателей, либо консолидировано принуждают к этому своих страховщиков

речь идет примерно о 20 000 туров, насколько я понял. Давайте очень приблизительно посчитаем - пусть средний НГ тур 70 тыров (я очень криво приблизително считаю)- это 1,4 млрд руб. , что примерно равно нынешней задолженности КТ. ИМХО, слишком неподъемная сумма.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

secsot

Ср ноя 17, 2010 9:49  

OOO!!! писал(а):
bold писал(а):Пусть в один карман (например, Ингосстрах)

Bold, вот только ФИГи в одну страховую складывать точно не надо!!!!!
Вот зачем нам этот страховой монополизм, мы что - уже напрочь забыли чем монополизм заканчивается?
Нам эти ФИГи так расчитают, что опять все регионы взвоют.

Это и были тезисы Канторовича, когда ему предложили ФИГи в одно место складывать, а не в разные. Опыт показывает, что Право туристов получить компенсацию превосходит те доводы, о кот. вы сейчас пишете.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

ЛеДи

Ср ноя 17, 2010 9:52  

fkkfuehrer
А Вы скажите, с кем работать? По слухам у многих из высшего эшелона дела с кредитами плохи! И уже давно. И профессионализм тут не совсем показатель. На роль следующих Капиталов есть претенденты, и что же, Турцию с Египтом не продавать вообще?

bold
Гуру Курилки-2007

Ср ноя 17, 2010 9:56  

OOO!!! писал(а):
bold писал(а):Пусть в один карман (например, Ингосстрах)

Bold, вот только ФИГи в одну страховую складывать точно не надо!!!!!
Вот зачем нам этот страховой монополизм, мы что - уже напрочь забыли чем монополизм заканчивается?
Нам эти ФИГи так расчитают, что опять все регионы взвоют.
... Что лучше - разброд и размывка средств по разным карманам страховщиков, которые в случае чего уже готовы включить тормоз (посмотрим, как выступят фингаранты типа Иннастрахование) или постоянно пополняемый единый страховой фонд - организация коммерческая под контролем организации государственной, которая ведет учет в виде федерального реестра и следит за сохранностью и преумножение этих средств?
Пулу страховщиков, ясен день, нравится первый вариант. Следовательно субъектам туризма должен нравиться второй... А законодатели решат, чьи интересы они хотят представлять...
Бабло побеждает зло

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 9:59  

Salladin писал(а):
Ya писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=t21C09Ji ... r_embedded

жесть :good:
bold(а) на царство!... Бурнаша еще....Ooops можно взять...Ya как дискжокея.... Варминта поставить пусть СРО занимается))) Савану на место Тюриной...... а я так уж и быть уйду в рутину.... буду контролировать финансовые потоки)))... а Андреяку еще надо куды-нить пристроить)))
Пора менять власть!

А меня- консультантом, потому что идею помощи товарищами- соперниками выдвинула я)))

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 10:04  

[quote="Ya"]dimadeart
поделись пжлста своими свежими мыслями.
Сам банкротиться будешь?

Диму жалко. :sad1: И кто теперь крестовые будет организовывать?

Asta

Ср ноя 17, 2010 10:07  

ЛеДи писал(а):Asta
Скорее всего в Капитале уже ничего нет, и программ с отчетами тоже! Вчера все вынесли!

А Вы лично при этом присутствовали?

Second

Ср ноя 17, 2010 10:08  

Skye писал(а):
John писал(а):[
Москва тут
http://www.capital-tour.ru/client/buy/default/moscow/

Жуткие ассоциации... : :-(( :
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

bold
Гуру Курилки-2007

Ср ноя 17, 2010 10:10  

Asta писал(а):
bold писал(а):П Р Е Д Л А Г А Ю:

г) имеет команду, которая при соответствующих полномочиях за считанные дни обсчитает количество туристов забронированных, оплаченных, посаженных на билеты.

А чего их считать, они в программе все есть и вывести этот отчет дело 2-х минут :lol:

Вот именно!!! Но я не вижу желание со стороны руководства КТ эту инфу предоставить, типа, коммерческая тайна... Вот Ростуризм уговаривает эту ужасную картину предоставить, а в ответ - тишина.
Бабло побеждает зло

Asta

Ср ноя 17, 2010 10:23  

bold писал(а):
Asta писал(а):
bold писал(а):П Р Е Д Л А Г А Ю:

г) имеет команду, которая при соответствующих полномочиях за считанные дни обсчитает количество туристов забронированных, оплаченных, посаженных на билеты.

А чего их считать, они в программе все есть и вывести этот отчет дело 2-х минут :lol:

Вот именно!!! Но я не вижу желание со стороны руководства КТ эту инфу предоставить, типа, коммерческая тайна... Вот Ростуризм уговаривает эту ужасную картину предоставить, а в ответ - тишина.

Думаю, что те кому надо знать сколько там человек, знают, Ростуризм тоже в их числе. Не всегда надо верить тому, что говорят по TV.

•   Информация