Теперь у Капитала началось

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Ср ноя 17, 2010 12:03  

negros писал(а):К сожалению, за всеми прекрасными пожеланиями не видно главного - кто же будет платить за банкет именно здесь и сейчас?

компания Иннагарант - точно не будет платить за Инну Бельтюкову)))... а другие и подавно)))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Salladin

Ср ноя 17, 2010 12:14  

Кирпич писал(а):
маринелла писал(а):
varmint писал(а):
помощник менеджера писал(а):Интересно,какая б++++ дала менеджерам такую установку?

И, что характерно, мы ее знаем.

Ты ошибаешься- ну не может она такую установку дать, это всё происки Николаича. Кстати, просим в студию.

Тоже хотелось бы услышать.....

Тоже присоеденяюсь, давно не слышал лекцию о индусах и индийцев.... к тому же Хоакин Кортез в Москву приехал))) самый известный цыган.... Николаеч наверное в очереди за билетами стоит.... фанат!!! можно сказать ЭСТЕТ....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

маринелла
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 12:22  

Salladin писал(а):
Кирпич писал(а):
маринелла писал(а):
varmint писал(а):
помощник менеджера писал(а):Интересно,какая б++++ дала менеджерам такую установку?

И, что характерно, мы ее знаем.

Ты ошибаешься- ну не может она такую установку дать, это всё происки Николаича. Кстати, просим в студию.

Тоже хотелось бы услышать.....

Тоже присоеденяюсь, давно не слышал лекцию о индусах и индийцев.... к тому же Хоакин Кортез в Москву приехал))) самый известный цыган.... Николаеч наверное в очереди за билетами стоит.... фанат!!! можно сказать ЭСТЕТ....

Что он тебе там говорил: чтобы я тебя в туризме не видел!? :big lol:

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 12:29  

http://www.tourdom.ru/news/?read=30556

Как-то уж совсем некрасиво. В аэропорты сотрудников могли бы отправить
Зри в корень!!! (с)

ДЕН

Ср ноя 17, 2010 12:31  

Да уж конкретный кидок от "надежного" ТО сегодня с утра отвечаем на звонки встревоженных туристов, уточняющих от какого оператора они летят : :-(( : и что самое печальное поток оформляющихся за 2 дня упал существенно по всем 8 офисам , несколько клиентов поменяли планы на вылет.
Сочувствие коллегам кто попал в такую сложную ситуевину . Нас, слава Богу, пронесло и в этот раз с Сапиталом не работаем уже почти год. ИМха самое правильное, хоть и сложное, решение в такой ситуации, если сумма возможных претензий перевалит за мыслимые пределы (для всех они разные) - перерегистрация организации. ..........

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 12:34  

маринелла писал(а):Что он тебе там говорил: чтобы я тебя в туризме не видел!?

: :) :
Земля имеет форму чемодана....
Кстати, первый капиталовский погорелец ко мне сегодня пожаловал (точнее, недопогорелец). На той неделе хотел брронироваться у КТского франчайзи, те сказали что-то типа пока вас бронировать не будем, типа какая-то фигня с отелем. Я так понял, ребята решили просто не рисковать.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать

ДЕН

Ср ноя 17, 2010 12:38  

Ooops писал(а):http://www.tourdom.ru/news/?read=30556

Как-то уж совсем некрасиво. В аэропорты сотрудников могли бы отправить

Я так думаю сотрудники сами не вышли да и смысл, а господам Бельтюковым западло с пациентами лицом к лицу в аэропорту разговаривать вот пусть там про ФИГи и расказывали бы уродыбл... icon_twisted

negros
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 12:39  

ДЕН писал(а): ИМха самое правильное, хоть и сложное, решение в такой ситуации, если сумма возможных претензий перевалит за мыслимые пределы (для всех они разные) - перерегистрация организации. ..........

Это отвратительное решение. Потому что дерьмом забрызгает всех - в т.ч. и тех, кто у Сапитала ничего не бронировал, и тех, кто бронировал, но благородно покрыл убытки туристов из своего кармана.
"Большинству все понятно" (с)Жертва большевизма

Skye

Ср ноя 17, 2010 12:46  

negros писал(а):
ДЕН писал(а): ИМха самое правильное, хоть и сложное, решение в такой ситуации, если сумма возможных претензий перевалит за мыслимые пределы (для всех они разные) - перерегистрация организации. ..........

Это отвратительное решение. Потому что дерьмом забрызгает всех - в т.ч. и тех, кто у Сапитала ничего не бронировал, и тех, кто бронировал, но благородно покрыл убытки туристов из своего кармана.

Решение то отвратительное, но для кого-то похоже единственно возможное. :mib:

varmint
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 12:49  

negros писал(а):Это отвратительное решение. Потому что дерьмом забрызгает всех - в т.ч. и тех, кто у Сапитала ничего не бронировал, и тех, кто бронировал, но благородно покрыл убытки туристов из своего кармана.

Нужно смотреть правде в глаза- таких решений этой зимой будет очень много...
Когда у человека стоит выбор или клиенты или все, что нажито непосильным турдом с молотка, то, думаю, ряды альтруистов уменьшатся. И уж в последнюю очередь эти люди будут думать о тех, кто наше в себе мужество и возможность заплатить за Курбан-Байрам, устроенный КТ.
А где, кстати, Лена? Что, будешь искать клиентов на покупку ТА с долгами по ляму и больше? Чем аргументировать "инвестиционную привлекательность" будешь : :) : ?

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 12:54  

varmint писал(а):А где, кстати, Лена? Что, будешь искать клиентов на покупку ТА с долгами по ляму и больше? Чем аргументировать "инвестиционную привлекательность" будешь : :) : ?
Аргументировать могут только цифры, внешний вид компании, итп.....
Изображение

ДЕН

Ср ноя 17, 2010 12:57  

negros писал(а):

Вот такой я гад. : :-(( : но благородно оплачивать за счет своей семьи косяки господ Бельтюковых и законодательства РФ тож желания не возникло-бы, попади я сам в такую ситуевину . : ;-) : опять же добавлю если такие расходы превысят предельно возможные - лично для меня эта сумма если в абсолютных величинах примерно 1-1,3 млн. что составляет почти 3 месячный доход всех моих точек продаж..............

varmint
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 12:58  

Комментатор писал(а):Аргументировать могут только цифры, внешний вид компании, итп.....

Что, реально, готова продавать "погорельцев" с долгами? : :) : Ну, ты даешь....
Я-то по наивности думал, что инвесторы смотрят на бухгалетрию, а уж потом на внешний вид, оказывается ошибался.
Короче, я понял. За банкет, устроенный КТ, заплатят инвесторы, которых приведет Лена. Вот оно, решение проблемы!!!
Спаси их всех! : :) :
Последний раз редактировалось varmint Ср ноя 17, 2010 13:00, всего редактировалось 1 раз.

ATS

Ср ноя 17, 2010 12:59  

Неплохо зарабатываете вы там в Поволжье. :mib:
I want to be part of your success story, and you to be part of mine

gennadich
Контактная информация:

Ср ноя 17, 2010 13:01  

Salladin писал(а):
Andreiaka писал(а):а что только АТОР то ? пусть еще ТБГэшники отвечают за своего собрата ...

Пашков молодец, вовремя соскочил с этой канители))

Теперь бы ему тоже успеть вовремя : ;-) :

•   Информация