Диалог с Администрацией: вопросы и предложения

Модератор: Administrator

Юлия-Юлия

Ср ноя 23, 2016 21:50  

BTL писал(а):Юлия-Юлия, не очень поняла о чем Вы пишете.
Минихотель и Ремко при чем? Минихотель месяц уж как в бане. И Ремко тоже забанили, что ли?
Кто в чей адрес что-то там делал? Я обратилась к администратору, потому что не увидела нигде информации о чьем-то бане.
На Троих и Тамбовский волк друг на друга нападали. В итоге каждый получил свою неприятность. ТВ написал очень нелицеприятные вещи, не спорю. Он теперь "в бане", я это не оспариваю, просто узнала про это случайно, а не из сообщения Админа. Считаю, что Админ должен озвучивать причину и сроки бана для всех. Почему нет?
И уж , если честно, я подумала, что ТВ верно озвучил фирму На троих, исходя из развития ситуации.
Были взаимные оскорбления, оба "получили" в ответ. Это все, что я хотела сказать.

А я о другом. Мне как-то не приходится читать , когда, например Ремко обидела Хотеля, но вот его "тирады" дофига видела. ТВ я прочитала и ему не хамили, а вот его несло и поэтому он получил бан. Мне совершенно в настоящий момент понятна политика раздачи Банов в данных конкретных случаях. И мне так совершенно "по барабану" как называется фирма На Троих и платит ли он зарплату, так как я у него не работаю и бизнеса с ним не делаю. Хотель тоже бан получил и по моей просьбе тоже. А Ремко за что надо банить было? я от нее хамства не читала. Я просто не поняла что Вы имели ввиду "ху из ху" ???

valexper032

Чт ноя 24, 2016 10:29  

Свой среди чужих писал(а):
valexper032 писал(а):выбирайтесь своей колеёй
Так выбрались уже все, и только тебе одной неймется... :qua2:
а ты не много на себя берёшь, расписываясь за всех :poz4:

Свой среди чужих

Чт ноя 24, 2016 10:34  

valexper032 писал(а):
А ты не много на себя берешь, сомневаясь во всех? :qua2:

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Чт ноя 24, 2016 10:44  

Юлия-Юлия писал(а):А я о другом. Мне как-то не приходится читать , когда, например Ремко обидела Хотеля, но вот его "тирады" дофига видела.

А мне приходилось читать и не раз. Если уж Вы про это вспомнили..
Я даже не про политику раздачи банов речь веду. Я про информирование. Администратор должен озвучить для всех кого, за что и на какой срок. По-моему так было всегда. А сейчас и не поймешь даже сразу, что человека в бан отправили.
Я не сказала что Ремко надо было банить. Вы ее упомянули, я и спросила. А, теперь ведь и не знаешь кто наказан, а кто нет.

Свой среди чужих

Чт ноя 24, 2016 10:55  

Юлия-Юлия писал(а):Я просто не поняла
Да забейте, понять это невозможно. У местных "защитников-миротворцев" каждое лыко в строку. Они считают, что "в борьбе любые средства хороши", даже те которые запрещены правилами Курилки и законами РФ. Ибо:
- не надо "подзащитных" провоцировать
- так они ж хамят, оскорбляют...
- им простительно, они импульсивные

valexper032

Чт ноя 24, 2016 10:57  

valexper032 писал(а):
А ты не много на себя берешь, сомневаясь во всех? :qua2:
а что тут сомневаться? говори за себя, а то "все"....,
кто "все"? можешь назвать хоть кого-то, который уполномочил тебя говорить тут от его имени? :poz4:

valexper032

Чт ноя 24, 2016 10:59  

Юлия-Юлия писал(а):Я просто не поняла
Да забейте, понять это невозможно. У местных "защитников-миротворцев" каждое лыко в строку. Они считают, что "в борьбе любые средства хороши", даже те которые запрещены правилами Курилки и законами РФ. Ибо:
- не надо "подзащитных" провоцировать
- так они ж хамят, оскорбляют...
- им простительно, они импульсивные

как же ты словоблудлив :lol:

Свой среди чужих

Чт ноя 24, 2016 11:05  

valexper032 писал(а):можешь назвать хоть кого-то, который уполномочил тебя говорить тут от его имени?
Ты сначала предъяви свои полномочия! :qua2:
valexper032 писал(а):как же ты словоблудлив
С тебя пример беру. :loon1:

линия

Чт ноя 24, 2016 11:10  

valexper032
Вы напрасно теряете время,ввязываясь в полемику с данным персонажем. Эти "мы" (одному ему известные и понятные) у него через каждое слово. И обратите внимание,мало уже кто реагирует на его посты. : hello :

Юлия-Юлия

Чт ноя 24, 2016 11:29  

линия писал(а):valexper032
Вы напрасно теряете время,ввязываясь в полемику с данным персонажем. Эти "мы" (одному ему известные и понятные) у него через каждое слово. И обратите внимание,мало уже кто реагирует на его посты. : hello :

Линия, зачем Вам надо разжигать? Или Вы не понимаете, что разжигаете? Потом будете удивляться....

"говори за себя, а то "все"...., " ....

Юлия-Юлия

Чт ноя 24, 2016 11:30  

BTL писал(а):
Юлия-Юлия писал(а):А я о другом. Мне как-то не приходится читать , когда, например Ремко обидела Хотеля, но вот его "тирады" дофига видела.

А мне приходилось читать и не раз. Если уж Вы про это вспомнили..
Я даже не про политику раздачи банов речь веду. Я про информирование. Администратор должен озвучить для всех кого, за что и на какой срок. По-моему так было всегда. А сейчас и не поймешь даже сразу, что человека в бан отправили.
Я не сказала что Ремко надо было банить. Вы ее упомянули, я и спросила. А, теперь ведь и не знаешь кто наказан, а кто нет.

Информировать надо бы ... это ДА!!! )))

Свой среди чужих

Чт ноя 24, 2016 11:34  

линия писал(а):мало уже кто реагирует на его посты
Ну, ты то вот отреагировала, значит не все потеряно... у тебя :lol:

valexper032

Чт ноя 24, 2016 11:40  

Юлия-Юлия
не волнуйтесь : ok : у нас с ССЧ тайное соглашение о нападении :lol: нас не спровоцировать, мы из провокации уже несколько лет не выходим... icon_twisted, он не может :lol: :dont know:

кстати, ССЧ, тебе Линия давала разрешение к ней на "ты" обращаться? или ты это право себе сам присвоил?
тогда это не комильфо как-то :poz4:

valexper032

Чт ноя 24, 2016 11:42  

valexper032 писал(а):Юлия-Юлия
не волнуйтесь : ok : у нас с ССЧ тайное соглашение о нападении :lol: нас не спровоцировать, мы из провокации уже несколько лет не выходим... icon_twisted, он не может :lol: :dont know:

кстати, ССЧ, тебе Линия давала разрешение к ней на "ты" обращаться? или ты это право себе сам присвоил?

и, потом, почему ты решил, что она на тебя отреагировала? Она же мне написала :poz4:

Юлия-Юлия

Чт ноя 24, 2016 11:53  

valexper032 писал(а):Юлия-Юлия

Я и не волнуюсь. Ваше с кем-либо соглашение дело Ваше. Другой вопрос зачем Линии провоцировать? и еще вопрос к Вам - а почему Вас обращение на "ты" только у ССЧ заинтересовало, например Хотель вообще никогда ни к кому на "Вы" не обращается))))) Давайте ему этот вопрос тоже зададим))))

•   Информация