АНАЛИЗИРУЙ ЭТО: КАК ЖИТЬ И РАБОТАТЬ КОГДА ВСЕ ДОСТАЛО?

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср сен 13, 2006 17:51  

DonChoa писал(а):Есть одно средство релакса для утомленных работой - Таиланд......

Нам-то Таиланд, а им - лучше Куба...
.

Bianca
Контактная информация:

Пт сен 15, 2006 18:55  

в отпуск-в отпуск, в отпуск
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

Солоха

Пт сен 15, 2006 23:15  

Вы знаете, когда иногда , например, случайно отрубается мобильный телефон ( либо заклинило, либо сел аккамулятор, либо вырубился случайным нажатием кнопки) и ты понимаешь, что тебе почему -то никто в течении часа- двух, трех не звонит ( не дергает, не грузит своими или чужими проблемами, идиотскими вопросами) - ты понимаешь, что два часа ты прожил нормальной спокойной жизнью....

Парадокс, Без них ( мобильных) плохо, неудобно, но и с ними иногда не выносимо.....
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

tambovskii_volk

Сб сен 16, 2006 9:42  

Солоха писал(а):Вы знаете, когда иногда , например, случайно отрубается мобильный телефон ( либо заклинило, либо сел аккамулятор, либо вырубился случайным нажатием кнопки) и ты понимаешь, что тебе почему -то никто в течении часа- двух, трех не звонит ( не дергает, не грузит своими или чужими проблемами, идиотскими вопросами) - ты понимаешь, что два часа ты прожил нормальной спокойной жизнью....

Парадокс, Без них ( мобильных) плохо, неудобно, но и с ними иногда не выносимо.....

Мне в очередной раз вчера мобильный (круглые сутки не отключаю! :cry: ) помог решить проблемку с туристами ив Тунисе.
Значит, так. В 23:30 по местному времени (00:30 мск. 16.09.) звонят мне туристы и говорят, что из их компании один человек уже 4 часа никак не доедет до отеля. И они типо очень волнуются, поскольку у него нет мобильного телефона с собой. В итоге все ОК - хорошо иметь мобильный телефон принимающей тунисской стороны...
Короче - да здравствует мобильная связь!!! :lol:
.

Солоха

Сб сен 16, 2006 14:56  

tambovskii_volk писал(а):
Солоха писал(а):Вы знаете, когда иногда , например, случайно отрубается мобильный телефон ( либо заклинило, либо сел аккамулятор, либо вырубился случайным нажатием кнопки) и ты понимаешь, что тебе почему -то никто в течении часа- двух, трех не звонит ( не дергает, не грузит своими или чужими проблемами, идиотскими вопросами) - ты понимаешь, что два часа ты прожил нормальной спокойной жизнью....

Мне в очередной раз вчера мобильный (круглые сутки не отключаю! :cry: ) помог решить проблемку с туристами ив Тунисе.
Значит, так. В 23:30 по местному времени (00:30 мск. 16.09.) звонят мне туристы и говорят, что из их компании один человек уже 4 часа никак не доедет до отеля. И они типо очень волнуются, поскольку у него нет мобильного телефона с собой. В итоге все ОК - хорошо иметь мобильный телефон принимающей тунисской стороны...

ТВ, так я и пишу - что парадокс....
С одной стороны мобильные телефоны ( у меня целых два, но я даже знаю, что у людей есть и по три) помогают решать проблемы, а с другой их создают...
Всё чаще и чаще меня достают телефонные звонки... и даже раздражают... :evil: :twisted: :evil:

tambovskii_volk

Вс сен 17, 2006 12:47  

Солоха писал(а):
tambovskii_volk писал(а):

ТВ, так я и пишу - что парадокс....
С одной стороны мобильные телефоны ( у меня целых два, но я даже знаю, что у людей есть и по три) помогают решать проблемы, а с другой их создают...
Всё чаще и чаще меня достают телефонные звонки... и даже раздражают... :evil: :twisted: :evil:

А я как раз собирался сегодня Солохе позвонить, в воскресенье, по одному из мобильных телефонов...
Но вдруг - достану и она получит раздражение?! :roll: :wink: :lol:
.

Солоха

Пн сен 18, 2006 20:32  

Волк!
Не получиться - у меня характер нордический .....
так что как говорят : "Не дождётесь..."

Henessy
Контактная информация:

Чт сен 21, 2006 6:54  

А можно ещё раз про Геракла и девственниц.
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Максим Пашков
Контактная информация:

Чт сен 21, 2006 10:28  

Henessy писал(а):А можно ещё раз про Геракла и девственниц.

Какие именно подробности вас интересуют?

Henessy
Контактная информация:

Пн сен 25, 2006 14:16  

Да без разницы! Всё равно интереснее чем про фингарантии.

Lubashka

Вт сен 26, 2006 14:54  

:lol: насмешили......как говорится " отдых нам только снился....."
Хорошее средство быть готовым к зимнему сезону?
у вас есть хотя бы один выходной?
почитайте философские книги!!!! очень помогает осознать свое бытие!!! и научиться получать энергетику и моральное удовлетворение от работы и от ннннн количества проблем с ней )))
Удачи!

Henessy
Контактная информация:

Сб ноя 11, 2006 11:21  

А вот интересная темка!

•   Информация