Семёнов писал(а):
Бардак , одним словом
Сейчас как раз бардак у нас начался по Египту. Когда в ноябре туры в отели 4*, Al предлагаются по цене практически ...авиабилета! (((
Модератор: Administrator
Семёнов писал(а):
Бардак , одним словом
Голос писал(а):Динамическая она или нет, дешевле выходит у других ТО за редким исключением 2-3 направления. Так пусть она себе будет динамической. Выхлопа от неё ноль. Вы колонку справа проверяйте. С каждым днём количество туристов тает.
Camal писал(а):Голос писал(а):Динамическая она или нет, дешевле выходит у других ТО за редким исключением 2-3 направления. Так пусть она себе будет динамической. Выхлопа от неё ноль. Вы колонку справа проверяйте. С каждым днём количество туристов тает.
Не всегда уменьшение объема ведет за собой уменьшение прибыли.
Camal писал(а):Голос писал(а):Динамическая она или нет, дешевле выходит у других ТО за редким исключением 2-3 направления. Так пусть она себе будет динамической. Выхлопа от неё ноль. Вы колонку справа проверяйте. С каждым днём количество туристов тает.
Не всегда уменьшение объема ведет за собой уменьшение прибыли.
скажи, а ты этой колонке веришь? Я - нет..... обычный маркетинговый мультик. Вот думаю тоже себе такой поставить на сайт.....Вы колонку справа проверяйте
Camal писал(а):Голос, вот че то не особо я верю в долгие лета вышеназванных
tambovskii_volk писал(а):Camal писал(а):Голос, вот че то не особо я верю в долгие лета вышеназванных
Вот-вот...Со вторым ТО почему-то одна из главных авиакомпаний страны вообще на зимний сезон договор не заключила. К чему бы это ?!
tambovskii_volk писал(а):Camal писал(а):Голос, вот че то не особо я верю в долгие лета вышеназванных
Вот-вот...Со вторым ТО почему-то одна из главных авиакомпаний страны вообще на зимний сезон договор не заключила. К чему бы это ?!
egorka писал(а):tambovskii_volk писал(а):Camal писал(а):Голос, вот че то не особо я верю в долгие лета вышеназванных
Как-то быстро ТВ ты от друга во враги переметнулся... к чему бы это? ))))
tambovskii_volk писал(а):egorka писал(а):tambovskii_volk писал(а):Camal писал(а):Голос, вот че то не особо я верю в долгие лета вышеназванных
Просто констатация факта. А для тебя это новость ? Тогда поздравляю ! )))
А про друзей-врагов это просто твои измышления блондинистые! )))
egorka писал(а):tambovskii_volk писал(а):egorka писал(а):tambovskii_volk писал(а):Camal писал(а):Голос, вот че то не особо я верю в долгие лета вышеназванных
Что они от UN отказались это новость что разве для Биробиджана....
Я брюнет.... )))
Да вроде как твой любимый ТО был....
А теперь ты его тут подтапливаешь понемногу....
tambovskii_volk писал(а):egorka писал(а):tambovskii_volk писал(а):egorka писал(а):tambovskii_volk писал(а):Camal писал(а):Голос, вот че то не особо я верю в долгие лета вышеназванных
Что они от UN отказались это новость что разве для Биробиджана....
Я брюнет.... )))
Да вроде как твой любимый ТО был....
А теперь ты его тут подтапливаешь понемногу....
Мой любимый ТО тот, которого давно в стране своей представляю! )))
Относительно "подтапливаешь" ты меня с Трансаэро спутал ! Хотя вроде как и брюнетом являешься! )))
Сейчас этот форум просматривают: и 340 гостей