Нездоровая конкуренция или борьба за туриста

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Генри_Чинакси

Чт янв 20, 2011 18:13  

Разговоры о качестве ТА просто смешны. У всех продукт одинаковый.

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Чт янв 20, 2011 18:15  

Camal писал(а):Новый
Эт я у тебя дорогой перенимаю опыт! Так как насчет модуля за трешник? А я те скидку летом в полкомиссии!
Переходи так сказать на бартер!!!

Нет!!!!

Сюда ходи:
http://www.free-lance.ru/
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Чт янв 20, 2011 18:15  

Новый писал(а):
Тихий писал(а):Новый
)))))
Не, не второй! ))
Подчеркнул же - в сравнении.

Неет, Тихий. ))
Так не пойдет. Ни что не висит в Галактической Пустоте.
Всё всегда находится в сравнении с чем-то.
Что самое опасное - Пофигист выдвинул мысль, что на сегодняшний день в России не существует ЗАКОННОГО бизнеса, халявнее турагентского.
Я умоляю тебя, опровергни скорее этого паникера, разбей его домыслы примером бизнеса схожим по трудозатратам, размеру вложений и рисков, но имеющим бОльшую доходность!!! :mib:

Во-первых паникеров тут полно, но только не я. И Вы, г-н Новый, один из первых самых паникерских паникеров.
Я не развожу панику по скидкам (99% тут присутствующих), ни по вновь открывающимся агентствам, ни по Онищинке, ни по авариям ни по какой-нить еще всплывающей фигне. Да, я предполагаю, что инет-технологии вытеснят классический турагентский бизнес, но без паники и без прочих криков-шумов, и с реальными предложениями как минимизировать классическому ТА потери от инет-ТА.
Во-вторых да, я настаиваю, и не просто так, а исходя из собственного опыта торговли, что торговать путевками- это не просто халява, а самая халявная халява из всех остальных видов торговли. Для которой, по сравнению с другими, не-торговыми, формами бизнеса, не надо ничего- начиная от образования, справится и пятикласник, заканчивая прочими активами как материальными так и другими. Проще туризьма (ТА, про ТО не говорю потому как не знаю, не работал) может быть только армия- и тоже исходя из собственного опыта. Срочка тут нипричем, как Вы понимаете.
Последний раз редактировалось Pofigist Чт янв 20, 2011 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Camal

Чт янв 20, 2011 18:16  

Генри_Чинакси
Не о качестве продукта разговор - это зона ответственности ТО,
Разговор что в одном ТО все растолкуют подробно по туру, перелету, отелю, что и как на курорте, а в другом ни бе, ни ме)))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Новый

Чт янв 20, 2011 18:16  

Генри_Чинакси писал(а):Разговоры о качестве ТА просто смешны. У всех продукт одинаковый.

Ну вот. Сдал всю отрасль на ровном месте ))

Древнему и бестолковому,

Camal

Чт янв 20, 2011 18:18  

Новый писал(а):
Эт я у тебя дорогой перенимаю опыт! Так как насчет модуля за трешник? А я те скидку летом в полкомиссии!

Нет!!!!

Сюда ходи:

Неа, хочу чтобы в офис мона было приехать, чтобы чаем-кофем угостили, чтобы общаться с клевыми спецами, которые во всем понимают, да еще и блеск чтобы у них был в глазах!!! И считаю что трешник - самая нормальная цена, ну если оч качественно будут глаза блестеть - то еще 1000 накину!

Maus

Чт янв 20, 2011 18:20  

ATS писал(а): Не прифигели ли агенты?А в глубинке за эти деньги люди полмесяца работают.А вам по клаве постучать. :mib:

У меня менеджер увольняется. Попросила написать, что хорошо, что плохо с точки зрения комфортности работы в нашей компании, для, дальнейших, так сказать? улучшений, вдруг взгляд замылился, работников, мож, обижаем. Написала: ненормированный рабочий день, возможность звонков во внеурочное время, необходимость всегда быть на связи, рабочие субботы. Уходит на меньшую ЗП, но спокойную работу с нормированным раб. днем. Там тоже "по клаве стучать", но при других сопутствующих стучанию обстоятельствах и последствиях!!!

Новый

Чт янв 20, 2011 18:23  

Pofigist писал(а):
Новый писал(а):
Тихий писал(а):Новый
)))))
Не, не второй! ))
Подчеркнул же - в сравнении.

Неет, Тихий. ))
Так не пойдет. Ни что не висит в Галактической Пустоте.
Всё всегда находится в сравнении с чем-то.
Что самое опасное - Пофигист выдвинул мысль, что на сегодняшний день в России не существует ЗАКОННОГО бизнеса, халявнее турагентского.
Я умоляю тебя, опровергни скорее этого паникера, разбей его домыслы примером бизнеса схожим по трудозатратам, размеру вложений и рисков, но имеющим бОльшую доходность!!! :mib:

Во-первых паникеров тут полно, но только не я. И Вы, г-н Новый, один из первых самых паникерских паникеров.
Я не развожу панику по скидкам (99% тут присутствующих), ни по вновь открывающимся агентствам, ни по Онищинке, ни по авариям ни по какой-нить еще всплывающей фигне. Да, я предполагаю, что инет-технологии вытеснят классический турагентский бизнес, но без паники и без прочих криков-шумов, и с реальными предложениями как минимизировать классическому ТА потери от инет-ТА.
Во-вторых да, я настаиваю, и не просто так, а исходя из собственного опыта торговли, что торговать путевками- это не просто халява, а самая халявная халява из всех остальных видов торговли. Для которой, по сравнению с другими, не-торговыми, формами бизнеса, не надо ничего- начиная от образования, справится и пятикласник, заканчивая прочими активами как материальными так и другими. Проще туризьма (ТА, про ТО не говорю потому как не знаю, не работал) может быть только армия- и тоже исходя из собственного опыта. Срочка тут нипричем, как Вы понимаете.

У Вас есть много плюсов и один небольшой минус.
Плюсы - то что Вы видите суть вещей и прямо об этом говорите.
Небольшой минус - не всегда чувствуете юмор )

Древнему и бестолковому,

Новый

Чт янв 20, 2011 18:30  

Camal писал(а):
Новый писал(а):

Нет!!!!

Сюда ходи:

Неа, хочу чтобы в офис мона было приехать, чтобы чаем-кофем угостили, чтобы общаться с клевыми спецами, которые во всем понимают, да еще и блеск чтобы у них был в глазах!!! И считаю что трешник - самая нормальная цена, ну если оч качественно будут глаза блестеть - то еще 1000 накину!

Далеко ж тебе до моего офиса ехать придется )
Твоих 3 тыс как раз на бензин в один конец хватит... хотя конечно смотря какой расход )

Древнему и бестолковому,

Camal

Чт янв 20, 2011 18:31  

Новый
война, зато дисконт то какой!!!! А если еще и блеск в глазах будет :lol:

Kasper

Чт янв 20, 2011 18:33  

Camal писал(а):
Новый писал(а):

Нет!!!!

Сюда ходи:

+100 :lol:
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Kasper

Чт янв 20, 2011 18:49  

[отредактировано администрацией] война, зато дисконт то какой!!!! А если еще и блеск в глазах будет :lol:

плачу полбензина если новый скидку даст!!!
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

ЛИЛУ
Контактная информация:

Сб янв 22, 2011 11:47  

Camal писал(а):
Новый писал(а):

Нет!!!!

Сюда ходи:

Лучше не скажешь.... :poz1:

masha257

Вс янв 23, 2011 12:26  

Maus писал(а):
ATS писал(а): Не прифигели ли агенты?А в глубинке за эти деньги люди полмесяца работают.А вам по клаве постучать. :mib:

У меня менеджер увольняется. Попросила написать, что хорошо, что плохо с точки зрения комфортности работы в нашей компании, для, дальнейших, так сказать? улучшений, вдруг взгляд замылился, работников, мож, обижаем. Написала: ненормированный рабочий день, возможность звонков во внеурочное время, необходимость всегда быть на связи, рабочие субботы. Уходит на меньшую ЗП, но спокойную работу с нормированным раб. днем. Там тоже "по клаве стучать", но при других сопутствующих стучанию обстоятельствах и последствиях!!![/quote

Ушла и хорошо.. если б осталась, то проблем было бы больше.. Понятно, что когда рейсы на от 6 часов до 2-3х суток задерживают, да еще по ночам, туристы звонят (Девиз у них - "Я не сплю и ты не спи"), с ними НУЖНО ГОВОРИТЬ!! и не спать!! Вопрос "Сколько я получу если..?" - возникает, то задумайся без обид - МОЖА профессию просто сменить? уйди и это честнее. А по скидкам, они были и будут всегда.. потому как НОРМАЛЬНОЕ желание чела - лучшее (от спеца, до собственно самой услуги) и при этом минимум оплаты. Можно последнее предложение рассматривать как совет по проведению консультаций, например - 3000 руб скидки - это уже доплата за лучшую группу отелей.. правда при этом сначала нужно направления знать.. например "почти" досконально, и предлагать не то что в "истерике аукциона" выбрал турист, а вернув его на "землю" простым напоминанием, что свои кровные выкидывает человек, обсуждать действительно ЕГО вариант, и уже в спокойно - деловой обстановке..
все лучшее - ДЕТЯМ!!

Helen Steim

Вс янв 23, 2011 19:43  

У меня менеджер увольняется.
Ушла и хорошо.. если б осталась, то проблем было бы больше.. Понятно, что когда рейсы на от 6 часов до 2-3х суток задерживают, да еще по ночам, туристы звонят (Девиз у них - "Я не сплю и ты не спи"), с ними НУЖНО ГОВОРИТЬ!! и не спать!! Вопрос "Сколько я получу если..?" - возникает, то задумайся без обид - МОЖА профессию просто сменить? уйди и это честнее. А по скидкам, они были и будут всегда.. потому как НОРМАЛЬНОЕ желание чела - лучшее (от спеца, до собственно самой услуги) и при этом минимум оплаты. Можно последнее предложение рассматривать как совет по проведению консультаций, например - 3000 руб скидки - это уже доплата за лучшую группу отелей.. правда при этом сначала нужно направления знать.. например "почти" досконально, и предлагать не то что в "истерике аукциона" выбрал турист, а вернув его на "землю" простым напоминанием, что свои кровные выкидывает человек, обсуждать действительно ЕГО вариант, и уже в спокойно - деловой обстановке..[/quote]
А ведь действительно, у кого-то в сумочке журнальчик, а у турагента телефоны. У меня их 4, чтобы удобная была связь для клиентов... Доходит до смешного, когда начинаешь искать в сумке тот, который звонит :crazy:
Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))

•   Информация