ПРЕМИЯ ТБГ 2007: ГЛАМУРНО, ЭПАТАЖНО, ИСКРЕННЕ ИЛИ КАК ЭТО БЫЛО.

Модератор: Administrator

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 18:05  

В первом случае, во внеконкурсной номинации «Наиболее известные и востребованные марки среди потребителей туруслуг» в опросе приняли участие более 1000 человек - как москвичей, посетителей торговых центров, так и иногородних гостей столичных аэропортов.

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 18:06  

Которые коротали там вторые сутки в ожидании вылетов рейсов Вим-Авиа. :twisted:

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 18:08  

Как вы поняли, это была шутка, правда для многих весьма чувствительная. Даже я вынужден был задержаться 2 дня на ГОА, но это было не самое худшее в моей жизни, по крайней мере мне продлили отпуск.

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 18:09  

Во втором случае, во внеконкурсной номинации «Наиболее авторитетные марки в профессиональной туристической среде», лидерами оказались те, кто заплатил больше денег организаторам. :twisted:

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 18:12  

Если уж на то пошло, то сейчас не деньги в туризме все решают, а связи и репутация. Для определения лидеров во внеконкурсной номинации «Наиболее авторитетные марки в профессиональной туристической среде», были собраны мнения более 800 специалистов туротрасли из Москвы, Екатеринбурга, Самары, Казани и Ростова-на-Дону.

Что важно и интересно, респондентам опросов по обоим внеконкурсным номинациям не предлагалось выбирать компании из какого-либо предложенного списка. :!:

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 18:14  

Сколько можно из списков выбирать, только закончились думские выборы... : hello :

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 18:15  

Ну на них-то выбора то и не было. : ;-) :

Вернемся к внеконкурсным номинациям. Респондентам можно было назвать любую компанию, независимо от того, является ли она номинантом Премии ТБГ или нет.

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 18:17  

Так что шанс победить был даже у тебя, если бы твоим именем была названа какая-нибудь турфирма. :P Но почему-то мне кажется, что такие времена очень и очень далеки. :lol:

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 18:18  

Ну, спасибо тебе. :o

Что касается конкурсных номинаций, то победителей в них определяла экспертная комиссия. И таких номинаций, которые рассматривало жюри было 10-ть.

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 18:20  

Нам куда было легче вести церемонию в прошлом году, ведь в 2006 году было всего 6-ть номинаций. Правда и гонорар был соответствующий, по десятибалльной шкале на шестерочку. :evil:

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 18:21  

С тех пор курс евро поднялся, поэтому, чем дальше, тем лучше. Тебе уже стоит, наконец, сосредоточиться, собраться и включиться в церемонию. Меньше шуток, больше смысла. Тем более, что в этом году у нас 16-ть компаний номинантов, что является абсолютным рекордом Премии ТБГ.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 18:22  

К сожалению, до окончательной точки накала страстей дошли не все компании номинанты. С дистанции сошла компания A-class.

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 18:23  

О, ужас! А почему?

Ведущая Даша

Вт дек 25, 2007 18:24  

Ну, мой мальчик! Это жизнь! А точнее – туризм! :cry:

Ведущий Александр

Вт дек 25, 2007 18:26  

Что же? Мы не будем здесь предаваться размышлениям о бренности жизни. Продолжим…

"Золотые головы" достанутся тем компаниям, которые заняли в конкурсных номинациях либо одно первое место, либо получили два и более призовых места.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

•   Информация