Уважаемые, не ссорьтесь.
To bzaru: У меня был точно такой же случай. За одни сутки здесь в посольстве я поставила визу одному товарищу из группы в Тайланд. С визой он спокойно слетал туда и обратно. Срок окончания паспорта не дотягивал до 6 месяцев неделю. Не знаю, поможет ли этот опыт - или мой случай исключительный, но позвонить здесь в посольство стоит, пока еще есть время.
Виза в Таиланд??
Модератор: Administrator
-
Any
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Any писал(а):Уважаемые, не ссорьтесь.
To bzaru: У меня был точно такой же случай. За одни сутки здесь в посольстве я поставила визу одному товарищу из группы в Тайланд. С визой он спокойно слетал туда и обратно. Срок окончания паспорта не дотягивал до 6 месяцев неделю. Не знаю, поможет ли этот опыт - или мой случай исключительный, но позвонить здесь в посольство стоит, пока еще есть время.
Наличие визы в паспорте, не "дотягивающем" до 6 месяцев, не гарантирует въезд в Таиланд.
Об этом агентство просто обязано знать!
А рискнуть-то всегда можно. Чужой мечтой!

.
- yulka
Any писал(а):Уважаемые, не ссорьтесь.
Такой случай был и уменя,но 1,5 года назад когда для граждан РФ были визы.Сейчас их отменили,теоретически сейчас поставить визу в посольстве -не реально.

- Zastrelka
Сто раз уже теряла клиентов, только потому, что говорила: Извините, у Вас не получится выехать", или "Вам не поставят визу, слишком плохие документы подаете", а клиент шел к нашим "смелым " соседям-конкурентам и улетал, уезжал, ставил визу. Надо всегда пытаться помочь туристу, только заранее взяв с него расписку, либо прописав в договоре: "Клиент сам несет ответственность за правильность подаваемых в агентство документов" 

- dimadeart
- Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
- Контактная информация:
Zastrelka писал(а):Сто раз уже теряла клиентов, только потому, что говорила: Извините, у Вас не получится выехать", или "Вам не поставят визу, слишком плохие документы подаете", а клиент шел к нашим "смелым " соседям-конкурентам и улетал, уезжал, ставил визу.
За то, Вы спите спокойней!!!
отправлял, отправляю и буду отправлять...
- Zastrelka
dimadeart писал(а):Zastrelka писал(а):Сто раз уже теряла клиентов, только потому, что говорила: Извините, у Вас не получится выехать", или "Вам не поставят визу, слишком плохие документы подаете", а клиент шел к нашим "смелым " соседям-конкурентам и улетал, уезжал, ставил визу.
За то, Вы спите спокойней!!!
Да уж, только на голодный желудок не очень спится!

- DP
- Контактная информация:
tambovskii_volk
я буду дальше предлагать безответственную чушь, а вы будете дальше пребывать в своем мнении. Имеющий уши да услышит. Надоело уже повторять - если я об этом говорю, значит есть такая практика, свидетелем которой я был.
я буду дальше предлагать безответственную чушь, а вы будете дальше пребывать в своем мнении. Имеющий уши да услышит. Надоело уже повторять - если я об этом говорю, значит есть такая практика, свидетелем которой я был.
Удача улыбается подготовленным.
-
tambovskii_volk
DP писал(а):tambovskii_volk
Если у Вас такая практическая уверенность - что Вам здесь мешает заявить: все туристы, прибывающие на отдых в Таиланд с паспортами, срок действия которых истекает в течение 1-5 месяцев, без проблем въедут в страну?!
"Выкидываем время..." (с) из сериала "Ликвидация", 11-я серия.

.
- DP
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):DP писал(а):tambovskii_volk
Если у Вас такая практическая уверенность - что Вам здесь мешает заявить: все туристы, прибывающие на отдых в Таиланд с паспортами, срок действия которых истекает в течение 1-5 месяцев, без проблем въедут в страну?!![]()
потому что это не является постоянной практикой, но господина Пронина можно просить о такой помощи
-
tambovskii_volk
DP писал(а):tambovskii_volk писал(а):DP писал(а):tambovskii_volk
Если у Вас такая практическая уверенность - что Вам здесь мешает заявить: все туристы, прибывающие на отдых в Таиланд с паспортами, срок действия которых истекает в течение 1-5 месяцев, без проблем въедут в страну?!![]()
потому что это не является постоянной практикой, но господина Пронина можно просить о такой помощи
Есть такое выражение (не сочтите за угрозу Вам с моей стороны!
): "Мочало - начинай сначала!" (с)
..."Это не является постоянной практикой", "...Пронина можно просить..." - ну о чем мы будем дальше говорить с Вами?!

.
- DP
- Контактная информация:
tambovskii_volk писал(а):DP писал(а):tambovskii_volk писал(а):DP писал(а):tambovskii_volk
Есть такое выражение (не сочтите за угрозу Вам с моей стороны!): "Мочало - начинай сначала!" (с)
![]()
..."Это не является постоянной практикой", "...Пронина можно просить..." - ну о чем мы будем дальше говорить с Вами?!![]()
нам с вами говорить неочем
-
tambovskii_volk
Согласен! Тем более - Вас уже ВЫЗЫВАЮТ!

.
- DP
- Контактная информация:
оставляю тему вам на растерзание, беснуйтесь дальше
-
tambovskii_volk
DP писал(а):оставляю тему вам на растерзание, беснуйтесь дальше
А Вам - в пробку не попасть...Клиенты этого не любят!
Удачи!

.
- Сногсшибательная
попробуйте переофомить паспорт за 1-2 дня.пусть дорого-зато надежно.за средства клиента естественно
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
- Информация
-