Какой кашмар твариться в Египте!
Модератор: Administrator
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Я пьяной, ничаво не понял, но мой купальник не выцвел.... как счас вижу...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
Куколка-Страза
egorka писал(а):Я пьяной, ничаво не понял, но мой купальник не выцвел.... как счас вижу...
а я вот типерь боюсь на сонце в сваём купальнике выхадить патомучто он тоже может сгареть на сонце.
А вы в каком бутеке свой купальник покупали?
-
Куколка-Страза
и вобще я не знаю что мне типерь делать ведь если не выхадить на сонце то стразики на купальнеке не будут блестеть и переливатся а если выхадить на сонце то он может выгареть и стать савсем некрасивым как у Наташки хотя может быть у меня таково не случится потому что у меня немного другой купальник не как у Наташки но мы покупали их вместе в одном магазине в золотой стриказе но мой немножечко подароже был.
ну падскажите мне что делать я уже чуть не плачу так обидно! это же просто кошмар будет если праизойдёт такое яже умру от стыда!!!
ну падскажите мне что делать я уже чуть не плачу так обидно! это же просто кошмар будет если праизойдёт такое яже умру от стыда!!!

- Спецназ
- Контактная информация:
Куколка-Страза писал(а):ну падскажите мне что делать я уже чуть не плачу так обидно! это же просто кошмар будет если праизойдёт такое яже умру от стыда!!!
Да ничего страшного... Если что переберетесь на нудистский пляж. Там купальник не нужен.

Жизнь... Она такая... Береги себя!
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Куколка-Страза
..на купальник нужно одеть чехольчик с дырочками для стразиков а потом это это одеть на себя.. а чтобы стразики было лучшее видно.. нужно к ним подносить постоянно лупу... лупа .. это такая фигя с ручкой...
..на купальник нужно одеть чехольчик с дырочками для стразиков а потом это это одеть на себя.. а чтобы стразики было лучшее видно.. нужно к ним подносить постоянно лупу... лупа .. это такая фигя с ручкой...
....если лошадь сдохла-слезь!
- Черешня
не... это стопудово турфирма виновата... не магазин...
нефиг было в такие страны путевки продавать, где купальники выцветают...
скажите Наташке, шоб в суд подавала!
нефиг было в такие страны путевки продавать, где купальники выцветают...
скажите Наташке, шоб в суд подавала!

"не так уж много мне в жизни-то и надо, всего три вещи: мороженого, глентвейна и быть принцессой...."
- elfe-d-eau
- Контактная информация:
афтар жжетт

В каждой шутке...есть дуля... 
- клевестуша
Куколка-Страза
От выцветших купальников помогает обычно гуашь нужного цвета.
Только когда цвет востановите, в море не ходите... не надо...
А заместо стразиков мона пуговички красивые пришить.
будет авторская работа. Всегда дороже стоит...
От выцветших купальников помогает обычно гуашь нужного цвета.
Только когда цвет востановите, в море не ходите... не надо...
А заместо стразиков мона пуговички красивые пришить.
будет авторская работа. Всегда дороже стоит...

Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
Мои одежды залатанны ветром...
- parma
А мне подарила ночную рубашку, видно, из того же магазина.
Так на ней петельки отрываются!
Еще и до Египда не доехала, так как летать не люблю, только поездом. Будете подавать в суд - я с Вами!
Так на ней петельки отрываются!
Еще и до Египда не доехала, так как летать не люблю, только поездом. Будете подавать в суд - я с Вами!
-
secsot
Виновато турфирма, адназначна... В памитке туристу про египед не атразила такого пра паследствия сонца. А нада! А вы кукалка-страза с наташкай сездити в китай, там накупити весь рипиртуарчик золотой стриказы и дикай архидеи. Цены вас приятна удивят а разницы в качистве не пачуствуети - так как все делаеццо в китаи или в турциию инагда в египеде (ретка).
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!
- Бес и Ко
Куколка и Наташа, есть конкретное предложение - Ебипет ф топку.
Ночь любви в столице и полкило стразов.
Пароли и явки прежние.
Пароли и явки прежние.
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
Бес и Ко писал(а):Куколка и Наташа, есть конкретное предложение - Ебипет ф топку.
Пароли и явки прежние.
Куда торопитесь?...Прежде, чем делать такие предложения, параметры сначала уточните

-
Santai
to Куколка-Страза
зачОт
зачОт

- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Куколка-Страза писал(а):egorka писал(а):Я пьяной, ничаво не понял, но мой купальник не выцвел.... как счас вижу...
а я вот типерь боюсь на сонце в сваём купальнике выхадить патомучто он тоже может сгареть на сонце.
А вы в каком бутеке свой купальник покупали?
на черкизавскам бутеке... но мине тама грили чито они и есть и всегда були поставщиками залатой стреказы...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Сногсшибательная
не бойтесь за стразы,берите с собой супер-клей-секунда!никода не подводил..и ногти им подклеиваем,и ресницы,когда отваливаются..а уж стразы-само собой.Далее,чтобы купальник не выгорал-намажьте его маслом от загара. 

-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)
-
- Информация
-