Горячая вода
Модератор: Administrator
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
...про оплату ваще не гружусь... плачу раз в год да и всё.. пофик чиво там насчитали.. чай не в прибалтике живу.. на спичках не экономлю.. а водогрейка стоит.. и разводка на все краны.. и на душ и на кухню... пофик мне все их опресовки и тд...
....если лошадь сдохла-слезь!
-
Мы как то после включения воды ещё неделю бойлером пользовались. " Не заметили"
Меня больше напрягает, когда измельчитель из строя выходит. И раковины металлические раздражают. Только каменная!
Подсела на комфорт на кухне
Кстати, скажите, почему народ оптом в очереди стоит в магазинах у прилавков с колбасой в ожидании "порезать". ? ну купи ты себе и поставь агрегат для нарезки! Они счас разные . И большие и маленькие. И реж дома на здоровье.

Меня больше напрягает, когда измельчитель из строя выходит. И раковины металлические раздражают. Только каменная!
Подсела на комфорт на кухне
Кстати, скажите, почему народ оптом в очереди стоит в магазинах у прилавков с колбасой в ожидании "порезать". ? ну купи ты себе и поставь агрегат для нарезки! Они счас разные . И большие и маленькие. И реж дома на здоровье.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
-
ну не у всех кухни позволяют разместить. все-таки даже маленькую надо где-то хранить, а потом просто купить не хочется, хочется хорошую, функциональную, а она как правило размеров приличных.
и вкусы у всех разные, я, например, выбор в пользу кофе машины делаю, все равно место занимает, но хоть с пользой
и вкусы у всех разные, я, например, выбор в пользу кофе машины делаю, все равно место занимает, но хоть с пользой

-
Зачем хранить? Стоит себ подключеная и всё.. Как и другие примочки.
У меня была кухня 3 метра .И ничего. Просто всё размещалось на стенах.
Про агрегат для нарезки: они хорошие бывают разных размеров. От совсем маленьких до промышленных.
Вот, кстати, тема для размышления: чему отдать приоритет?
Кто и что считает главным на кухне и вообще в квартире?
Мои приоритеты я озвучила. +не понимаю кухонных комбайнов. Зато борковскую соковыжималку заценила.
Поделитесь полезной инфой... Ну понятно, бёрнеровская терка счас в каждом доме.. А еще что?
И такой вопос: надо ли гнаться за "брендом"?Обязательно ли покупать "бошевские " агрегаты и пр?
Это.. про стиралку с программами? Многие пользуются всеми наборами пограмм агрегата, который и поёт и пляшет и работает одновременно?
Думаю- нет. Зачем мы платим за то, что нам не нужно?
У меня была кухня 3 метра .И ничего. Просто всё размещалось на стенах.
Про агрегат для нарезки: они хорошие бывают разных размеров. От совсем маленьких до промышленных.
Вот, кстати, тема для размышления: чему отдать приоритет?
Кто и что считает главным на кухне и вообще в квартире?
Мои приоритеты я озвучила. +не понимаю кухонных комбайнов. Зато борковскую соковыжималку заценила.
Поделитесь полезной инфой... Ну понятно, бёрнеровская терка счас в каждом доме.. А еще что?
И такой вопос: надо ли гнаться за "брендом"?Обязательно ли покупать "бошевские " агрегаты и пр?
Это.. про стиралку с программами? Многие пользуются всеми наборами пограмм агрегата, который и поёт и пляшет и работает одновременно?
Думаю- нет. Зачем мы платим за то, что нам не нужно?
Последний раз редактировалось Галина Сб май 17, 2008 15:03, всего редактировалось 2 раза.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- Мифодий
Галина
..про колбасу.... вот купите в магазе 74гр. колбасы и отнесите домой своему агрегату...нарежет он этот кусман на 10 шматков?
..про колбасу.... вот купите в магазе 74гр. колбасы и отнесите домой своему агрегату...нарежет он этот кусман на 10 шматков?
- Мифодий
Галина
..самая ужасная и не желательная вещь на кухне.. это тёща!
..самая ужасная и не желательная вещь на кухне.. это тёща!
-
Мифодий писал(а):Галина
Ой.. как вам тяжко то... Сорри. Я не могла подумать, что вы у себя больше 100 граммов еды не берете..
Ужас..
- Сольвейг
Галина писал(а): И такой вопос: надо ли гнаться за "брендом"?Обязательно ли покупать "бошевские " агрегаты и пр?
Скромная стиральная машинка Candy работает у меня с 97-го года (тьфу-тьфу!..). Российский ноутбук iRU верой и правдой служил шесть лет и в ремонт попал лишь сейчас, в мае - лампа подсветки матрицы накрылась. Может, потом и еще поживет... Простейший мобильный телефон Siemens A65 - вообще зверь неубиваемый, я его и в кофе роняла, и в снегу теряла, а он работает и работает. Так что мне кажется - тут как повезет.
А на кухне мне главное - микроволновка и посудомойка. Ненавижу руками посуду мыть... понимаю Агату Кристи, которую этот процесс всегда наводил на мысли об убийстве...

Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)
(Ole Einar Bjørndalen)
- Мифодий
Галина писал(а):Мифодий писал(а):Галина
Ой.. как вам тяжко то... Сорри. Я не могла подумать, что вы у себя больше 100 граммов еды не берете..
Ужас..
..не про себя я.. а про тех кто в очередь стоит и о том, что агрегат только от большего чем в 100гр. куска нарезку режет... Вы о чем спросили то? Я Вам и ответил...
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Приналичии маленьких детей в доме ни о какой колбасорезке и речи быть не может. Моло-ли, чего ребёнку в голову придёт порезать. Палец сунет не дай бог.
А главная машина на кухне - это посудомойка.
Что касается Боша, то он не просто понтовее, чем что-либо, но и качественнее и надёжнее.
А главная машина на кухне - это посудомойка.
Что касается Боша, то он не просто понтовее, чем что-либо, но и качественнее и надёжнее.
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
Мифодий писал(а):Галина писал(а):Мифодий писал(а):Галина
Ужас..
..не про себя я.. а про тех кто в очередь стоит и о том, что агрегат только от большего чем в 100гр. куска нарезку режет... Вы о чем спросили то? Я Вам и ответил...
У нас по 100 гр не покупают . Не видела. От четверти кг.. и больше.
И сразу нескольких видов..
Еще раз напрягла память.. Нет.. Не видела покупателей 78 гр. колбасы.. и что б порезать.. Тем более
-
да бошевская посудомойка это вешь очень хорошая
+5 лет уже на кухне куллер стоит, вообще прелесть, ненавижу звук нагревающегося чайника
+5 лет уже на кухне куллер стоит, вообще прелесть, ненавижу звук нагревающегося чайника
-
Я не понимаю кулер.Но у меня газ. Наверное, там где электроплиты он может быть интересен.
- Мифодий
..не посудомойка не стиралка любой марки не избавит вас от стонов... я тааккк устала.. я стирала и мыла и т.д))) а куллер только греет.. не кипятит..
- Мифодий
Галина писал(а):Я не понимаю кулер.Но у меня газ. Наверное, там где электроплиты он может быть интересен.
..рашифруйте
-
- Информация
-