звонили мне в шоке консультировацца...
я успокоила! думаю за такими системами будущее! ждю))))

Модератор: Administrator
эффа писал(а):Mudur писал(а):с затрашнего дня
Поздравляю! Мы уже вчера, 9 июня, днем распечатали и выдали своим туристам е-документы!!!!! Так что Ваша система даже опередила Ваши обещания!
egorka писал(а):Какое счастье... передать не могу как я рад... это не стёб... смотрю на свои заявки и радуюсь...
эффа писал(а):egorka писал(а):Какое счастье... передать не могу как я рад... это не стёб... смотрю на свои заявки и радуюсь...
Предлагаю отпраздновать! А "пионеров электронного движения" (меня и egorka) наградить!
Галина писал(а):И материально поощрить пострадавших от визовиков.
Jack_K. писал(а):кто, кому, что где выдает?
tambovskii_volk писал(а):...Плюс может ему ваучер сразу выдать и полис страховки. Вместе с авиабилетом.
эффа писал(а):tambovskii_volk писал(а):...Плюс может ему ваучер сразу выдать и полис страховки. Вместе с авиабилетом.
Так о них и речь - распечатываем именно ваучер, страховку!
tambovskii_volk писал(а):А страховка включает автоматическое страхование багажа туриста?!
эффа писал(а):tambovskii_volk писал(а):А страховка включает автоматическое страхование багажа туриста?!
Коллега, я допускаю, конечно, что Ваш багаж может "заболеть" (бутылка РБ треснула-потекла) или получить травму (замок разъехался и т.п.), но , боюсь, что мед.страховка это все-таки не предусматривает.![]()
(Что-то шутки коллеги Т.В. меня настораживают последнее время... заболел?)
Jack_K. писал(а):Расскажите попродробнее об этой программе, со всеми ли ТО и направлениями она "дружит"? Кто разработчик?
Сейчас этот форум просматривают: водоотвод от фундамента_sjpt, водоотвод от фундамента_dnpt и 353 гостя