выставка Отдых\Leisure. 1-3 октября в Экспоцентре

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

wide-eyed wanderer

Чт авг 28, 2008 15:31  

Подскажите, пожалуйста, а зарегстрировавшись на сайте вышлют ли мне бэдж посетителя? на экране появляется какая-то форма с моими данными и штрих кодом? или это и есть бэдж? :hmm:

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт авг 28, 2008 16:02  

wide-eyed wanderer писал(а):Подскажите, пожалуйста, а зарегстрировавшись на сайте вышлют ли мне бэдж посетителя? на экране появляется какая-то форма с моими данными и штрих кодом? или это и есть бэдж? :hmm:

Если Вы зарегитесь, потом распечатаете "бумажку" - в ней все чётко сказано: что да как...
.

Gorsky

Пт авг 29, 2008 14:45  

wide-eyed wanderer
Если Вы все правильно заполнили и Ваша регистрация принята, на экране монитора появится Ваш именной пригласительный купон. Пожалуйста, распечатайте этот купон и имейте его при себе для посещения выставки. При предъявлении этого купона в павильоне ЭКСПРЕСС-РЕГИСТРАЦИИ (Южный вход Экспоцентра, со стороны Краснопресненской набережной) Вам сразу распечатают Ваш именной бэдж, который будет являться пропуском на выставку все 3 дня ее работы (действителен на ОДИН проход в день).
Подробности здесь http://leisure-moscow.ru/RU/visitor/registration/

Если будут, какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

letsgo

Пт авг 29, 2008 15:25  

Так как на выставках я посещаю всевозможные семинары участников выставки, хочу заранее спланировать свои действия на выставке и выбрать наиболее приоритетные для меня семинары, успеть зарегистрироваться на них при необходимости и подготовить вопросы. Отсюда вопрос: когда уже на официальном сайте выставки закончится выставка LEISURE 2007 и появится деловая программа на предстоящую выставку?

wide-eyed wanderer

Пн сен 01, 2008 16:32  

Спасибо за подробный ответ.

Gorsky

Ср сен 03, 2008 8:38  

letsgo Как Вы наверное знаете, офиц.программа семинаров постоянно пополняется. Как раз Вв сентябре идет самый пик активности, участники бронируют и перебронируют залы. Напишите, пожалуйста, нам на travel@ite-expo.ru семинары на какую тематику и от каких участников Вам интересны и мы пришлем Вам программу.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт сен 04, 2008 15:10  

Gorsky писал(а):letsgo Как Вы наверное знаете, офиц.программа семинаров постоянно пополняется. Как раз Вв сентябре идет самый пик активности, участники бронируют и перебронируют залы. Напишите, пожалуйста, нам на travel@ite-expo.ru семинары на какую тематику и от каких участников Вам интересны и мы пришлем Вам программу.

Тут возникает вопрос.
А что, так сложно программу на сайт вывесить?

Поченму прошлогодняя программа там есть, а новой - нет?
Хотя бы примерную.

Во лично мне хотелось бы видеть список семинаров, и изходя из списка решать, куда я хочу пойти.

И ещё вопрос.
Вы говорите что, Тез тур не будет в Крокусе, а будет только у вас, в то же время в программе выставки Крокуса Тез тур есть.
Изображение

эффа
Контактная информация:

Пт сен 05, 2008 6:51  

Gorsky писал(а):О количестве участников выставки Отдых в Экспоцентре можно судить хотя бы потому, что компания Tez tour предпочла участвовать только в ней. .

И это говорит не обыватель, не турист, даже не рядовой менеджер турагентства, а директор департамента, лицо официальное! Такую же "истину в последней инстанции" г-н Горский высказывает и на других порталах - на бис, видимо? Или так спонсорские деньги отрабатывает? Мол, Tez Tour - это наше всё, а остальные туроператоры, как стадо баранов, должны следовать за ним - участвовать в той выставке, где и Tez Tour!
Ни в каких сообществах не состою.

Gorsky

Пт сен 05, 2008 8:44  

Кострома
Кострома, мы бы рады вывесить программу заранее, но опыт и существующие реалии показывают, что участники определяются только перед самым началом выставки, поэтому и темним уж извините, чтобы потом не было вопросов---а у вас был такой семинар, а сейчас его нет, почему???

Еще раз Вам предлагаю,
Напишите, пожалуйста, нам на travel@ite-expo.ru или позвоните по телефону , семинары на какую тематику и от каких участников Вам интересны и мы пришлем Вам план этих семинаров.

Gorsky

Пт сен 05, 2008 8:57  

Кострома
Вы говорите что, Тез тур не будет в Крокусе, а будет только у вас, в то же время в программе выставки Крокуса Тез тур есть.
Это только показывает, как часто они обновляют планы выставки и как информируют посетителей об участниках. : :) :
Не хотелось бы разводить здесь полемику, я впервую очередь создал эту тему, чтобы ответить на вопросы и предоставить информацию из первых уст : :) :

Закрывая тему Tez Tour!!! : ;-) :
Вот официальный комментарий Марины Макарковой PR-директора Tez Tour известному туристическому изданию (не буду называть какому, чтоб не сочли за рекламу, ибо это не Горячая линия.) : :) :

«Выставка „Отдых“ — традиционная площадка для встреч с партнерами перед началом зимнего сезона. На наш стенд приходят зарубежные партнеры, представители отелей, агентства. Кроме того, на стенде работают сотрудники нашей компании из принимающих зарубежных офисов и региональных представительств. Нам важно, чтобы всем им было удобно добираться до выставки, поэтому мы выбрали «Экспоцентр» на Красной Пресне. Добираться до него просто и удобно, ведь станция метро «Деловой центр» совсем рядом. Особенно это важно для агентств — они возвращаются с огромным количеством каталогов и буклетов. К тому же в TEZ Tour считают, начало октября для проведения осенней туристической выставки вполне приемлемо. Обычно к этому времени у операторов сверстаны программы и готовы цены. Поэтому мы и приняли решение об участии именно в этой выставке.»

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт сен 05, 2008 10:51  

Gorsky писал(а):Кострома
Это только показывает, как часто они обновляют планы выставки и как информируют посетителей об участниках. : :) :
Не хотелось бы разводить здесь полемику, я впервую очередь создал эту тему, чтобы ответить на вопросы и предоставить информацию из первых уст : :) :

Закрывая тему Tez Tour!!! : ;-) :
Вот официальный комментарий Марины Макарковой PR-директора Tez Tour известному туристическому изданию (не буду называть какому, чтоб не сочли за рекламу, ибо это не Горячая линия.) : :) :

«Выставка „Отдых“ — традиционная площадка для встреч с партнерами перед началом зимнего сезона. На наш стенд приходят зарубежные партнеры, представители отелей, агентства. Кроме того, на стенде работают сотрудники нашей компании из принимающих зарубежных офисов и региональных представительств. Нам важно, чтобы всем им было удобно добираться до выставки, поэтому мы выбрали «Экспоцентр» на Красной Пресне. Добираться до него просто и удобно, ведь станция метро «Деловой центр» совсем рядом. Особенно это важно для агентств — они возвращаются с огромным количеством каталогов и буклетов. К тому же в TEZ Tour считают, начало октября для проведения осенней туристической выставки вполне приемлемо. Обычно к этому времени у операторов сверстаны программы и готовы цены. Поэтому мы и приняли решение об участии именно в этой выставке.»

Вы меня конечно простите, но выражение - участвовать в ней и участвовать только в ней имеют несколько разный смысл.

А, к примеру, департамент по туризму Костромской области будет участвовать только в Крокусе.
А нет у него денег что-бы два раза ездить.

А Когда выставки были в подряд - участвовали на обоих.
Изображение

Gorsky

Пт сен 05, 2008 11:19  

Кострома
Если наши сведения Вам недостаточны, то у Вас всегда есть возможность позвонить в компанию Tez tour и узнать информацию из первых уст.

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пт сен 05, 2008 16:16  

Gorsky писал(а): Вам сразу распечатают Ваш именной бэдж, который будет являться пропуском на выставку все 3 дня ее работы (действителен на ОДИН проход в день).
Подробности здесь http://leisure-moscow.ru/RU/visitor/registration/

Если будут, какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

А где гарантии. что не будет как в прошлом году - ничего не работало. И все мучались и чертыхались...
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пн сен 08, 2008 9:29  

Anhar писал(а):
А где гарантии. что не будет как в прошлом году - ничего не работало. И все мучались и чертыхались...

Почему - все ?! :neg1: : :-(( :
Ни я, ни мои коллеги из Латвии не мучались и не чертыхались! :lol:
Может, это у "местных", у москвичей, например, были проблемы?! : :-(( : icon_mrgreen
.

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Пн сен 08, 2008 9:43  

проблема была у нас - участников выставки.
Вот что прикалывает...
ну и количество бейджев-пропусков, которые на стенд выдают, офигительное.
Кого ни спроси - в среднем 75% стоящих на стенде людей либо тупо покупают билеты для входа, либо идут на ухищрения всяческие.
Ну не позор?
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

•   Информация