Inbound. Российские музеи. Хочу - дам, хочу - не дам

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт май 05, 2009 15:01  

Если вы живёте в Костроме, то единственный способ для вас как для Клиента - посетить костромскую турфирму, и купить в ней.

Или выйти на сайт московской турирмы, им купить у них.

ПО цене в три номинала...Ну или четыре - не помню,давно не отправлял
Изображение

Алекс_1981

Ср май 06, 2009 19:05  

Paganel писал(а):А вот посоветуйте пож. правильную технологию - как вообще в Кремль попасть на экскурсию? Интересует Алмазный фонд, Оружейная палата. Какие есть варианты? (я как частное лицо интересуюсь)

Какие есть варианты:
Оружейная палата - приезжаете, покупаете входной билет на определенный сеанс, ждете свое время, потом выходит сопровождающий, забирает вашу сводную группу и вы идете, самостоятельно все смотрите, если вам так интересно.

Алмазный фонд - тут без вариантов. Собираете группу единомышлинников, заранее оплачиваете ее (например нам : :) : ), встречаететсь с индивидуальным гидом (аккредитованным на проведение экскурсии!!), и идете, и смотрите. То же касается БКД, но с некоторыми поправками.

Все.

Алекс_1981

Ср май 06, 2009 19:13  

RusPut писал(а):Конечно, личные хорошие отношения и знание возможных обходных путей (напрмер, как провести экскурсию по территории Кремля, когда Кремлевских экскурсоводов нет, а не Кремлевским вести нельзя) очень помогает! Но ведь так хочется работать нормально, без лишних поклонов и ужимок!

Sergey_RC

о чем вы??? мы в России живем.. если нет дефицита, его искусственно создадут, так и работаем.. пора бы уже привыкнуть.. Я не считаю, что это нормально, но это жизнь.

•   Информация