S7 TOUR Опять овербукинг!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Luxury

Сб сен 19, 2009 12:06  

Больше всего не нравится в курилке - это оскорбления. Что не ветка, то разборка.
Сколько людей столько и мнений, может стоит смирится с этим.... :poz1: ИМХО

seta

Сб сен 19, 2009 12:15  

to Luxury:
согласна с вами полностью, но если на мое высказанное мнение меня же облили грязью, я мольчать не буду

Снежик

Сб сен 19, 2009 12:36  

С7 нормальный ТО, но Турцию у них бронировать не рискну, любим с ними работать по другим направлениям... Еще со времен ТЭС.

stedy
Контактная информация:

Пн сен 21, 2009 11:14  

1. -И вам коллеги, пора давно понять что не стоит связываться со второсортными операторами, есть же мосы, корал, тез. Смешно ей богу, понадеялись S7 tour))
Не вижу где тут отмеченно, что С7 второсортен только по Турции?Это непосредственное хамство.
Я не уверенно в том, что если ТО не занимает первых позиций по какому то направлению-его можно называть второсортным.

2 .Да и вообще у других операторов все ок, всех селят куда положено, только у С7 тур проблемы, так же как и в Египете в мае (тут обсуждалась эта тема).
Эту фразу не буду даже коментировать вторично, Вы мне смешны...

3. Видимо у вас агентство даже третьего сорта, если вы 2+2 сложить не в состоянии
А тут Вы перешли на личности-этого я Вам крайне не рекомендую.
Хорошо жить хорошо.А хорошо жить еще лучше!!!

seta

Вт сен 22, 2009 13:37  

stedy
Как бывший сотрудник, работавший в московском офисе, могу сказать что второсортен практически по всем направлениям, особенно по Турции. Вам в регионе этого не видно, вот вы тут и защищаете своего работодателя. По поводу перехода на личности, вы первая подвергли насмешки мои высказывания и обхамили мое агентство - Чего я вам категорически не советую делать! Потому как если я перейду на личности, вам мало не покажется.
С уважением Сета

lerusik

Ср сен 23, 2009 10:27  

Складывается мнение, что негодующую на С7 Сету с большим треском УВОЛИЛИ , вот она и наслождается, поливая всех грязью - очень жалко что мы терпим оскорбления на ветках от не слишком уровновешанных дам. Стеди!!! Мы с тобой! забей на не слишком воспитанных и умных дам!

seta

Ср сен 23, 2009 10:44  

lerusik
:big lol: чтоб вы знали, из С7 никого не увольняли, при мне ни единого случая не было, люди уходили только по личному желанию. Как сейчас не знаю, давно там не работаю. И вообще я не собиралась здесь обсуждать тему работы. И тем более поливать грязью Сибирь. Я не считаю что второсортный оператор это ужасное ругательство, не всем же быть лучшими и первыми. Может кому и нравится с ними работать, я высказываю просто свое мнение основываясь на прошлом опыте. А здесь на форумах много любителей рот позатыкать icon_eek , думаю это не правильно

stedy
Контактная информация:

Ср сен 23, 2009 11:02  

stedy
Как бывший сотрудник, работавший в московском офисе, могу сказать что второсортен практически по всем направлениям, особенно по Турции. Вам в регионе этого не видно, вот вы тут и защищаете своего работодателя. По поводу перехода на личности, вы первая подвергли насмешки мои высказывания и обхамили мое агентство - Чего я вам категорически не советую делать! Потому как если я перейду на личности, вам мало не покажется.
С уважением Сета

Удачи Вам, успехов и всего хорошего,грозная Вы наша))))))!!!!
Кста, С7 не мой работадатель, он мой партнер))))
А я сама себе хозяйка!!! :dance:

stedy
Контактная информация:

Ср сен 23, 2009 11:03  

lerusik писал(а):Складывается мнение, что негодующую на С7 Сету с большим треском УВОЛИЛИ , вот она и наслождается, поливая всех грязью - очень жалко что мы терпим оскорбления на ветках от не слишком уровновешанных дам. Стеди!!! Мы с тобой! забей на не слишком воспитанных и умных дам!

У меня коллега, такое же мнение сложилось!!!! :mib: :in love:

lerusik

Ср сен 23, 2009 11:22  

Уважаемая Сета! Меня очень покоробило Ваше слово "второсортный", в обиходе РУССКОГО языка применимый к чему-то не очень качественному. Если бы вы сказали второстепенный, или не первостепенный, или еще какой синоним, имеющий смысл не самый лучший или не первый - меня бы Ваши высказывания не возмутили. Ну а когда вы Стеди начили откровенно оскорблять, тут уж не утерпела - сама уподобилась Вам, о чем сейчас желею. Не надо уподобляться плохим примерам! Но как иначе защитить честь и достоинство? Давайте может новую ветку заведем о личных оскорблениях в Курилке и защите чести? Кто за - начинай!

Elen@
Контактная информация:

Пт сен 25, 2009 10:35  

stedy писал(а):[Мои тоже не попали в астерию-решаю вопрос по переселению из зейнепа.
я в принципе туристов предупреждала-возможен овер, ибо по этому спо успела только одну бронь подтвердить -на остальные отказ пришел.Ценник там был более чем смешной-на уровне озкаймаков.

!

Stedy, переселили Ваших из Отиума?

Julka
Контактная информация:

Пт сен 25, 2009 17:27  

Elen@ а ваших переселили?

Elen@
Контактная информация:

Пн сен 28, 2009 10:00  

Нет. Не переселили. Бесполезны оказлись все разговоры и письма. Даже никаках вариантов не предложили, говорят нет нигде мест. Я первый раз сталкиваюсь с такой непробиваемой позицией. Обычно операторы стараются как-то помочь, пойти на встречу, чтобы туристы остались довольны и не предъявляли претензий по прилету.
К слову, у "Корала" был овербукинг в отеле "Алара Кум" (туристам был нужен не дорогой тур), за день до вылета позвонила куратор предложила без доплат размещение в "Аларе Парк".

stedy
Контактная информация:

Пн сен 28, 2009 13:48  

Elen@ писал(а):
stedy писал(а):[Мои тоже не попали в астерию-решаю вопрос по переселению из зейнепа.
я в принципе туристов предупреждала-возможен овер, ибо по этому спо успела только одну бронь подтвердить -на остальные отказ пришел.Ценник там был более чем смешной-на уровне озкаймаков.

!

Stedy, переселили Ваших из Отиума?

Моих поселили в сьют с видом на море!!!+2 экскурсии+цветы и вино в номер.
Они в порядке.

Elen@
Контактная информация:

Пн сен 28, 2009 14:26  

Но отель тот же..... Из Отиума так и не переселили....

•   Информация