SVOYA
Ну так и подтвердите свой профессионализм 100 000,00 рубльми-))
Или запросите пароль у вашего местного уполномоченного - и всего делов!
НАТАЛИ ТУРС!!!!! вы что творите?какой просмотр после авториз
Модератор: Administrator
- Константин
- Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))
-
Забейте на этот Натали и не вспоминайте.Бронировать через уполномоченных - зачем?Делать им объёмы продаж?Вот они пусть одни и работают с ними.Нормальных операторов много.Неужели настолько велик и могуч Натали,чтобы париться,дадут тебе возможность бронировать или ещё подумают,достоин ли ты этого.Уже много лет обхожусь без них и вполне комфортно существую.
-
Если бы вы знали планы, которые Натали своим уполномоченным ставит.......
Что-то ВВ затеял.
Что-то ВВ затеял.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
Затейник наверное
- region116
Дмитров писал(а):Если бы вы знали планы, которые Натали своим уполномоченным ставит.......
Что-то ВВ затеял.
У вас опять есть официальный пресс-релиз, может он даже от самого Воробьева?
Вы, на мой взгляд, ну прям любимчик фортуны какой-то все ТО, включая Корал ( viewtopic.php?f=1&t=34325 ) вам шлют на согласование официальные заявления, которые больше нигде не упомянуты?
Что-то я не верю я вам, точнее люди которые пользуются Mystery Shopper, что по моему обозначает "подстава" или попросту выдавливание конкурента "грязными методами", я еще много эпитеттов могу прибавить
- Tanich
SVOYA писал(а):Я вообще-то за то, чтобы в поисковик через пароли заходили только профессионалы, чтобы отсеять лишних людей, но Натали по-моему ставит задачу отвадить от себя все ТА окончательно...
что за бред отвадить от себя турагентов...возьмите пароль у своего уполномоченного и делайте подбор тура...конечно если 2 заявки в год то никто паролей не даст, но у каждого хорошего уполномоченного есть спец пароль конкретно для подбора тура...
я "ЗА" введение пароля
-
- Контактная информация:
конечно , все верно, все поисковики надо сделать под авторизацию...но не так же внезапно? у нас Кипр из региона предлагает только Натали..у меня группа пришла, сидят в офисе, ждут от меня цен, я на сайт- а там фигли-мигли....авторизация нужна...как то надо предупреждать было..что скоро не войдете, надо авторизироваться....
-
Tanich писал(а):но у каждого хорошего уполномоченного есть спец пароль конкретно для подбора тура...
лучше было бы, если они давали пароли на бронирование тура, но нашим до этого далеко.
пока вышлешь им заказ, пока они его обработают и забронируют, там уже мест не будет или ошибок в заказе наделают, а могут еще в документах на визу грамматические ошибки допустить, знаем-плавали.

-
Кто сказал,что в уполномоченных агентствах сидят хорошие специалисты.Они накосячат,а ты будешь потом разруливать.Отвечаю только за себя и никому своих туристов не доверю.Тем более с отправкой через Натали.Если уж там Лапшин сбежал с денежной непоняткой,так кому там доверять?
- ideal
- Контактная информация:
не думаю, что дело в ФАСе... зашла на сайт НТ - цены в евро висят прям на главной...
-
Дмитров писал(а):Если бы вы знали планы, которые Натали своим уполномоченным ставит.......
Что-то ВВ затеял.
Может, нас г-н Дмитров просвятит о планах ВВ?
ideal писал(а):не думаю, что дело в ФАСе... зашла на сайт НТ - цены в евро висят прям на главной...
Думаю, что хотят оценить своих потенциальных покупателей, среди лояльных и заключивших с ними договора они уже знают, осталось только оценить другие категории:
1) субагентскую базу - не думаю, что уполномоченные дают им полноценную информацию
2) продвинутый клиент, который сам подбирает себе тур, а потом с уже готовым идет в агентство
3) и далее, можно еще десяток параметров назвать
При амбициях ВВ, я в первую очередь оценил бы продажи с этой стороны, чтоб оценить эффективность и отдачу проводимой политики, в то же время думаю, что он планирует в недалеком будущем выходит на рынок прямых продаж через инет. Кроме того само понятие "уполномоченное агентство" изжило себя, много есть плюсов, но минусов еще больше. Бросать сотрудничество с ними ВВ не может, т.к. на них приходится львиная доля продаж, остается последняя возможность переориентировать их "фирменные офисы" или какой-то другой новый вариант, чтоб в дальнейшем была возможность подороже продаться какому-нибудь иностранному капиталу. В том виде, в котором они сейчас присутствуют на рынке, иносранцам они не интересны, их в первую очередь интересует более развитая сеть продаж. То же самое и с другим ТО (партнером евросети, долгое время пытающееся продать себя выгодно), которые сейчас пошли по пути увеличения фирменных офисов, начали предлагать франчайзи, и переориентировали все свои представительства в регионе на прямых клиентов, практически отпустив при этом в свободное плавание
-
Вот вам для размышлений дальнейших.
План продаж на 1 уполномоченное либо фирменное агентство на 2010 год установлен в размере без малого 100 000 000 у.е. на 1 точку продаж.
Умножьте на количество фирменных и уполномоченных, только в нулях не запутайтесь.
План продаж на 1 уполномоченное либо фирменное агентство на 2010 год установлен в размере без малого 100 000 000 у.е. на 1 точку продаж.
Умножьте на количество фирменных и уполномоченных, только в нулях не запутайтесь.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
-
В среднем получается, что 273 000 у.е. в день на одну точку продаж 

-
Клевый план, только лично г-н Воробьев сможет его выполнить))) Хотел бы я такую реализацию
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Деточкин
- Созидатель Курилки-2006
Дмитров писал(а):План продаж на 1 уполномоченное либо фирменное агентство на 2010 год установлен в размере без малого 100 000 000 у.е. на 1 точку продаж.
Вы случаем валюты не перепутали?
Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой - что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?
-
- Информация
-