ВСК-тур

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

casya

Сб авг 28, 2010 15:58  

minihotel писал(а):Или у нас военные по заграницам летают?

Вообще-то летают.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Сб авг 28, 2010 16:13  

casya писал(а):
minihotel писал(а):Или у нас военные по заграницам летают?

Вообще-то летают.

Мне иногда кажется, что только они и летают! :lol:
Судя по количеству справок, которые мы выдаем ежемесячно. : ;-) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

air

Сб авг 28, 2010 16:15  

+100 :lol:

la pantera

Сб авг 28, 2010 18:31  

что то наш новосиб совсем от жизни отстал, мой друг специально в зимой в тай халявно летал, сказал что им (МВД) льготы отменяют.

gennadich
Контактная информация:

Пн авг 30, 2010 9:35  

Вообще-то ВСК - лучшее агентство ТБГ : hello :
А справку, которую принимает бухгалтерия, может дать любое ТО или ТА.

serg
Контактная информация:

Пн авг 30, 2010 11:40  

Насколько разобрался, есть три случая:
1. Льготник получает в в/части воинские перевозочные документы (ВПД) и "обменивает" их на билеты.
2. Льготник покупает билеты за свой счёт, а по возвращении из отпуска ему компенсируют затраты в кассе в/ч.
3. Льготник приобретает билеты в организациях, уполномоченных приказом МВД, Минобороны и т.п., а эти организации производят централизованный расчёт с министерствами. Как раз по такой схеме работает МВД-тур.

Случай 2 подходит для любого ТА или ТО, в отличие от случаев 1 и 3. Однако не все льготники имеют возможность/желание тратить свои отпускные деньги на покупку билетов (кредитовать ими государство). Поэтому для них предпочтительнее случаи 1 и 3. Если доля таких льготников в общей клиентуре турфирмы высока, то можно разработать схему продажи перевозки в кредит, с его погашением после возвращения из отпуска. Тогда для льготников вариант 2 станет ничем не хуже вариантов 1 и 3.
----------------------------
С уважением,
Сергей Михаль

vvika

Пн авг 30, 2010 11:55  

В том то и дело, что выбирают вариант 1! Не хотят тратить деньги на билеты, во-первых, а во-вторых, мне моя клиентка заявила, что у них справки не принимают вообще по возвращению и все бронируются через агентства ВСК-тура.
А летают военные за границу действительно много, некоторым даем справки о стоимости перелета, ну а кому-то начальство или бухгалтерия рекомендуют через ВСК.
Вариант кредитования можно рассмотреть, но примет ли потом эту справку бухгалтерия??? Вообщем, туристам легче вариант 1, и думать им не надо не о чем им.

serg
Контактная информация:

Пн авг 30, 2010 13:07  

vvika писал(а):мне моя клиентка заявила, что у них справки не принимают вообще по возвращению и все бронируются через агентства ВСК-тура.

Если документы оформлены правильно, то не имеют права не принимать.

начальство или бухгалтерия рекомендуют через ВСК.

Рекомендовать имеют право, а требовать - нет. : ;-) :

Вариант кредитования можно рассмотреть, но примет ли потом эту справку бухгалтерия???

Значит, в Ваших интересах оформить документы так, чтобы финслужба в/ч не могла не принять.

Вообщем, туристам легче вариант 1, и думать им не надо не о чем им.

Это точно. Им - не надо. Надо Вам. : :) :
----------------------------
С уважением,
Сергей Михаль

•   Информация