Полар-совсем испортилось качество работы.
Модератор: Administrator
- Малышка
Так полар продает пакеты интуриста и теза, у них вроде только Турция своя.. так что косяк интуриста.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Колокольчик писал(а):Уже второй косяк подряд. Бронируем тур, подтверждают отель, все красиво. Принимающая Интурист (в обоих случаях).
Возвращаются туристы и рассказывают, что их переселили в другой отель, аргументируя тем, что "конец сезона, отели закрываются, и отель их принять не может". Туристы попросили гида "отвезите нас туда, куда мы купили тур, а мы на месте будем разбираться, почему они нас не могут принят". Гид ответил, что никуда он их не повезет, вот привезли в другой отель и все.
Я все понимаю, овербукинг бывает. Но почему я должна выслушивать от туристов, что я не смогла обеспечить им тот отель, который они выбирали и в который хотели? Да, я сама виновата, что выбрала именно Полар (но тут уже туристы настаивают, потому что хотят именно за эти деньги).
Но что значит "отели закрываются"? Когда вы продаете этот отель, вы что, не в курсе, что он уже не работает? Так дела не делаются.
Впечатление, что Полар мне подтверждает тот отель, что я выбрала, а у Интуриста выкупает Фортуну, а потом везет туристов туда, куда придется.
Мышки плакали, но продолжали жрать кактус (с) Видимо одного раза и кучи веток на профильных рсурсах не достаточно... Вы один раз в жизни решите, что для вас главное - репутация, честь, хорошая слава и довольные туристы или 3 копейки прибыли, куча геммороя и обиженные туристы,которые всему окружениею расскажут как вы ненадежны...
- xox
дервиш
так и что из этого следует?
никто же не явился из ответчиков
придет ТО на кассацию достанут договор с ТА и все придется ТА платить единолично хотя
случай тут конечно не рядовой питание другое , курорт другой, даже номер другой так, что не отвертится скорее всего
придет ТО на кассацию достанут договор с ТА и все придется ТА платить единолично хотя
случай тут конечно не рядовой питание другое , курорт другой, даже номер другой так, что не отвертится скорее всего
-
xox писал(а):дервиш
Из этого пока следует, что первая инстанция суда полностью встала на сторону потерпевших и приняла решение взыскать с туроператора 100% стоимости тура, моральный ущерб, штрафы...
Как будет дальше двигаться дело- неизвестно никому.. Пример конечно не очень корректный поскольку здесь действительно реально ухудшилось качество услуги, но тем не менее..
- Alenka
дервиш
ну а к Полару-то вся эта судебная казуистика какое отношение имеет?
-
Alenka писал(а):дервиш
а никакого отношения к Полару не имеет... если бы вы внимательно прочитали пост, то заметили бы что эта казуистика в ответ на мнение что
Silience писал(а):
Читала, но были случаи, когда дело до ходило суда и тур оператор к сожалению выкрутился, об замене отеля.
- Alenka
дервиш писал(а):Alenka писал(а):дервиш
а никакого отношения к Полару не имеет... если бы вы внимательно прочитали пост, то заметили бы что эта казуистика в ответ на мнение что
Silience писал(а):
Читала, но были случаи, когда дело до ходило суда и тур оператор к сожалению выкрутился, об замене отеля.
А я собственно к тому, что Ваша казуистика достойна отдельной темы. Вы бы это постановление суда отдельно выложили, потому как в ветку про Полар не все зайдут, а аг-в эта информация весьма полезна могла бы быть (раз уж Вы это решились обнародовать)... ну мне почему-то так кажется)))
-
Alenka
Возможно Вы и правы..
Возможно Вы и правы..
-
- Информация
-