Ну что ж, вот она, долгожданная новость:

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Чт дек 02, 2010 17:04  

kassandra писал(а):
Oneline писал(а):
kassandra писал(а):
Thomas Cook писал(а):да не отменят их для нас, ближайшие лет ...цать так точно!

А я вот нашему Президенту верю! :lol:
Сказал Европе - отменить визы, значит - отменят.
А если нет - "отключим газ". :lol:

а на что страна жить будет? :dance:

Китайцам Сибирь продадим... :crazy:

Вы мне это бросьте... я палочками есть не умею-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

fkkfuehrer

Пт дек 03, 2010 12:27  

А придется...

poidemdomoi

Пт дек 03, 2010 12:43  

.....да и не сильно оне различаются.Пальцы вроде пока не катают,сетчатку тоже не "снимают".Это же не 100% биометрия в общем.Можт просто хочеца на "государевой" бумаге(старые то до сих пор выдают) побольше заработать?А визы какая разница куда клеить?
Горят - грешники в аду,а туры- продаются!

ideal
Контактная информация:

Пт дек 03, 2010 16:37  

вот это да... только обычный паспорт оформила...
биометрию не успевала к поездке

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт дек 03, 2010 16:45  

poidemdomoi писал(а):.....да и не сильно оне различаются.Пальцы вроде пока не катают,сетчатку тоже не "снимают".Это же не 100% биометрия

В Германии паспорт оформляют 8 недель, переписка с моим другом (я немецкий не знаю):
unfortunately we all need passports for travelling... it takes 8 weeks to get them - germany makes new passports, security ones with a chip inside... so that holiday has already died

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт дек 03, 2010 17:44  

Это не катастрофа. Вот если в Турцию введут такие правила.

Nirvanovna

Сб дек 04, 2010 12:32  

Savana
unfortunately we all need passports for travelling... it takes 8 weeks to get them - germany makes new passports, security ones with a chip inside... so that holiday has already died

эээ а это разве не английский язык? icon_eek
мол делают паспорта за 8 недель с чипом внутри...
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Сб дек 04, 2010 13:52  

Nirvanovna, он немец, мы с ним на английском общаемся, смысл цитаты- у них вводятся новые чипы в паспортах, а у нас еще нет никаких, и нафиг такая биометрия?

Nirvanovna

Сб дек 04, 2010 14:29  

Savana
ну это я согласна, смысл переплачивать за пластмаску? у нас еще ничего туда не напихали
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Nastia

Сб дек 04, 2010 15:45  

Если у нас еще начнут паспорта делать с чипами и отпечатками то пиши пропало. Загран паспорт мы будем получать не за месяц а за пол года !!!!! И поезки буудем как раньше немцы за год вперед планировать :)

Ёжик

Сб дек 04, 2010 23:17  

который раз уже меняют паспорта и каждый раз пугают людей о скорой отмене предыдущей серии. :poz4:
скорее всего очередной заказ на сбор тугриков в бюджет :hmm:
Что новенького в Цирке?

Denfin

Вс дек 05, 2010 23:30  

Вот турки в очередной раз обрадуются! Эти идиоты богатых русских не пускают в Европу, так они в безвизовую Турцию поедут.
Простота хуже воровства

spainman
Контактная информация:

Пн дек 06, 2010 20:15  

Визы Европа нам вряд ли отменит, из России очень много туристов едут кто в экскурсионки, кто на горные лыжи и т.д., не думаю, что хоть какая то из стран ЕС откажется от такого потока халявных денег, как они получают за визы России.
С уважением ко всем

Bazarov

Пн дек 06, 2010 20:56  

Денег от сокращения визовых отделов, мне кажется, будет больше чем от виз. Они идут не в страну - а на содержание служб.
А уж приток доходов от туристов, безусловно, перекроет копейки от виз.
Даешь массовые чартеры в Испанию!
Владелец пледа

varmint
Созидатель Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср дек 08, 2010 10:56  

http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/8310.html
Видимо, мечтам россиян о безвизовом въезде в страны Евросоюза пока не суждено сбыться. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу представительства ЕС в Москве Фернандо Валенсуэла, вопрос о конкретных сроках отмены виз между Россией и ЕС на совместном саммите, открывающемся во вторник, обсуждаться не будет.

«Сроки - всегда очень деликатный вопрос, потому что очень многие факторы влияют на то, сколько времени требуется на решение той или иной проблемы», - заявил дипломат.

Похоже, что большого желания допускать наших сограждан на свою территорию европейцы не испытывают, особенно учитывая то, что «условия, вопросы и проблемы» обсуждаются Россией и ЕС уже более трех лет. Но максимум, на что стоит надеяться россиянам, это обсуждение возможности облегчения визового режима, а не его отмены. «Мы будем работать над дальнейшей либерализацией визовых процедур, мы будем делать их более удобными, более практичными как для граждан России, так и для граждан стран ЕС», - пообещал Фернандо Валенсуэла.

Позиция европейского дипломата не вызывает удивления у российских экспертов. «Никто не ожидает, что Россия и ЕС смогут установить безвизовые отношения. Дело в том, что европейцы до сих пор опасаются потока нелегалов из России, который хоть в какой-то степени, но сдерживался необходимостью получить визу», - рассуждает гендиректор компании «Райзебюро ВЕЛЬТ» Константин Радушкевич. По его словам, сложная криминогенная обстановка в нашей стране, а особенно в Кавказском регионе, еще долгое время будет являться сдерживающим фактором для отмены визового режима между Россией и ЕС.
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать