Про ТА и "Капитал", Ростуризм, Роспотребнадзор ,"Персону Гра

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

ВОДОЛЕЙ

Пт дек 03, 2010 18:58  

"Никто не имеет отношения к То и ТА.Только первое заставляет нас нарушать закон и обдирает,как липку.КОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ-то?
Кстати,Бельтюкова говорила о прозрачности бизнеса,теперь Интурист-можно делать выводы?"

Если моя фирма приносит прибыль,а не "капитализацию",я продавать ее не буду,таким образом,кто себя на продажу предлагает,а таких сейчас.......-думайте сами -решайте сами -иметь или не иметь вас будут....

secsot

Пт дек 03, 2010 19:51  

Арабеска писал(а):и где вот все АТОР и ТБГи прочие? все умные представители отечественной туриндустрии?
кто-то может дать дельные советы?
или отмолчимся как всегда

АТОР сам себя уполномочил три года назад разработать поправки (разработали, вы результаты получили), ТБГ как клуб пропаганды самих себя роли не играют.
Дельные советы могут давать только юристы и специалисты-практики в нашей отрасли, да и то в том случае, если их не задвигают, а прислушиваются к их мнению. Сейчас, похоже, все идет к тому, что будем наступать на те же грабли, только в более извращенной форме.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

fasolka

Пт дек 03, 2010 20:39  

sunnyonly писал(а):да ладно без штрафов
нам сказали на условиях договора

Вот чесс слово! Я сама растерялась. Звоню менеджеру, говорю, вы мне хоть что-то ответьте. В самолете мои туристы не сидят - это мы выяснили. А вот в отеле отвечают не пойми как, типа да-да, бронь подтвержденная есть, но все будет зависеть от ситуации. А прямого ответа вроде: "Да! Все уплочено! Велкам!" или там: "Мы вообще ваших денег не видели" - не добьешься. Прошу менеджера пояснить, она не в курсе конечно же. Но радостно мне сообщила, что на данный момент все можно аннулировать без штрафов! И это с учетом того, что 17го ноября мне говорилось, что штраф 100%. Когда по Капиталовскому договору вроде как за 45 суток можно аннулировать легко. :hmm: Аннулировать не стала. Не хватало еще в кредиторах у Сапитала числиться :crazy:

RRR

Сб дек 04, 2010 14:18  

водочка лимончик писал(а):а что такое вообще это ТБГ? ну комиссия повышенная у поставщиков сети... тренинги какие-то... зачем это всё..? может я чего-то не понимаю... :dont know:

Тусовки, чувство сопричастности... многим это надо... на это и рассчитано

secsot

Сб дек 04, 2010 17:33  

RRR писал(а):
водочка лимончик писал(а):а что такое вообще это ТБГ? ну комиссия повышенная у поставщиков сети... тренинги какие-то... зачем это всё..? может я чего-то не понимаю... :dont know:

ТБГ - коммерческое объединение заинтересованных ТО/ТА, рекламирующее самих себя, издающее общий каталог, проводящее тренинги, конференции, тусовки и др. Помимо этого любой ТО (в т.ч. и не входящий в этот клуб) делает то же самое самостоятельно.
Изгони из сердца жадность, ничего не жди от мира, и тогда безмерно щедрым мир покажется тебе!

RRR

Сб дек 04, 2010 19:43  

secsot писал(а):
RRR писал(а):

ТБГ - коммерческое объединение заинтересованных ТО/ТА, рекламирующее самих себя, издающее общий каталог, проводящее тренинги, конференции, тусовки и др. Помимо этого любой ТО (в т.ч. и не входящий в этот клуб) делает то же самое самостоятельно.

А Волга впадает в Каспийское море :good:

fkkfuehrer

Сб дек 18, 2010 1:04  

ВОДОЛЕЙ писал(а):Если моя фирма приносит прибыль,а не "капитализацию",я продавать ее не буду,таким образом,кто себя на продажу предлагает,а таких сейчас.......-думайте сами -решайте сами -иметь или не иметь вас будут....

Ну и зря не будете. А я бы продал.
Смотрите сами: лет 10-15 назад вы понесли расходы по учреждению фирмы , например, 10тонн$.
а сейчас продаете её, к примеру, за 1 лимон $. Вот и посчитайте прибыль в процентах годовых. : hello :

В далёком детстве дедушка говорил мне: если ты, купив корову за 100 рублей, вышел с ярмарки и за воротами тебе предлагают за нее 110 - продавай, не задумываясь. И иди за новой. :lol:
Тогда это называлось обидным словом спекуляция, сейчас - бизнес.
А туризм - это бизнес.

•   Информация