Спешите побывать в Костроме

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Вт янв 11, 2011 14:51  

Кострома
ну на Москве то свет клином не сошелся : ;-) :
есть ряд городов в которых есть аналоги рядов и там они выглядят получше ( не спорю они поновее) но все равно в том виде в каком ряды у вас сейчас :crazy:

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Ср янв 12, 2011 11:09  

Так я разве спорю?

Приведите примеры удачной реставраци с перепрофилированием - и я умолкну стыдливо.

Я мит не против реставрации рядов.

Но речь не идёт о реставрации - речь идёт о дележе недвижимостив центре города
Изображение

Stewart

Чт фев 03, 2011 12:51  

Сочувствую костромичам.

Но вымораживают фразочки "московский губернатор". Этим еще в Самарской области сильно грешат.
Во-первых, даже если губернатор уроженец Москвы, это еще не означает что его все жители Москвы благословили на великое княжение в каком-либо регионе. Во-вторых, губернаторы у нас назначаются. Назначаются президентом. Президент у нас явно не москвич.

Поэтому могу только передать пламенный привет всем кто голосовал за медвепутов. Не голосовали бы за них, могли бы голосовать на выборах губернаторов.
В 2008 году Медведев получил в Костромской области 62%. За что боролись, как говорится, на то и напоролись.

Тихий
Открытие Курилки - 2010

Чт фев 03, 2011 13:31  

Кострома
Жаль, если делёжка началась...
У меня о Костроме самые теплые и добрые воспоминания.
На вокзалах всегда крали и будут красть -- без этого не обойтись.

xox

Чт фев 03, 2011 18:23  

Stewart писал(а):Поэтому могу только передать пламенный привет всем кто голосовал за медвепутов. Не голосовали бы за них, могли бы голосовать на выборах губернаторов.
В 2008 году Медведев получил в Костромской области 62%. За что боролись, как говорится, на то и напоролись.

Эх знали бы Вы как я от этого пострадал, пришлось такой доходный бизнес похоронить :sad1:

•   Информация